Сча попробую вставить картинкуподелись - какую. я в ступоре.
Коляска bebetto holland w8 - люлька+прогулка+взяли ещё автокресло с адаптерами k:
А вообще я поняла, что нужно лично смотреть т.к. я выбирала, выбирала по картинкам, а эту с мужем увидели и все - любовь
Что то нас на серенькое потянуло, однакоскинула ссылку на коляску, которую уже купила
Вот и мы остановились на таком варианте. Дорогую не стали брать, т.к. люлька не надолго, прогулка в таких комплектах тяжеловата но за то более теплая, чем в лёгких прогулках, а нам с нашими затяжными зимами пригодится на первое время. Ну и автокресло пока тоже на новорожденного но не сильно крутое-дорогое, т.к. в первое время много ездить не планируем - зима же будет.....Я не знаю, какую выбрать. С одной стороны хочется продвинутую, а с другой, как надолго её хватит? Склоняюсь к базе со съёмными люлькой-автокреслом-прогулкой.
Но лучше лично смотреть коляски, т.к. мне некоторые например по росту не подходили - низенькие какие то, другие не нравились какой то громоздкостью и т.д.
Девочки, а вам врач говорил устраивать разгрузочные дни на яблоках или твороге? Пробовали?
Я пока как то не решусь... И так вечно борюсь с голодом, чтобы не сорваться и не съесть сладость-выпечку какую :derisive: