Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lentya

New member
Утро доброе. Сдала сегодня бак.посев. ну и огорчила меня врач слегка - шейка приоткрыта. И короткая она у меня.

Irin_Tolik

New member
Вы бы папу нашего видели, когда я ему сообщила (он под дверями ждал, заходить смущается) доволен собой как пингвин!
наш тоже светился от счастья...

слегка - шейка приоткрыта.
если матка всоко и разрывы были в предыдущих родах, то ничего страшного

Volintiri

New member
доброе утро!
И короткая она у меня.
у меня прошлую беременность из-за короткой шейки отправили на сохранение, покололи 2 дня и у меня началась аллергия, начали давать в таблетках. Я еще 2 дня там отмаялась и написала отказ от сохранения, выписалась домой и прекрасно себя чувствовала.
Тоже боюсь к врачу идти на след.неделе, что скажут что короткая и упекут в больничку

У меня радость безумная, переполняющая, бурляще-кипящая!!!
Очень рада за вас, долгожданный сынуля :)

Я стоически жду свою. :)
Я тоже, у мамы на грядке столько клубники обнаружила, правда еще зеленой, но в выходные думаю уже можно будет есть

IRENNN

New member
А моя Г меня только 1 раз на кресле и посмотрела при постановке на учет. И все на этом... может и хорошо, что меньше лазит-тревожит малютку, так-то вроде все в порядке. А расположение плаценты на ощупь не определить - наш единственный косячок.

Volintiri

New member
Меня тоже Г смотрела только при постановке на учет, а прошлый раз сказала - готовься, буду смотреть на кресле, и дадут талончик на узи. Так что морально готовлюсь и надеюсь что все гуд :)

Lentya

New member
у меня прошлую беременность из-за короткой шейки отправили на сохранение, покололи 2 дня и у меня началась аллергия, начали давать в таблетках. Я еще 2 дня там отмаялась и написала отказ от сохранения, выписалась домой и прекрасно себя чувствовала.
Тоже боюсь к врачу идти на след.неделе, что скажут что короткая и упекут в больничку
то же самое. и на сохранении полежала, и от капельницы аллергия была. потом таблеточки откушала. 10 дней пролежала. а потом благополучно до ПДР доносила.

chudo

New member
оя Г меня только 1 раз на кресле и посмотрела при постановке на учет.
а какая у тебя врач? Вот одна жк называется. В меня уже 3 раза лазили: при постановке, в 15 недель брала бакпосев (который потерялся), и в 19 недель иппп и дубль бакпосева. Ну она меня аккуратно смотрит, так что я не против)
Ой, девочки, вы так аппетитно про клубничку пишете, а мне муж не разрешает из-за моей экземы((( пришлось смириться, тк результат может быть плачевным... хнык(

Амалька

Active member
Поздравляю всех с ожиданием мальчиков))) что-то совсем девочек мало в теме.

У меня радость безумная, переполняющая, бурляще-кипящая!!!
вашему семейству особые поздравления! :) мечты сбываются.

Меня тоже Г смотрела только при постановке на учет,
и меня, второй раз вот перед оформлением больничного опять все мазки. В первую беременность так же было, и может ещё 1 раз перед родами смотрели, а может и нет, не помню точно уже. И ходить на прием не часто, не напрягает совсем :) Начали вот КТГ записывать с 28 недель, прикольно стучит моторчик :)

вы так аппетитно про клубничку пишете, а мне муж не разрешает из-за моей экземы((( пришлось смириться, тк результат может быть плачевным... хнык(
не грусти, я с тобой))) экземы нет, но тоже не ела ещё клубники :)

annejette

Active member
Присоединяюсь к поздравлениям ожидающих мальчишек!!!

Я уже тоже подумываю, может у меня совсем не Екатерина Алексеевна
Мне на узи сегодня сказали, что сомневаются. Но мальчика опять не увидели)

шейка приоткрыта. И короткая она у меня
Не огорчайся! У меня та же проблема была, начиная со второй беременности. Поставили пессарий и благополучно доходила обе последующие беременности!

может и хорошо, что меньше лазит-тревожит малютку
Вот именно! если нет показаний, чего лезть?)

ElenaKozlova

New member
IRENNN, с половинкой срока тебя!

Volintiri, с неделькой!

Притащу сюда.
Очень понравилась статья:

http://www.pravmir.ru/papa-na-kovrike-ili-kak-ostatsya-suprugami-stav-roditelyami/

Полностью согласна с авторами в том, что супружеские отношения должны быть на первом месте, а не родительские.
Собственный опыт и примеры знакомых тоже показали, что зацикливание на роли матери может вызвать шквал и бурю, вплоть до распада семьи.

Последнее редактирование:

Irin_Tolik

New member
вот что за погода??? в офисе -холод, на улице- жара.. кошмар какой-то... не знаю, что одевать, чтобы комфортно было (((((((((((

annejette

Active member
ElenaKozlova, очень хорошая статья, для меня сейчас очень актуальная. Спасибо!

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, очень хорошая статья, для меня сейчас очень актуальная. Спасибо!

Рада, что пригодилось. Мне самой полезно переосмысливать такие вещи.

И вообще, странная я мать, конечно. Не уси-пусечная. Вообще.
А фразы, что младшие дети учит сильнее любить старших - вообще не про меня.
Для меня старшие отходят на новое место в иерархии "стаи", так сказать.
Читаю про восторги свежеродивших мам в отношении своих младенцев. У меня такого не было никогда.

не знаю, что одевать, чтобы комфортно было (((((((((((

Что-что... Слоями, слоями... :)
Чтоб прям жара - пока нет. А вот в ВС-ПН обещали 30 градусов!

Сходила на прием. Потратила всего 10 минут - красота!
К моему врачу очереди никогда особо нет.
Вот бывает же ненапряжная бесплатная медицина! :)

IRENNN

New member
а какая у тебя врач?
Врач Сидашева. На бак посев я потом отдельно у медсестры сдавала, а на иппп у них пробирок все нет и нет, так что и не сдавала до сих пор.

Амалька, спасибочки!

Я в отношениях к детям придерживаюсь восточной мудрости:
Первые семь лет детей нужно любить, вторые семь лет - учить, третьи семь лет — с детьми нужно дружить, а потом отпустить!
А мужа любить нужно всегда!

Последнее редактирование:

Тёпушка

New member
Сходила на прием. Потратила всего 10 минут - красота!
К моему врачу очереди никогда особо нет.
Вот бывает же ненапряжная бесплатная медицина! :)
меня моя прошлая ЖК очень напрягала. по часу и больше в очереди, а потом сквозь зубы два слова. в новой ЖК все супер. или принимают раньше времени, или вызывают, если время записи подходит. все подробно рассказывают, все анализы комментируют. и самое классное, оказалось, что КТГ пишут прямо во время приема. сегодня у меня первый раз записали.

Тёпушка

New member
Вот здорово! У нас отдельный кабинет на это дело.

в моей старой ЖК тоже отдельный. и вечные очереди. я так думаю, что и правильнее, когда пишут во время приема. я пока лежала - у меня спрашивали всякие вопросы, писали направления на анализы. а так бы без дела сидела...

ElenaKozlova

New member
в моей старой ЖК тоже отдельный. и вечные очереди. я так думаю, что и правильнее, когда пишут во время приема. я пока лежала - у меня спрашивали всякие вопросы, писали направления на анализы. а так бы без дела сидела...

Вот же ж прогресс, ничего не скажешь.
И в самом деле - очень удобно. Пока бумажки пишутся - КТГ тоже пишется.

Тёпушка

New member
У меня карапуз сегодня вечером что-то разбуянился. Мало того, что скачет, так еще и на мочевой давит. Ощущения, что постоянно хочется в тубзик по маленькому. С тех пор как он перевернулся - очень сильно поменялись ощущения от его движений. Бывает так тихонечко постукивает, олычно когда за рулем еду. А кака лягу, так если уж стукнет так я подпрыгиваю от неожиданности

Амалька

Active member
13846667_71674nothumb650.jpg

Тёпушка, это он вот так, любя :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху