наш тоже светился от счастья...Вы бы папу нашего видели, когда я ему сообщила (он под дверями ждал, заходить смущается) доволен собой как пингвин!
если матка всоко и разрывы были в предыдущих родах, то ничего страшногослегка - шейка приоткрыта.
у меня прошлую беременность из-за короткой шейки отправили на сохранение, покололи 2 дня и у меня началась аллергия, начали давать в таблетках. Я еще 2 дня там отмаялась и написала отказ от сохранения, выписалась домой и прекрасно себя чувствовала.И короткая она у меня.
Очень рада за вас, долгожданный сынуляУ меня радость безумная, переполняющая, бурляще-кипящая!!!
Я тоже, у мамы на грядке столько клубники обнаружила, правда еще зеленой, но в выходные думаю уже можно будет естьЯ стоически жду свою.
то же самое. и на сохранении полежала, и от капельницы аллергия была. потом таблеточки откушала. 10 дней пролежала. а потом благополучно до ПДР доносила.у меня прошлую беременность из-за короткой шейки отправили на сохранение, покололи 2 дня и у меня началась аллергия, начали давать в таблетках. Я еще 2 дня там отмаялась и написала отказ от сохранения, выписалась домой и прекрасно себя чувствовала.
Тоже боюсь к врачу идти на след.неделе, что скажут что короткая и упекут в больничку
а какая у тебя врач? Вот одна жк называется. В меня уже 3 раза лазили: при постановке, в 15 недель брала бакпосев (который потерялся), и в 19 недель иппп и дубль бакпосева. Ну она меня аккуратно смотрит, так что я не против)оя Г меня только 1 раз на кресле и посмотрела при постановке на учет.
вашему семейству особые поздравления! мечты сбываются.У меня радость безумная, переполняющая, бурляще-кипящая!!!
и меня, второй раз вот перед оформлением больничного опять все мазки. В первую беременность так же было, и может ещё 1 раз перед родами смотрели, а может и нет, не помню точно уже. И ходить на прием не часто, не напрягает совсем Начали вот КТГ записывать с 28 недель, прикольно стучит моторчикМеня тоже Г смотрела только при постановке на учет,
не грусти, я с тобой))) экземы нет, но тоже не ела ещё клубникивы так аппетитно про клубничку пишете, а мне муж не разрешает из-за моей экземы((( пришлось смириться, тк результат может быть плачевным... хнык(
Мне на узи сегодня сказали, что сомневаются. Но мальчика опять не увидели)Я уже тоже подумываю, может у меня совсем не Екатерина Алексеевна
Не огорчайся! У меня та же проблема была, начиная со второй беременности. Поставили пессарий и благополучно доходила обе последующие беременности!шейка приоткрыта. И короткая она у меня
Вот именно! если нет показаний, чего лезть?)может и хорошо, что меньше лазит-тревожит малютку
ElenaKozlova, очень хорошая статья, для меня сейчас очень актуальная. Спасибо!
не знаю, что одевать, чтобы комфортно было (((((((((((
Врач Сидашева. На бак посев я потом отдельно у медсестры сдавала, а на иппп у них пробирок все нет и нет, так что и не сдавала до сих пор.а какая у тебя врач?
меня моя прошлая ЖК очень напрягала. по часу и больше в очереди, а потом сквозь зубы два слова. в новой ЖК все супер. или принимают раньше времени, или вызывают, если время записи подходит. все подробно рассказывают, все анализы комментируют. и самое классное, оказалось, что КТГ пишут прямо во время приема. сегодня у меня первый раз записали.Сходила на прием. Потратила всего 10 минут - красота!
К моему врачу очереди никогда особо нет.
Вот бывает же ненапряжная бесплатная медицина!
КТГ пишут прямо во время приема.
Вот здорово! У нас отдельный кабинет на это дело.
в моей старой ЖК тоже отдельный. и вечные очереди. я так думаю, что и правильнее, когда пишут во время приема. я пока лежала - у меня спрашивали всякие вопросы, писали направления на анализы. а так бы без дела сидела...