Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тёпушка

New member
Хотя в пятницу все же купила, не идеально конечно, но это лучшее из всего что меряла ....
а я сегодня выгуливала новый комбинезон для беременных. даже туфли на каблуках одела под это дело. но, вообще, с одеждой для беременных у нас не густо. или расцветки как в халатах, или такань ужасная. про фасоны вообще молчу.
и мне обычную бумажечку дали, даже без файлика
и у меня серая бумажка. сегоння узнала из нее, что оказывается я анализы на глисты сдавала. хорошо, что ничего не нашли. :)

Смотрю не все по дачам на выходные
мы дома проторчали. у ребенка коньюктивит страшный вылез на фоне простуды. сейчас шесть раз в день нужно промывать и капать, каждый раз истерика ужасная. я с ужасом жду вечера - нужно будеть мазь за веки закладывать.

Девчата, как вы жару переносите? Я что-то капец как тяжело Ноги как у слоненка, пульс под 120 уд/мин, ужоссс....
и я не очень. дома не жарко, а все равно хочется голой ходить

Volintiri

New member
А еще у меня завтра последний день на работе!!! Иду в отпуск плавно переходящий в ДО
ПОЗДРАВЛЯЮ :)

Девчата, как вы жару переносите?
Я особо на жаре не находилась, в тенечке все. По самочувствию нормально

сегоння узнала из нее, что оказывается я анализы на глисты сдавала
надо и мне глянуть чего мне там нарисовали :)

Agnieszka

New member
Ой, девчата, пусть вы и дальше не будете мучатся от жары!

Анекдот с утра:
На 9-ом месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол, я не умею и не мужское это дело. Обиделась, ушла в душ. Выхожу и вижу, как он красит СВОИ ногти со словами: "ЧТО ТОЛЬКО БЕРЕМЕННЫМ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ."

А что вы думаете по поводу того, чтобы самой перемыть окна в квартире? Я вот хочу попробовать, потихоньку помыть, но пугают некоторые, мол руки верх поднимать нельзя, мол я сума сошла.... А у меня еще окна ооочень большие широкие-высокие...

Irin_Tolik

New member
чтобы самой перемыть окна в квартире?
так это нельзя на последних неделях делать..и, то некоторым не помогает родить :)...и окна моют, и обои клеят, чтобы в роддом уехать...а никак не помогает...
поэтому смотреть по состоянию надо..если все ок, то окна не помеха... я в выходные стенки штукатурила в душе на даче... красоту наводила

Volintiri

New member
Доброе утро.
Agnieszka,правильно Ира говорит, все от самочувствия зависит, у меня двоюродная сестричка неделю назад окна все перемывала, а срок у нее на 08.06. стоит. И хоть бы что, рожаться мальчонка не очень то и торопится. А я помню себя при первой беременности, шторы повесила и потом полдня промучилась от боли в животе.
Кстати, анекдот супер. мне муж в субботу рассказал, а у меня фантазия хорошая, я сразу представила его - как красит ногти на ногах, хохотала минут 5 :)))

Agnieszka

New member
Спасибо девочки за мнения, я тож так думаю :) Можно попробовать помыть окошко, если будет все нормуль, то так потиху и остальные помыть :) Тем более мне так хочется их помыть - прям тянет :) :)

Еще мне нравится анекдот:
Проснулся утром, рядом стоит жена с ежом и говорит мне «понюхай ежа, так классно пахнет». Ежа… бл… где она взяла ЕЖА в 6 утра?! Ох уже эти беременные...

Тёпушка

New member
А что вы думаете по поводу того, чтобы самой перемыть окна в квартире?
Неделю назад перемыла. Сейчас собираюсь в прихожей стены покрасить. А еще ткань на шторы купила, раскроила. Осталось сшить. И жду, когда мой папа приедет, забор нам отремонтирует - тоже красить буду. Правда краску буду покупать без запаха. А забыла. Еще купила краску, буду комод красить. Решила в гостиной сделать акцентный элемент интерьера. Тут жду, когда появится вдохновение. Когда с мелким во дворе гуляем - всякие сорняки-одуваны рву и в кучку складываю. А еще мама мне дала зачем-то рассады кабачков, пришлось посадить. Теперь, блин еще и полоть придется.

Это я к тому, что нужно смотреть как себя чувствуешь. У меня на ранних сроках руки не поднимались пыль вытереть. Сейчас кажется - горы бы свернула, себя сдерживаю постоянно, напоминаю, что беременная. Да и муж вопит, когда видит как я скачу.

Есть желаниеи силы - делай. Опасаешься - лучше попроси кого-нибудь помочь.

Volintiri

New member
Irin_Tolik, в четверг к врачу, она и должна талончик дать.
Я сама жду не дождусь, что-то неспокойно мне. ребетенка особо не чувствую, только вечером вижу как перекатывается слева-направо, ну и пару еле слышных передвижений за день и то когда неудобно села. А так тишина, вот я и переживаю и накручиваю себя

Irin_Tolik

New member
А так тишина, вот я и переживаю и накручиваю себя
не переживай...просто у ребеныша сил еще маловато... я то же не часто слышала... с каждым днем все больше и больше ощущаю..до 20 недель это совсем редко было
а мне интересно кто у вас пузожитель :) вот и спросила когда ...

ElenaKozlova

New member
Неделю назад перемыла. Сейчас собираюсь в прихожей стены покрасить. А еще ткань на шторы купила, раскроила. Осталось сшить. И жду, когда мой папа приедет, забор нам отремонтирует - тоже красить буду. Правда краску буду покупать без запаха. А забыла. Еще купила краску, буду комод красить. Решила в гостиной сделать акцентный элемент интерьера.

Слу, ну ты просто метеор работящий. Я какой-то ленивый тюлень. :-(
Правда, сейчас осваиваем новую дачу - драила пол после шлифовки стен. Сейчас соображаю, как бы старую мебель привести в порядок.
Крутись как хочешь, но шевелиться приходится. :))
Но я на марш-броски не чувствую сил пока что.

с каждым днем все больше и больше ощущаю..

Я тоже, каа-а-ак пнет иногда. :)

Не переживай, у меня было тоже самое. И правда, после 20 недель как-то больше стала чувствовать. До этого "ловила" толчки.
Кстати, скоро будут так барабанить по ребрам - что не знаешь, куда деваться. :)

Тем более мне так хочется их помыть - прям тянет

Мне оч стыдно за свои окна в квартире, но пока мыть их не тянет. :))
Не, вру - тянет утром, когда видно, КАКИЕ они грязные. А потом уже свет не так падает - и вроде не страшно. :))

Тёпушка

New member
Я сама жду не дождусь, что-то неспокойно мне. ребетенка особо не чувствую, только вечером вижу как перекатывается слева-направо, ну и пару еле слышных передвижений за день и то когда неудобно села. А так тишина, вот я и переживаю и накручиваю себя

и у меня так было на этом сроке. причем иногда вообще целый день тишина была. чаще всего на даче. может от свежего воздуха спал?а после 20 недель стал более регулярно стучать. с каждым днем все сильнее и сильнее пихается. сегодня живот ходуном ходил, даже мой сыночек заметил, погладил. а вчера куда-то в одну сторону перекатился, живот стал кривой. так я в эту выпуклость пальцем легонько потыкала - спрятался :)

Сейчас соображаю, как бы старую мебель привести в порядок

я обожаю это дело. особенно стулья-кресла перетягивать и шкафы переделывать. вот дома комод закончу, на даче займусь шкафом. хочу из обычного сделать двухсторонний, чтобы и перегородка,и шкаф - два в одном.

Agnieszka

New member
не переживай! еще малыш даст о себе знать :)
Подтвержу слова девочек - у меня тоже более активно стала пинаться после 20-21 недели. И то когда мне жарко - сидит как мышь, не слышно и не видно:)
А вот мороженное любит - обычно как съем, так хоть пару раз но толкнет :)

Volintiri

New member
Девочки, спасибо за поддержку, значит так и должно быть

а мне интересно кто у вас пузожитель
Мне самой интересно. У меня ведь муж уверен на 100% что девочка, и когда говорит о ребенке, то только она и все. Я когда заикаюсь, что может быть и мальчик - его переклинивает, задумывается и уверяет меня, что там девочка. Я только хихикаю. Думаю как он будет реагировать на следующем узи, если увидят кто там :)

Volintiri

New member
В обед ездила в Буслик, выбирали подарочек для внучки сотрудницы (5 месяцев), сколько там игрушек, глаза разбегаются, правда я еще мимолетом глянула кроватки, комплекты белья. Дорого конечно. Недавно купила ткани на постельное белье и бортики, отдала около 150 тысяч, а там бортики и комплект белья больше миллиона.
В общем круто

Agnieszka

New member
Недавно купила ткани на постельное белье и бортики, отдала около 150 тысяч, а там бортики и комплект белья больше миллиона.
А мы в Польше купили комплект постельного+одеяло+подушечка+бортики = примерно 500 тыс. Брали не из дорогих, конечно, т.е. там есть более дорогие и более красивые, но вроде тоже неплохой, правда из обычной х/б ткани...

Volintiri

New member
Agnieszka, отличная цена.
Кстати, про подушечку, я вычитала что до полугода подушечка не нужна, что просто кладут пеленку в несколько слоев. Я честно говоря и не помню уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху