а я думала, что на этом сроке он еще сто раз может обратно перевернуться.С тех пор как он перевернулся
доброе утро.
а я думала, что на этом сроке он еще сто раз может обратно перевернуться.С тех пор как он перевернулся
очень сильно видно любитТёпушка, это он вот так, любя
а я думала, что на этом сроке он еще сто раз может обратно перевернуться.
можно ромашкой, раствором фурацилина, если уж прихватит, то можно пососать пастилки АНЗИБЕЛ без добавок, они подходят для беременных.Девочки, чем можно горло полоскать? а то что то дерёт не много(
полоскаю сода+соль, может что то посильнее есть?
о, это здоровоКТГ пишут прямо во время приема. сегодня у меня первый раз записали.
ооо, у меня похоже было - лежала поперек и растягивала в обе стороны, даже чувствовалось, что ей тяжело было, но все равно растягивалатак он сначала поперек улегся и со всех сторон растягивал
я таблетки Эфизол рассасываю. их тоже можно при беременностиДевочки, чем можно горло полоскать? а то что то дерёт не много(
полоскаю сода+соль, может что то посильнее есть?
прикольная картинкаэто он вот так, любя
это точно не повод... некоторые и в 40-50 остаются детьми...Тогда я списывала на возраст, что еще 20 лет всего ему, а с другой стороны мне-то только 19 стукнуло.
дня два помучился, а потом привык
классно, а у нас две очереди, сначала занимают к Г, потом идут на КТГ, возращаются и на прием к Г. Мне пока еще рано, я со стороны наблюдаю.Пока бумажки пишутся - КТГ тоже пишется.
это точно, утром не знаешь что одеть, чтоб было комфортно вечером. Я что-то тоже слегка простыла, носом хлюпаюЧто тут скажешь лето у нас пока странное какое то...
я горло мажу камфорным масло и средством от простуды (типа доктор мом и еще такого типа) --- иногда отдельно, иногда все вместе, потом вату, потом теплый платок и ложусь спать... на утро намного легче горлу...Irin_Tolik, а какой компресс?
Жду с тоской, когда начнут отправлять. Не люблю сидеть часами впустую. Учитывая очереди под кабинетом у участковой.сначала туда часок сидишь, потом к Г.
это после второго узи? или ты только дошла до генетиков, после первого?Написала генетикам отказ от амниоцентеза.
за то сын будет рад, контроль домой пойдетДумаю до столовой у меня дело не дойдет - поеду спать домой
так точно не надо..потеряешь детское пособие на время отпуска...сначала планировала взять отпуск после больничного по родам, а потом уже отпуск по уходу,