Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
в основном 140/60.
а у меня 140\80 бывает, так аг поставили...хотя мой будущий доктор сказала :) (доча), что во всех учебниках это считается высокой нормой

У меня тоже всё остаточные явления никак не уйдут.
кошмар просто..как так жить можно???? :shout:

annejette

Active member
Вся в мечтах, спасибо))) И так вес лишний изначально, а с таким успехом как разнесёт... И так в зеркало стараюсь не смотреть)

а с таким успехом как разнесёт.
Я тоже переживаю за это. Стараюсь контролировать себя. но когда кушаешь, не мутит))
у меня уже + 6 кг где то к добеременному, и это при том что я на токсикозе потеряла 3, а так все 9 уже.
Хожу в бассик и в зал, но жорать не перестаю)))

IRENNN

New member
Кирилл мой сказал, еще когда не знал. кто будет - если девочка, то Доминика, если мальчик, то Платон ))))
Оригинально придумал! У нас на работе у сотрудницы дочку Версалия зовут, впервые такое имя услышала, чуть запомнила.

Agnieszka

New member
Девченки, приветули! Наконец то я добралась хоть что написать :)
Погрязла в выборе коляски и изучению что нужно новорожденному и в роддом:derisive:
Я же совсем ничего в этом не понимаю.... опыта нуль...
Коляску купили - я довольна как слон...
Да и сама уже как слон... +12 к добеременному весу :( Пытаюсь есть по меньше в результате снова мутить стало :(
Но смотрю токс вернулся не только ко мне....
Вы тут столько про роды писали :derisive: а ещё это пеленание...
Боже, я вообще ничего не знаю...

Кстати, у нас с девичьим именем тоже затык... Уже все имена перебрали - то мне не нравиться, то мужу, то ассоциации плохие... То значение имени не очень.... Короче пока тоже решили - родим, увидим и найдём имя малышке:)

Agnieszka

New member
А имя мальчику выбрали - само пришло:) Только вот девочку ждемс:derisive:

Кстати, всех с хорошими узишками!
Может ещё что пропустила, уж извеняйте, кали ласка:)

Были сегодня на узи - 100% мальчишка)))
Супер! Поздравляю!
Столько мальчишек ожидается :derisive: Во будет моя прынцеса выбирать потом :)

Мы тоже уже начали покупки малышу) В приметы не верю))
Да мне кажется уже мало кто верит, во всяком случае многие за ранее готовятся :)
И мне так спокойнее, ну когда крупные покупки все сделаны, можно спокойно идти рожать:)
Да, мой муж сам не выдержит все потом бегом покупать...да и я из таких, что люблю все сама выбирать, пощупать, тогда и с любовью к вещам отношусь.

Agnieszka, Спасибо))) мы такие счастливые!!
Я тоже очень люблю по выбирать, и на одежде для беременных тоже помешалась)))

Volintiri

New member
девочки, я не выдержала и сходила на узи
в Лекарь ходила? Запись там за сколько дней?
У меня и так тянет сходить внепланово, муж отговаривает.

Коляску купили - я довольна как слон...
Поздравляю.
Мы тоже купили, просила мужа никому не говорить из родителей. И все равно моей маме разболтал :)
Пришлось объясняться с мамой.

да и я из таких, что люблю все сама выбирать
Поддерживаю, я того же мнения

Тёпушка

New member
в Лекарь ходила? Запись там за сколько дней?
нет, в Экомедсервис. В Лекаре сейчас у Шредера отпуск. Я записывалась недели за 2.
У меня и так тянет сходить внепланово, муж отговаривает.
на 20 недель запишись. и не внепланово. и скоро уже :)

Мы тоже купили, просила мужа никому не говорить из родителей
покажи, пожалуйста, какую.

Volintiri

New member
я с этой коляской уже поэксперементирвала, как она складывается, мне понравилось. Самое интересное, когда покупала и спрашивала как складывается база с колясами продавцы не знали, у них большая машина и им не надо было складывать. Мы привезли домой, залезли в инет почитать инструкцию и все получилось (а грешным делом подумала, что сломано )

Тёпушка,и цвет мне понравился, и мальчику и девочке хороша ;)

annejette

Active member
Девочки, с покупкой! Я не знаю, какую выбрать. С одной стороны хочется продвинутую, а с другой, как надолго её хватит? Склоняюсь к базе со съёмными люлькой-автокреслом-прогулкой. Хотя прогулка есть и Марк её добивает))))

Бегемонтёна

Active member
Ну вот, а мне через два месяца сказали, что поздно уже. Звонила по телефону на сайте Пелёнка.бай, по-моему.
нифига не поздно :) надо было настоять ;) хотя, именно у Логвиненко (но мнне было принципиально, чтоб была она) мне нравится остеопатия. Да и она, по-моему, личному мнению - суперспециалист :) я ею восхищаюсь.... она и психолог и акушерка и остеопат и ароматерапевт и.... еще много чего

есть. очень хороший, но не дешевый. 16 у.е. за укладку плитки. а, если взять все работы по нарезке, уголкам и т.д. - то выходило 25 у.е. за метр. но, это было прошлой осенью, а сейчас должно быть дешевле. если подойдет - скину контакты
нам нужен очень хороший :0 у нас и плитка и керамогранит в душевой и туалете и. при чем большой 44,5х90 - так что объем работ хороший :)

оооо, когда ж у меня дело до колясок дойдет - что-то я пока в запаре :) на работе до сих пор не поняли, что я завтра уже ухожу, а дела передавать надо. а вела я кучу направлений.... вообщем. чувствую, что не в последний раз я завтра на работе ;)

Тёпушка

New member
нам нужен очень хороший :0 у нас и плитка и керамогранит в душевой и туалете и. при чем большой 44,5х90 - так что объем работ хороший

Владимир, 8029-1434090. Если будет спрашивать от кого телефон - от Тани с ул. Томской (прошлой осенью работал у нас). Что мне больше всего в нем понравилось - он не думает, как проще сделать, он думает, как сделать, чтобы было красиво. Я лажанулась, в раскладке не учла толщину стеклянного фриза. А это около 6 см. И на эти 6 см сбился бы весь рисунок. Так он думал, и придумал. Около 20 плиток подрезал на 3 см с каждой стороны, края шлифовал. В итоге - и рисунок правильный, и не заметно глазу, что плитка уже. И отшлифован край также, как заводской.

annejette

Active member
надо было настоять
Да я бы и настояла, если бы в курсе была. А так позвонила специалистам, а мне от ворот поворот))) Они ж грамотные и им виднее)))
Контакты, если можно!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху