Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agnieszka

New member
поделись - какую. я в ступоре.
Сча попробую вставить картинку :)
Коляска bebetto holland w8 - люлька+прогулка+взяли ещё автокресло с адаптерами :eek:k:

images

А вообще я поняла, что нужно лично смотреть т.к. я выбирала, выбирала по картинкам, а эту с мужем увидели и все - любовь:)

скинула ссылку на коляску, которую уже купила
Что то нас на серенькое потянуло, однако :)

Я не знаю, какую выбрать. С одной стороны хочется продвинутую, а с другой, как надолго её хватит? Склоняюсь к базе со съёмными люлькой-автокреслом-прогулкой.
Вот и мы остановились на таком варианте. Дорогую не стали брать, т.к. люлька не надолго, прогулка в таких комплектах тяжеловата но за то более теплая, чем в лёгких прогулках, а нам с нашими затяжными зимами пригодится на первое время. Ну и автокресло пока тоже на новорожденного но не сильно крутое-дорогое, т.к. в первое время много ездить не планируем - зима же будет.....
Но лучше лично смотреть коляски, т.к. мне некоторые например по росту не подходили - низенькие какие то, другие не нравились какой то громоздкостью и т.д.

Девочки, а вам врач говорил устраивать разгрузочные дни на яблоках или твороге? Пробовали?
Я пока как то не решусь... И так вечно борюсь с голодом, чтобы не сорваться и не съесть сладость-выпечку какую :derisive:

IRENNN

New member
Девочки, а вам врач говорил устраивать разгрузочные дни на яблоках или твороге? Пробовали?

Тут в обычном состоянии не каждый выдержит день на яблоках (а на твороге вообще не вкусно для меня), а в беременном и подавно! Издевательства какое-то.
А меня сейчас на летнюю вкуснятину потянуло - абрикосы, персики, клубника, черешня ..... ням-ням.... мимо лотков на остановках вообще пройти не могу, что б чего-нибудь не купить.

Volintiri

New member
я два раза сидела, один раз сорвалась и прямо возле магазина вечером натрескалась сосисок сырых :)
Сегодня опять творог с яблоками у меня в рационе. Врач по набору веса ничего не говорит, но я вижу сама что стремительно набираю вес и такими темпами не знаю к чему я приду в конце беременности. У меня сейчас +4 кг уже.
Хотя кушать хочется постоянно, при чем лопать готова и сладкое и соленое

Volintiri

New member
Lentya,радует, что не одна я такая. А животик виден уже?
У меня как-то утром не так заметен, а к вечеру так хорошо видно становится

annejette

Active member
У меня уже и заедание от токсикоза не помогает. Первый раз так долго тянется это"удовольствие".

Lentya

New member
Lentya,радует, что не одна я такая. А животик виден уже?
У меня как-то утром не так заметен, а к вечеру так хорошо видно становится
вечером очень. утром не очень. я по телосложению худая. но у меня напрочь сразу исчезла талия. хотя на работе еще никто не знает. наверное, думают, что я просто ем много)))

худая-то я, худая. только набираю в два счета.

Последнее редактирование:

Бегемонтёна

Active member
Контакты, если можно!!!!!
в личку отправила :)

Тёпушка, спасибо :) мне надо ж еще чтоб умел сделать поддон из плитки - хорошо герметизировал :)

Мы тоже купили, просила мужа никому не говорить из родителей. И все равно моей маме разболтал
Пришлось объясняться с мамой.
а у меня уже давно разговор короткий - я лучше сама, че вы все вместе ;) они еще после первого раза все сообразили - и свекры и родители ;)

Вся в мечтах, с мальчишкой :))))

они всегда это советуют :)
только у меня уже вроде и жора нету. но.... к доберемчатому весу уже +15 кг!!! ужОс! ну и доберемчатый вес +3 кг к нормальному, тк.к посленовогодний был 65 кг!:rtfm::blink::skull:
после родов - на диету сразу!!!!!!!!!!!!!!!!

то же самое. +4 кг

У меня сейчас +4 кг
блиииина..... обзавидовалась я:blush1::cray:

вечером очень. утром не очень. я по телосложению худая. но у меня напрочь сразу исчезла талия. хотя на работе еще никто не знает. наверное, думают, что я просто ем много)))
у меня уже животище такое!!!! что все думают. что мне уже рожать вот-вот!!!:preg:

Volintiri

New member
ще не известно, что с нами через 5 недель будет)))
:yes:

только у меня уже вроде и жора нету.
по-тиху завидую. У меня жор не проходит. Это еще ладно, видели бы вы как муж на меня смотрит, когда я кушаю. К слову сказать порция у нас почти одинаковая, только я еще такую же себе добавочку кладу. Он только тихо качает головой и тихонечко бубнит, какая же я буду после беременности.

irrra-r

New member
А я не могу- особо обычной еды не хочется. Последние несколько дней лопаю огурцыкилограммами (домашние из Пинска мне привезли), черешню, клубнику, абрикосы. На сладкое не тянет совсем. На данный момент к добеременному весу 3,5 кг.

Бегемонтёна

Active member
ну у тебя э и срок на 5 недель больше. еще не известно, что с нами через 5 недель будет)))

Ага-ага, живот у меня уже недель 10 назад появился ;) сейчас я уже его даже втягиваю :)))

лопаю огурцыкилограммами (домашние из Пинска мне привезли), черешню, клубнику, абрикосы. На сладкое не тянет совсем. На данный момент к добеременному весу 3,5 кг.
А у меня помидорки!!!!! Ем килограммами!
Вчера муж 2 кг клубники купил, дети в деревке.... Вообщем, ему досталось грамм 200;) персики, черешня.... Все это замечательно поглощается, только вес всё равно растет. Мне уже иногда кажется, что это что-то гормональное :(

А еще... Вот простите, если кого задело, но я врачей всё равно не пойму!
В первую Б ходила в ЖК, все анализы сдавала, все (почти) выполняла.... - обнаружили дисплазию шейки матки, на кольпоскопию сходила. ну и все - вроде никто ничего не назначал. Сказали родишь - потом прижгем. Потом сходила через годик в ЖК - ничего не нашли!
Во вторую Б сдавала только кровь и делала УЗИ, от всех осмотров отказывалась. В итоге даже если что-то и было - не знала ;)
Сейчас снова та же песТня: у подружки стала на учет, подводить не хочется, надо анализ - ну давай сделаем.... Блин, в итоге, опять пугали - какая страшная дисплазия шейки и что срочно надо свечи, срочно на кольпоскопию.... Блин, почитала я про нее - ну чаще всего она проходит бесследно после Б, что это могут быть гормоны... Что чаще всего во время Б ее не лечат! В инструкции к свечам Тердинан написано, что Питер только в случае если угроза жизни матери превышает вред для плода... Как-то так....
Вот и думай, что теперь делать. А не ходила бы я в ЖК и ничего бы этого не делала ;)

Последнее редактирование:

Тёпушка

New member
Бегемонтёна, у меня была дисплазия. Страшная. Из-за неправилоного лечения стала еще страшней. Лечение не помогало. Все врачи от меня отпихивались, отправляли в онкодиспансер. Cходила. Там тоже врач после контрольных анализов сказала- ничего не понятно. Идите к заведующему. Ну у заведующего я уже не выдержала-нервы сдали, расплакалась. И он меня пожалел. Сказал, что учился у профессора Русакевича, это самый большой спец у нас в стране по шейке. Позвонил ему, тот меня без записи принял. Он в кравире принмает. За 3 визита все вылечил. Потом я в МиД ходила. Врач не поверила своим глазам. Ну и уже лет 5 прошло. Все ок. Забыла как страшный сон.

ElenaKozlova

New member
.так она слилась со мной просто...

Моя нынешняя тоже со мной слилась. По девичьей себя давно не воспринимаю. Как отрезало. :))

У меня уже и заедание от токсикоза не помогает. Первый раз так долго тянется это"удовольствие".

Вот и у меня так. Заем - потом всё равно мутит. Опять пью магний.

блиииина..... обзавидовалась я

Красотень! :)

сейчас я уже его даже втягиваю

Я тоже могу втянуть - тетя меня видела недавно - вопросов не задавала. :))
Сильно живот не бросается в глаза,особенно если задрапирован.
Очень надеюсь, что вес остановился. Весов дома по-прежнему нету. :)
Но новые вещи покупать не приходится.

я по телосложению худая. но у меня напрочь сразу исчезла талия. хотя на работе еще никто не знает. наверное, думают, что я просто ем много)))

Вот и я так выгляжу, мне кажется. :))

кошмар просто..как так жить можно????

Бе-зе-е! Вот как!
Благо, у меня это счастье только вечером.
С утра я как майская роза цвету. :))
Но обленилась всё равно.
Была на даче - детей пнула на улицу - сама валяюсь ...красота... :)

нет слов...так в роддом с токсикозом поедешь.. прекращай это дело уже

Дык и у меня нет слов.
Ну, токс - это громко сказано. Но я ж капризная - меня и тошнота из себя выводит и я злая становлюсь...

во, и меня все зовут по фамилии первого мужа.

Мы с мужем нашу давнюю знакомую между собой тоже называем по фамилии первого мужа, хотя она уже давно замужем второй раз и успела еще двух детей родить. Но первая фамилия прочно к ней приклеилась в нашем сознании. :)) И мне кажется, она ей даже больше подходила. :)

есть все предпосылки. у сестры дети 4600 и 4250. :)

О! Наш человек! :)

она что? такая мелодичная и красивая?

Мне кажется, она легкая для восприятия и благозвучная, как ни странно это кажется нам, ее обладательницам. :) Ничего "козлиного" у меня с ней не ассоциируется.
Она вроде на 4м месте по распространенности.

Я тебя понимаю))) у меня тоже не полностью прошел, особенно к вечеру мутит.

Так. Ишшо одна. Таки я не одинока. :))

Были сегодня на узи - 100% мальчишка)))

Ну во-о-от! Тематическая осенняя футбольная команда - это точно!

Он только тихо качает головой и тихонечко бубнит, какая же я буду после беременности.

Хи, попробовал бы мой косо посмотреть или побубнеть... Ух!... :))
Пока восхищается только... :)))

после родов - на диету сразу!!!!!!!!!!!!!!!!

Кажется, что вряд ли это осуществимо... Ну, это я про себя говорю. У меня и после родов жор продолжается. :)

Lentya

New member
утро доброе. девочки, есть у кого аллергия? что можно принимать? у меня после родов открылся поллиноз. раньше и знать не знала, что такое аллергия. а теперь каждый июнь она со мной. цветет что-то в июне, что мне не нравится. глаза чешутся, нос заложен, небо чешется. чем спасаться?

Volintiri

New member
Всем доброе утро.
Как выходные прошли?
У меня плодотворно, были у бабушке в деревне, наработались так что сегодня я на рабочем месте просто сплю.

Я тоже могу втянуть - тетя меня видела недавно - вопросов не задавала. :))
А у меня особо не получается втянуть, когда втягиваю начинаются пинки, наверное чтоб не зажимала.
Поэтому бабушке пришлось рассказать, что у нее пополнение правнуков будет осенью. Хотя она сказала что она по лицу догадалась, что я беременная, а не по животу. Вроде как я в лице изменилась. Я то особо изменений не заметила.

девочки, есть у кого аллергия? что можно принимать?
У меня медикаментовзная, на мед и на большое количество клубники и т.п. Спасалась всегда фенкаролом, маленькой дозировки. Просто его можно принимать без последствий тормознутости и на сон не тянет, и за руль можно. Но точно не знаю что там по противопоказаниям. Можно ли беременным или нет.

Irin_Tolik

New member
Всем доброе утро.
Доброе, доброе..

у нас тоже плодотворно выходные прошли... накосилась... муж площадку под танц-пол заливал, ногу пробил.. помощь оказывали .. а потом воскресенье проспала на свежем воздухе

чем спасаться?
мы дочке даем лоратодин, посмотрела инструкцию.... его нельзя беременным, а так малой помогает...

chudo

New member
Дамы, добрый день!

Ну что, я не буду оригинальной, если скажу, что у нас будет сыночек!!!) Мальчишки рулят)
Поставила мне узистка краевое предлежание. Так я сказала мужу, что завязываю в уборками в квартире и ползаньем с тряпкой на карачках. Вот уже 2 дня прошу пыль вытереть.... ну ладно, это не сложно, вытру сама....
Еще не смогла врач посмотреть наши почки, поэтому через неделю на контроль идем. Надеюсь, всё ок.
Я уже неделю как вышла из отпуска и сразу подхватила какой-то вирусняк: сопли, горло, кашель - полный набор( С пятницы три дня просто проспала дома. Сегодня уже полегче. Хочу больничный на пару денечков взять, чтоб совсем оклематься.
Беременные одежки я себе так и не купила, зато случайно зашла в Скале в магазин Оливер. У них там просто обалденная коллекция, майки балахонистые, штаны летние на резинке. Короче, закупилась немного там.
Про вес. У меня к доБ уже 6 кг. Но если честно, так и не заметно, только животик и есть. А так - даже доБ джинсы налазят. На животе, конечно, не застегиваются, но попа вполне помещается. А врач меня за вес конечно же немного поругала...
Сказала еще пить кальций. Я сдала анализ - норма. Решила пить через день.
Еще отправила меня на кольпоскопию, на шейке какой то бугорочек нашла.
Завидую всем, кто уже определился с коляской. Я пока в интернете только изучила, какие они в принципе есть. Ни живьем еще не смотрела, ни конкретно никакие модели пока не определила для себя.
Lentya, к сожалению, не подскажу ничего

Irin_Tolik

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху