Irin_Tolik
New member
5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++"черный дьяволенок")))
вот она и я в ней)))
5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++"черный дьяволенок")))
вот она и я в ней)))
И правда дьяволёнок))) В такой спокойно ездить не получится))))вот она и я в ней)))
Всегда нравился экстрим, с возрастом только успокоилась.
называю ее "черный дьяволенок")))
Девочки, обязательно покажу, как домой в Киев приеду)))
с матрасиком у меня ступор если честно...столбько всего перечитала, остановилась пока на этомс матрасом могу помочь... с вегас подешевле сделать
фото в студию. Я кстати нитки сегодня для пледика купила )))А я вот шить вообще не умею)))) зато связала уже пледик и конверт малышу)))
Я последнюю неделю живу как на вулкане. Поэтому читать только и успевала. Всякого хватает, хорошего больше.
Вчера подписала договор на участие в неделе моды.
А меня наоборот, с возрастом еще больше желания))) в этом году 37 стукнет)))Всегда нравился экстрим, с возрастом только успокоилась.
Ниправда))) я была с дочей, выискивала глазами беременных, но так и не нашла)Жаль только, что опять никто из вас не доехал!)
Вес пока +4,5кг. Поэтому горда собой))
так наказали врачей и учителей со школы по прописке ...
А меня наоборот, с возрастом еще больше желания))) в этом году 37 стукнет)))
Я бы сказала, что ты уже как "закаленная сталь" со своими устоями, зачем тебе эти бортики-матрасики, кроваткиНе, ну я точно мать-ехидна. Бортики-матрасики, кроватки... )
у этого высота маленькая по моему мнениюостановилась пока на этом
А что, они обязаны отследить, как ребёнок спит?
Я бы сказала, что ты уже как "закаленная сталь" со своими устоями, зачем тебе эти бортики-матрасики, кроватки
Да, деффчонки, какие вы все уникальные)))) Автогонщики, дизайнеры, фотографы, рукодельницы)))нежно люблю свою машинку, называю ее "черный дьяволенок")))
Дык девушка ж совсем!!!! Я вот не чувствую себя вообще на свои годы, правда, мне их и не дают, кто меня видит)))) А душа романтики просит... как лет в 20-25))))с возрастом еще больше желания))) в этом году 37 стукнет)))
Как жаль!!! Я ж ещё не настолько пузатая, можно по незнанию принять за объевшуюся)я была с дочей, выискивала глазами беременных, но так и не нашла)
Я думаю, для матери пятерых детей эти вопросы неуместны)Могу просто спросить, хватает ли детских принадлежностей (как будет если не хватает - мне их кто-то бесплатно даст).
Это просто с опытом наверное приходит. Я точно так же рассуждаю. Пусть фантазия разгуляется в другом месте) Правда, я себя считала поэтому неправильной матерью и хозяйкой. А с другой стороны, от правильности через силу кому радость?А у меня "чем дальше в лес" - тем меньше запарки и "всё по минимуму". Жадная и ленивая я к старости что ли становлюсь?
Готовить - почти не готовлю. Самое простое. Никаких финтифлюшек. Вещи - только по необходимости, ничего лишнего.
Правда, это касается всех членов семьи, взрослые тоже без излишеств.
Как жаль!!! Я ж ещё не настолько пузатая, можно по незнанию принять за объевшуюся)
Ой,я тоже, балдею от своего возраста и состояния души))))Дык девушка ж совсем!!!! Я вот не чувствую себя вообще на свои годы, правда, мне их и не дают, кто меня видит)))) А душа романтики просит... как лет в 20-25))))
Фактически напротив входа, чуть левее. Стойка параллельно окну. Бренд YANCHILINA.А ты где стояла? если со входа смотреть.
я бы побоялась..а вдруг придавлю случайно во сне. Хотя кто его знает, мне тоже лениво вставать по ночам, я утром еле встаю, до кухни с закрытыми глазами дохожу и жду когда чайник закипитИменно поэтому СС для меня идеальный вариант - повернулась - покормила - сплю дальше.
ну, это почти не реально в нормальном состоянии....а вдруг придавлю случайно во сне
три года впереди... в декрете нечего делать, вот и потянет на что-нибудьа теперь нужно себя искать заново)))))
и я вся деффочка такаяОй,я тоже, балдею от своего возраста и состояния души))))
я бы побоялась..а вдруг придавлю случайно во сне
и я вся деффочка такая
Правда, я себя считала поэтому неправильной матерью и хозяйкой.
не спала ни разу с младенцами, сын спал в кроватке с самого рождения и когда подрос к нам в кровать не приходил.ну, это почти не реально в нормальном состоянии...
Хоть и выгляжу моложе своих лет, но что-то меня смущает.
сын спал в кроватке с самого рождения
так и у меня двоякие чувства...не могу понять чего больше??? стеснения и неопределенности в будущем..особенно ..мне 50, а ребенку 10 или мне на пенсию, а ребенка еще не выучила...А я сейчас стесняться стала своего возраста, вернее не возраста, а животика в таком возрасте. Хоть и выгляжу моложе своих лет, но что-то меня смущает.
а мы спали со своими... нет проблем...и кормить во сне очень удобно... спит и мама и детяне спала ни разу с младенцами,
точно 5+Дык у тебя такой ребенок золотой попался.
хватит с меня этого раза :tease:Ну вот, а боишься еще рожать