Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
я обожаю это дело.
давай образцы в студию....

Я только хихикаю.
я тоже хихикала...но муж оказался прав

я вычитала что до полугода подушечка не нужна
у нас так и было..младшая и сейчас спит на подушке... которую тяжело подушкой назвать... такая худая и дохлая, что почти и без подушки

Volintiri, еще на секонде можно посмотреть комплекты белья..очень часто там и новое есть недорого...

Lentya

New member
А так тишина, вот я и переживаю и накручиваю себя
мдааа, мамочки, каждая загоняется по своему. у меня наоборот очень активничает. вот я и загоняюсь, что, может, что-то беспокоит? почти каждый час-два стучит.

GELOVNA

New member
мне сказали, что к 26 неделям при благоприятном исходе должна подняться. Ну и исключить секас и физ. нагрузки.
Называют разные сроки,я раз в 4 недели делаю узи.Было предлежание,перекрывался внутренний зев плацентой.К 24 неделям почти на 5 см поднялась,сейчас ставят низкую плацентацию.

ElenaKozlova,На курсы в областной еще не записывались?

Volintiri

New member
Irin_Tolik, я решила, что белье сама пошью, это мне не сложно сшить. У меня уже ручки чешутся начать бортики на кроватку шить, так кроватки еще нет, размеров не знаю.
А ткани (ситец я смотрела) в принципе не дорогие около 20 тысяч метр, на комплект надо 3,5 метра при ширине 150см. и расцветку любую можно выбрать )

мдааа, мамочки, каждая загоняется по своему.
что правда, то правда :yes:

ElenaKozlova

New member
Irin_Tolik, я решила, что белье сама пошью, это мне не сложно сшить. У меня уже ручки чешутся начать бортики на кроватку шить,

Это правильно. И удовольствие, и экономия. И не будешь потом думать, что "мне бы другое,с перламутровыми пуговицами". Какое захочешь - такое и пошьешь.

А вот я "мимо" кроватки думаю. С четырьмя детьми кроватка не прижилась. Думаю, и пятый суслик исключением не станет.
Надеюсь, врач при визитах снова не обратит внимания, что ее нету. :))

GELOVNA

New member
А ты записывалась? Куда пропала? Как дела? :)
Активничаешь или лежишь?
На следующей неделе сгоняю в Польшу,потом запишусь.Боюсь ,что потом по жаре тяжелее ездить будет через весь город.Спасибо,я бодрячком,даже на фитнес думаю походить)

Agnieszka

New member
вычитала что до полугода подушечка не нужна, что просто кладут пеленку в несколько слоев
так там в комплекте подушечка - одно слово .... такой прямоугольничек шириной сантиметр наверное :) я даже сперва и не поняла где подушка :)

У меня уже ручки чешутся начать бортики на кроватку шить, так кроватки еще нет, размеров не знаю.
Так кроватки стандартные по размерам, посмотри на сайтах, или хочешь я померю свои :)
Хотя и бортики разные бывают по "фасону" так сказать :)

У меня тож руки так и чешуться что-нидь сделать ... Начну с окон :)
А машинка у меня ещё бабушкина ручная такая, которая только простую строчку делает :) но зато строчка очень качественная, без пропусков :) Но машинка тяжеленная.... Тоже подумываю может чего сшить, а может пледик ребетенку связать, а может ремонт в комнате и на болконе доделать ... Короче, вырвалась на свободу, все хочу :)

На следующей неделе сгоняю в Польшу,потом запишусь.
А я чего то уже боюсь в Польшу ехать... Живот большой, ремень в авто мешает, да и спать в гостинице наверное сложнова то будет... А может и зря.....

Девочки .... у меня уже + 14 кг к добеременному!!! Ужоссс.... как перестать есть?

Irin_Tolik

New member
ремень в авто мешает
так с 20 недель можно без ремня ездить, главное справку возить о беременности с собой всегда...

как перестать есть?
делом заниматься... а так беременным можно и нужно набирать вес...ребеныш же растет внутри :)

врач при визитах снова не обратит внимания,
обратит, обратит :) и запишут Козлова тебя в неблагополучные семьи :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Volintiri

New member
Доброе утро.
Так кроватки стандартные по размерам, посмотри на сайтах, или хочешь я померю свои
Они то стандартные по спальному месту, а по высоте бортиков тоже стандарт или нет. Я весь инет перерыла хотела узнать высоту, меня интересует при первом положении (верхнем) сколько см от края бортика до местоположения матрасика. Кроватку я уже выбрала, да вот только с деньгами пока напряженка, да и еще и рановато вроде как кроватку закупать.
Ну если сможешь померь пожалуйста, все равно ж скорей всего я начну шить. В этом плане я нетерпеливая.

Irin_Tolik

New member
Volintiri, а бортики не шьют по самую последнею высокую точку.. они где-то 30-35 см высотой

Volintiri, а муж передумал сам кроватку делать???? думаю, главное в кроватке- это хороший матрас..а остальное... можно самую простую купить

так с 20 недель можно без ремня ездить, главное справку возить о беременности с собой всегда...
Без ремня нельзя, а если вдруг экстренное торможение или еще чего (говорю это как автогонщик). Я категорически против. Просто есть специальные ремни для беременных. Я себе два купила себе и мужу в машину (чтобы не переставлять его туда сюда), брала б/у, покупала у себя в Киеве около 15 у.е. И безопасно и удобно и не жмет ничего. Вот на той неделе прикатила сама из Киева. 600 км, через неделю едем в Одессу с Минска 1100 км. И на гонки еще катаю)

Irin_Tolik

New member
(говорю это как автогонщик)
я тоже гоняю... но при торможении за рулем, руками в руль интуитивно упираешься... я тоже с ремнем ездила, сейчас без..

едем в Одессу с Минска 1100 км.
:) ну, это не долго... в 5 утра выехал- вечером уже на море ножки мочишь :)

И на гонки еще катаю)
а можно подробнее???? где и как????

Я же 8 лет занимаюсь автогонками (кольцевые гонки), там сильные перегрузки в поворотах, поэтому без ремня никак (спортивные сейчас не могу одевать, пережимают все, а для беременных хоть как то держит). Да и в жизни приучена, только с ремнем)
Неделю назад вернулись с очередного этапа с Полтавы) Через 2 недели едем в Николаев, в июле планирую еще этап отъехать)
При аварии (не дай бог) упор рук в руль не спасет(((

Irin_Tolik

New member
При аварии (не дай бог) упор рук в руль не спасет(((
так и не всегда ремень спасает... иногда даже вред приносит...

Вся в мечтах, и машинка переделанная с усиленной подвеской??? или на обычных????

картинка в тему :)

Вложения

• гы.jpg
    гы.jpg
    48.4 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
обратит, обратит и запишут Козлова тебя в неблагополучные семьи

О да. 11 лет были образцово-показательными, и тут ррраз - в неблагополучные запишут. :))

Я же 8 лет занимаюсь автогонками (кольцевые гонки),

Ого! Неожиданно. :)
У нас такая творческая компания подобралась - то дизайнеры, то гонщики. :))

картинка в тему

Картинка класс!

Вся в мечтах, и машинка переделанная с усиленной подвеской??? или на обычных????

У меня не праздный интерес, небось? Тоже погонять хочешь? :))

Так. Ишшо одна гонщица. :))
Беремчатым не ездится спокойно. :))

Сообщение от Irin_Tolik
а ты Agnieszka, пригласи чтоб помыла

Могу и пригласить. :) Ближе к родам некоторые очень усердно гнездуются - весенята тому пример. :))

На следующей неделе сгоняю в Польшу,потом запишусь.

Запишешься - отчитайся. Я может тоже запишусь тогда. :))

я тоже с ремнем ездила, сейчас без..

А у нас машина противно пикает, пока не пристегнешься (водительское сиденье). :)

Irin_Tolik

New member
Тоже погонять хочешь? :))
погоняла бы...да, машинка у меня не та... на микроавтобусах езжу нынче... а так прикольная штука..люблю скорость...в молодости на мотоцикле гоняла :)

точно..и я собираюсь записаться..но еще никак ((((

ElenaKozlova

New member
Вот на той неделе прикатила сама из Киева. 600 км, через неделю едем в Одессу с Минска 1100 км.

Ох-ох. Для меня длительные поездки - мучение. Более 40 минут с трудом выдерживаю.
Правда, раньше ездила в паломничества в Дивеево - полтора суток в пути. Но там автобус. Как-то ничего было. Но в другие долгие поездки не ездила бы.

А вообще я не лягушка-путешественница, однозначно.

на микроавтобусах езжу нынче...

Это да, особо не разгонишься. Наш минивэн тоже - как лайнер - любит тихий ровный ход. Благо, мы с мужем сторонники спокойной езды.
У-у-у... правам моим уже 14 лет... А водила только года три. :)) Просрочены уже давно, да где уж тут... :)))

Сообщение от ElenaKozlova
точно..и я собираюсь записаться..но еще никак ((((

Кто бы нас с тобой пнул. :)

Agnieszka

New member
Я же 8 лет занимаюсь автогонками
ой, ну ничего себе... А я трусишка, даже сейчас в машине рядом с мужем все время подпрыгиваю и вскрикиваю от страха :) муж с меня ржёт :)

Ну правда когда сама за рулём - тогда не страшно, как то лучше чувствуешь дорогу и соседние машины:)

Без ремня мне стремно ехать, с ремнем спокойнее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху