Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
Всегда нравился экстрим, с возрастом только успокоилась.

Ну вот, еще одна экстремалка. Компания подобралась... :)

называю ее "черный дьяволенок")))

Мне она пантеру напоминает.

Девочки, обязательно покажу, как домой в Киев приеду)))

Ловим на слове!

Volintiri

New member
с матрасом могу помочь... с вегас подешевле сделать
с матрасиком у меня ступор если честно...столбько всего перечитала, остановилась пока на этом
http://annushka.by/detskie-tovary/yunior-detail
а вы вегас покупали? от помощи я не отказываюсь :)

А я вот шить вообще не умею)))) зато связала уже пледик и конверт малышу)))
фото в студию. Я кстати нитки сегодня для пледика купила )))

ElenaKozlova

New member
Я последнюю неделю живу как на вулкане. Поэтому читать только и успевала. Всякого хватает, хорошего больше.

Позитивный экшн - это хорошо!

Вчера подписала договор на участие в неделе моды.

Вот и здорово! Будет интересно увидеть подробный репортаж.

Всегда нравился экстрим, с возрастом только успокоилась.
А меня наоборот, с возрастом еще больше желания))) в этом году 37 стукнет)))

Жаль только, что опять никто из вас не доехал!)
Ниправда))) я была с дочей, выискивала глазами беременных, но так и не нашла)
помещение маленькое, походили, посмотрели, покушали вкусно и поехали дальше гулять)))

ElenaKozlova

New member
Вес пока +4,5кг. Поэтому горда собой))

Молодец, однако!

так наказали врачей и учителей со школы по прописке ...

У нас же всегда кто-то крайний.
Можно подумать, наличие кроватки - гарантия безопасности младенца.

А меня наоборот, с возрастом еще больше желания))) в этом году 37 стукнет)))

Вот оно как бывает! :))

ElenaKozlova

New member
А что, они обязаны отследить, как ребёнок спит?

Кто их там разберет? Могу просто спросить, хватает ли детских принадлежностей (как будет если не хватает - мне их кто-то бесплатно даст).
Если что - я буду говорить, что кроватку еще не привезли. А там и патронаж закончится. :)
Вообще у нас мировые врач и сестра. Мы с ними очень дружим. :)

Я бы сказала, что ты уже как "закаленная сталь" со своими устоями, зачем тебе эти бортики-матрасики, кроватки

Просто я поняла, что у меня дети "неправильные" в плане отдельного сна. А моя нервная система не выдерживает "переучения". Поэтому зачем ставить бесполезную мебель?
А, еще вот: мне ночью вставать нереально сложно. Именно поэтому СС для меня идеальный вариант - повернулась - покормила - сплю дальше.

Вообще я не против кроваток. Только лично для меня они не годятся. Хотя я знаю некоторых детей, которые с рождения прекрасно спали в кроватках и чуть ли не всю ночь.
Ы-ы-ы-ы... мои совсем не такие.

Хотя иногда я задумываюсь - вот все нормальные родители хотят всё детям получше купить да побольше. А у меня "чем дальше в лес" - тем меньше запарки и "всё по минимуму". Жадная и ленивая я к старости что ли становлюсь?
Готовить - почти не готовлю. Самое простое. Никаких финтифлюшек. Вещи - только по необходимости, ничего лишнего.
Правда, это касается всех членов семьи, взрослые тоже без излишеств.
И главное, что это уже стиль жизни такой, а не потому что "нищие совсем".
Этакий рациональный минимализм.

Agnieszka

New member
нежно люблю свою машинку, называю ее "черный дьяволенок")))
Да, деффчонки, какие вы все уникальные)))) Автогонщики, дизайнеры, фотографы, рукодельницы)))
Мне даже похвастаться нечем... когда то было время и было чем хвастаться, а теперь нужно себя искать заново)))))

annejette

Active member
с возрастом еще больше желания))) в этом году 37 стукнет)))
Дык девушка ж совсем!!!! Я вот не чувствую себя вообще на свои годы, правда, мне их и не дают, кто меня видит)))) А душа романтики просит... как лет в 20-25))))

я была с дочей, выискивала глазами беременных, но так и не нашла)
Как жаль!!! Я ж ещё не настолько пузатая, можно по незнанию принять за объевшуюся)

Могу просто спросить, хватает ли детских принадлежностей (как будет если не хватает - мне их кто-то бесплатно даст).
Я думаю, для матери пятерых детей эти вопросы неуместны)

А у меня "чем дальше в лес" - тем меньше запарки и "всё по минимуму". Жадная и ленивая я к старости что ли становлюсь?
Готовить - почти не готовлю. Самое простое. Никаких финтифлюшек. Вещи - только по необходимости, ничего лишнего.
Правда, это касается всех членов семьи, взрослые тоже без излишеств.
Это просто с опытом наверное приходит. Я точно так же рассуждаю. Пусть фантазия разгуляется в другом месте) Правда, я себя считала поэтому неправильной матерью и хозяйкой. А с другой стороны, от правильности через силу кому радость?

Как жаль!!! Я ж ещё не настолько пузатая, можно по незнанию принять за объевшуюся)

А ты где стояла? если со входа смотреть.

Дык девушка ж совсем!!!! Я вот не чувствую себя вообще на свои годы, правда, мне их и не дают, кто меня видит)))) А душа романтики просит... как лет в 20-25))))
Ой,я тоже, балдею от своего возраста и состояния души))))

Volintiri

New member
Именно поэтому СС для меня идеальный вариант - повернулась - покормила - сплю дальше.
я бы побоялась..а вдруг придавлю случайно во сне. Хотя кто его знает, мне тоже лениво вставать по ночам, я утром еле встаю, до кухни с закрытыми глазами дохожу и жду когда чайник закипит :)

Irin_Tolik

New member
.а вдруг придавлю случайно во сне
ну, это почти не реально в нормальном состоянии...

а теперь нужно себя искать заново)))))
три года впереди... в декрете нечего делать, вот и потянет на что-нибудь

Ой,я тоже, балдею от своего возраста и состояния души))))
и я :) вся деффочка такая :)

ElenaKozlova

New member
я бы побоялась..а вдруг придавлю случайно во сне

Это почти невозможно, если мама не под "кайфом".
Я реально чутко сплю, каждый шорох ребенка слышу.
Хотя несколько мам говорили мне, что не могут спать рядом с детьми. Не могут уснуть из-за волнения. Поэтому откладывают детей в кроватку.
Но я прекрасно высыпалась именно с дитем под боком.
А вот необходимость вставать вызывала раздражение и усталость.
Поднимать мужа не вижу смысла - так два человека не высыпаются.
Ну а "воспитывать" ребенка - не про меня - "сирена" сразу включается, а у меня ж полный дом народу. :))

и я вся деффочка такая

Ну вот, а боишься еще рожать. Раз девочка и козочка - вперед!

Правда, я себя считала поэтому неправильной матерью и хозяйкой.

Скажем, не "классической".
С другой стороны, трудно себя представить погрязшей в кастрюлях и пеленках. Хочется быть с мужем на одной волне, а не сидеть уткнувшись в "гнездо".
Так оно как-то легче, спасаемся от выгорания.
Это ж с ума можно быть сойти - 12 лет в декрете. :))

Volintiri

New member
А я сейчас стесняться стала своего возраста, вернее не возраста, а животика в таком возрасте. Хоть и выгляжу моложе своих лет, но что-то меня смущает.

ну, это почти не реально в нормальном состоянии...
не спала ни разу с младенцами, сын спал в кроватке с самого рождения и когда подрос к нам в кровать не приходил.

ElenaKozlova

New member
Хоть и выгляжу моложе своих лет, но что-то меня смущает.

Это надо переварить для самой себя.
Это что-то вроде смущения, если идешь с тремя детьми. Ну да, не как все. Но пусть это будет твоей "фишкой", а не поводом для смущения.

сын спал в кроватке с самого рождения

Дык у тебя такой ребенок золотой попался. :)
У меня это была вынужденная мера, а потом как-то поняла плюсы СС и перестала загоняться.

Irin_Tolik

New member
А я сейчас стесняться стала своего возраста, вернее не возраста, а животика в таком возрасте. Хоть и выгляжу моложе своих лет, но что-то меня смущает.
так и у меня двоякие чувства...не могу понять чего больше??? стеснения и неопределенности в будущем..особенно ..мне 50, а ребенку 10 или мне на пенсию, а ребенка еще не выучила...
ну, что-то у меня не спокойно на душе...пока не поняла чего нет гармонии....

не спала ни разу с младенцами,
а мы спали со своими... нет проблем...и кормить во сне очень удобно... :) спит и мама и детя

Дык у тебя такой ребенок золотой попался. :)
точно 5+

Ну вот, а боишься еще рожать
хватит с меня этого раза :tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху