Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volintiri

New member
Доброе утро.

ElenaKozlova,спасибо за статью. Мне понравилось.
Лично я все как-то переживаю по поводу отношений после рождения ребетеночка. Наверное из=за негативного опыта. С первым мужем отношения у нас охладели, и не потому что я вся была в ребенке, просто он отстранился от нас: гулять не разу не ходил с нами, купала я одна (потому что он не умеет и боится)..как-то так. Тогда я списывала на возраст, что еще 20 лет всего ему, а с другой стороны мне-то только 19 стукнуло.
Но сейчас у меня все по-другому и даже сравнивать нет смысла. Но кое-сто из статьи я почерпнула полезное :)

Тёпушка

New member
Тёпушка, это он вот так, любя
очень сильно видно любит :)

а я думала, что на этом сроке он еще сто раз может обратно перевернуться.

лучше не надо :). я чувствовала как он переворачивается головой вниз, у него это пару дней заняло. так он сначала поперек улегся и со всех сторон растягивал. потом были ощущения, что не может устроится, и головой внизу вертел. казалось, что вывалится. теперь вроде устроился, но по вечерам спать не дает. а потом когда он заснет - я уже спать не могу. а учитывая, что мой ребенок из-за садика поменял режим дня и теперь встает в 5 утра..... в общем хожу как вареная рыба....

Девочки, чем можно горло полоскать? а то что то дерёт не много(
полоскаю сода+соль, может что то посильнее есть?

lasto4ka

New member
Девочки, чем можно горло полоскать? а то что то дерёт не много(
полоскаю сода+соль, может что то посильнее есть?
можно ромашкой, раствором фурацилина, если уж прихватит, то можно пососать пастилки АНЗИБЕЛ без добавок, они подходят для беременных.

Agnieszka

New member
КТГ пишут прямо во время приема. сегодня у меня первый раз записали.
о, это здорово :) у нас как и у других КГТ в отдельном кабинете... сначала туда часок сидишь, потом к Г.:tease:
Мне правда еще не делали, в 30 недель будут в первый раз делать, т.к. сейчас была на приеме еще рано, а следующий прием уже в 30 недель:)

Да и мне сказали в следующий раз готовиться - будут на кресле смотреть :)

ElenaKozlova, спасибо за ссылку на статью ... Хорошо лишний раз себе напомнить, что дети - это естественная составляющая семьи, а не "пуп" земли :)
Мы еще не имеем опыта быть родителями, не знаем как и что будет дальше... Но у нас есть хорошие примеры "здоровых" семей и не очень... Смотрим пока - наматываем на ус:) :)

Вся в мечтах, поправляйся быстрее! Что тут скажешь лето у нас пока странное какое то...

так он сначала поперек улегся и со всех сторон растягивал
ооо, у меня похоже было - лежала поперек и растягивала в обе стороны, даже чувствовалось, что ей тяжело было, но все равно растягивала :)

Agnieszka, спасибо)))
Это мы с дочей прикатили во вторник с Киева, видимо окно в машине открытое надуло. Лечусь)))

Lentya

New member

Irin_Tolik

New member
это он вот так, любя
прикольная картинка :)

Вся в мечтах, еще компресс на ночь можно сделать..

Тогда я списывала на возраст, что еще 20 лет всего ему, а с другой стороны мне-то только 19 стукнуло.
это точно не повод... некоторые и в 40-50 остаются детьми...
у меня муж настоящий сидел с ребенком, т.к. я на работу ходила... менялись с ним и бабушка на подхвате... а когда малой было 9 месяцев надо было срочно в командировку на 2 недели уехать...и бабушки не было :) так ничего---справился....:) дня два помучился, а потом привык :)

я сделала вывод: "чем больше мужиков напрягаешь---тем больше они любят и заботятся о детях..."

сходила к Г..все анализы хорошие... выписали обменную карту уже....

Volintiri

New member
дня два помучился, а потом привык
:))

Пока бумажки пишутся - КТГ тоже пишется.
классно, а у нас две очереди, сначала занимают к Г, потом идут на КТГ, возращаются и на прием к Г. Мне пока еще рано, я со стороны наблюдаю.
Сегодня в обед съездила на рынок - не выдержала и купила черешни 0,5 кг- 50-55 тыс. кг, вкусная, ням. Клубника тоже продается от 30 до 60 тысяч, но клубнику не брала, решила - дождусь своей.

Что тут скажешь лето у нас пока странное какое то...
это точно, утром не знаешь что одеть, чтоб было комфортно вечером. Я что-то тоже слегка простыла, носом хлюпаю

Вся в мечтах,выздоравливай

Irin_Tolik

New member
Irin_Tolik, а какой компресс?
я горло мажу камфорным масло и средством от простуды (типа доктор мом и еще такого типа) --- иногда отдельно, иногда все вместе, потом вату, потом теплый платок и ложусь спать... на утро намного легче горлу...

Volintiri,
Вся в мечтах, давайте лечитесь... нельзя болеть!!!!!!!!!!!

annejette

Active member
всем добрый вечер!

Вся в мечтах,
Volintiri, поправляйтесь, девочки! Выходные жаркими обещают. болеть в жару вдвойне неприятно.
Мне понравилось полоскать горло раствором настойки прополиса. Быстро снимает воспаление. Думаю, и при беременности можно. Это же не внутрь)

сначала туда часок сидишь, потом к Г.
Жду с тоской, когда начнут отправлять. Не люблю сидеть часами впустую. Учитывая очереди под кабинетом у участковой.
Написала генетикам отказ от амниоцентеза. Сказала, хочу свести к минимуму все вмешательства, включая походы к врачу)))

У меня в воскресенье снова модный маркет. Всех желающих прикупить креативных нарядов и украшений, а заодно познакомиться и пообщаться, жду в бывшем кафе Журавинка.
http://cfm.by/

Тёпушка

New member
annejette, если мои уедут к бабушке - я приду. правда бабушка под вопросом - малой заболел.

девочки, поправляйтесь быстрее.

Вся в мечтах, я горло очень долго лечила. видимо иммунитет из-за беременности ослабился. лучше всего мне помог гексаспрей - он и обезболивает и лечит. еще полоскала фурацилином, но врач говорила - не больше 100 мл и не чаще 3 раз в день (иначе высушит сильно). и когда полегче стало - ходила на промывания, 5 процедур. тем же фурацилином.

lasto4ka

New member
Тёпушка, , да, гексаспрей-это супер вещь, у меня хрон тонзилит, так только он помогает при отеке. Правда зараза стоит больше 100 тыс, но ее надолго хватает.

annejette, я тоже думаю приеду с дочей, мы как раз тут неделю сидим, ждём новых паспортов. Люблю такие мероприятия, в Киеве часто посещаем такие)

Volintiri

New member
Девочки, доброе утро.

Irin_Tolik, Тёпушка, annejette,спасибо. Стараюсь не разболеться. Нос по прежнему заложен, сижу на работе как сонная муха. А мне сегодня надо быть бодрой, как-никак выпускной у сына. Только как-то поздно празднование начинаетя, в 9 вечера, торжественная часть где-то до 23-24 часов будет, а потом уже гуляние в столовой. Думаю до столовой у меня дело не дойдет - поеду спать домой :)

Написала генетикам отказ от амниоцентеза.
это после второго узи? или ты только дошла до генетиков, после первого?

Я уже мечтаю пойти в декрет, сидела бы на даче, свежий воздух, фрукты..эх.
Уже подумываю отпуск взять до больничного, сначала планировала взять отпуск после больничного по родам, а потом уже отпуск по уходу, но чувствую что нет у меня особого желания работать

Irin_Tolik

New member
Думаю до столовой у меня дело не дойдет - поеду спать домой
за то сын будет рад, контроль домой пойдет :)

сначала планировала взять отпуск после больничного по родам, а потом уже отпуск по уходу,
так точно не надо..потеряешь детское пособие на время отпуска...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху