Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
У меня есть три истории на эту тему.
у тебя есть еще одна история.. Про Наденьку, как бездетная семья удочерила глубоко больного ребенка (рак мочевого) и потом родила своего. Я от этой семьи болдею, мне когда плохо или проблемы, захожу к ним на одноклассники.. и смотрю фотки. Они такие счастливые, так любят друг друга, столько счастья... и сразу приходит понимание, что все проблемы- это ерунда...

Первый свитер вязала 3 года я не шучу
моя мама вязала мне свитер 11 лет .. начала в 17, закончила в 38

где точно никто косо не посмотрит - это в Серебрянке (св. апостола Андрея) на ул. Малинина,
подтверждаю.. я не сильно верующая и ходящая в храм, но там такой батюшка, что туда хочется придти снова и снова... ему все равно в чем вы...в брюках, в юбках, в платках, ему главное, что вы пришли!!! всем улыбается... от него столько тепла исходит...люблю туда ходить

дали талончик на узи во 2 роддом к Койпиш (в след.пятницу)
вот мы и узнаем, кто в домике живет... :)

очень про это согласна. у нас похожая ситуация. правда меня мнение левых людей не колышет.
да, меня тоже не колышет... больше страх, что не успею вырастить... хотя от этого никто ни в каком возрасте на застрахован...

Lentya

New member
всем привет. а я не умею вязать в принципе. никак. но шить могу.

иду сегодня на второе узи

annejette

Active member
Доброго дня, девочки!
Может, кому беременные блузки летние нужны? Отдам так. Мне всё мало, а шкаф не резиновый)))
Они все тонкие, хлопковые, на 44 наш размер. Максимум на 46. Новые, только постираны. Ссылку на страницу на сэконде не могу вставить.

chudo

New member
Привет, девочки.
Вышла я на работу и на форум времени и сил уже нет. С удовольствием почитала вас. Написали прилично)
Девчата, как вы жару переносите? Я что-то капец как тяжело Ноги как у слоненка, пульс под 120 уд/мин, ужоссс....
мне тяжковато в воскресенье было. Сердце колотилось как у кролика, померила пульс 100. ТОже многовато.
А еще на выходных ночью икру левой ноги свело
вот и у меня эта беда появилась. 1-2 раза в неделю сводит ногу. Стала пить магний.
А еще у меня завтра последний день на работе!!! Иду в отпуск плавно переходящий в ДО
поздравляю! с отпуском!
сегоння узнала из нее, что оказывается я анализы на глисты сдавала. хорошо, что ничего не нашли. :)
у меня так же было, залезла почитать и обнаружила такой вот анализ)
А что вы думаете по поводу того, чтобы самой перемыть окна в квартире?
я отрицательно про это думаю, во всяком случае в отношении себя. Поэтому в этом году мы ой как долго жили с грязными окнами, всё ждала, когда муж свободен будет. А сейчас как поставили краевое предлежание, так я ваще берегусь. Но тут каждый смотрит по себе.
я раз в 4 недели делаю узи
где делаешь?
я сегодня уточняла цены: в Кравире 530 тыс, в Лодэ 600 тыс. Это кошмар! За 10 минут работы пол ляма... Вот думаю, еще во 2 рд узнаю. Я сначала скептически отнеслась к узи там, но по итогу оказалось вполне сносно. Ну конечно малыша показывают на 30 секунд, но мне это не главное.
К 24 неделям почти на 5 см поднялась
круть, мне кажется, это много!
Девочки .... у меня уже + 14 кг к добеременному!!! Ужоссс.... как перестать есть?
ндааа, многовато....
я, если честно, сама уже стала загоняться по поводу веса. Уже +7кг, причем 1 кг за последнюю неделю. И вот на днях заметила за собой, что хочу есть ради того, чтобы есть. Вот голода не ощущаю, а глаза видят и хотят. Вчера вечером боролась с собой. А вечером пошли гулять, увидела людей с пиццей, и сразу пиццу захотела...)
(говорю это как автогонщик
люблю скорость...в молодости на мотоцикле гоняла
ну вы, блин, даете!)))
а я наоборот, езжу 55км/ч и так мне спокойно от этого, а муж когда до 70 по городу разгоняется, сразу нервничать начинаю и ныть, что быстро едет. Он меня уже на заднее сиденье пересадил, чтоб не мешала. Но я и оттуда поскуливаю иногда)
Всегда нравился экстрим, с возрастом только успокоилась.
вот, еще одна...... девочки, я не из вашей песочницы))))
Вес пока +4,5кг. Поэтому горда собой)))
молодец! есть чем гордиться
А я сейчас стесняться стала своего возраста, вернее не возраста, а животика в таком возрасте. Хоть и выгляжу моложе своих лет, но что-то меня смущает.
ну ты даешь! какой там возраст. Я вон свое пузо гордо несу и плевать на всех хотела!
А я записалась на курсы к Бурдовицыной начало 07.07.
тоже хочу к ней. Но попозже. Можешь скинуть инфу с телефоном и может где в интернете есть график этих курсов, чтоб не проворонить.
дали талончик на узи во 2 роддом к Койпиш
я у нее была. Врач немногословная, но смотрела внимательно минут 15. Почки не могла рассмотреть, назначила через неделю контроль. На вопросы отвечала. Короче, мне понравилась.
иду сегодня на второе узи
как сходила?

А я на днях была на кольпоскопии. Моя врач угледела у меня эрозию и бугорочек на шейке. По итогу, нет ни эрозии, ни бугорка. Только кисточки, но для Б это нормально. (так мне сказали). Так что я успокоилась. Только вот выделения непонятные. Вроде по виду и не беспокоят, но очень обильные. Без прокладки мокрая хожу, сорри. Не могу понять, нормально это или нет...
Завтра снова пойду кровушку сдавать.

Lentya

New member

Lentya

New member
я сегодня уточняла цены: в Кравире 530 тыс, в Лодэ 600 тыс. Это кошмар! За 10 минут работы пол ляма... Вот думаю, еще во 2 рд узнаю. Я сначала скептически отнеслась к узи там, но по итогу оказалось вполне сносно. Ну конечно малыша показывают на 30 секунд, но мне это не главное.
а зачем тебе? ты ж в 20 недель делала?

Agnieszka

New member
моя мама вязала мне свитер 11 лет .
уууу, так у меня не все так плохо:derisive:

больше страх, что не успею вырастить... хотя от этого никто ни в каком возрасте на застрахован...
в том то и дело что не застрахован... Есть хорошая книга Тарасова "Книга для героев" (пишу по памяти название, но вроде правильно) так там хорошая притча есть на эту тему - кто более молод, тот кому сейчас 30, но он проживет до 40 лет или тот, кому сейчас 50, но он проживет до 90 лет? (Суть вопроса, как в книги, но возраст указывала для примера из головы)....
Так что сложно мерить жизнь просто категориями возраста...

Так что не загоняйся, просто дари своему новому малышу столько внимания и заботы сколько сможешь и верь в долгую жизнь:) даю тебе установку !:big_boss:

Они все тонкие, хлопковые, на 44 наш размер. Максимум на 46.
Спасибо, но совсем не мой размерчик:)

Irin_Tolik

New member
Так что не загоняйся
да, не загоняюсь...так просто мысли в голове иногда..

просто дари своему новому малышу столько внимания и заботы сколько сможешь и верь в долгую жизнь
прикол про нашу семью... моей маме сейчас 62 года, старшей будет 20 лет... так вот бабушка хочет квартиру моей старшей отдать, но они там живут- это раз, ей нагадали- 96 лет прожить... я ржала с мамы..и говорю: "нафиг твоя квартира дочке через 33 года? живите сами долго и счастливо в ней... ну, и в 50 она (доча) , как минимум будет хоть одну, но иметь..."

Спасибо, но совсем не мой размерчик
аналогично :)

Agnieszka

New member
тоже хочу к ней. Но попозже. Можешь скинуть инфу с телефоном и может где в интернете есть график этих курсов, чтоб не проворонить.
В инете графиков нет, просто ей звонишь на сотовый, она говорит расписание и записывает тебя, если устраивает. Телефон 8029-343-96-02 Бурдовицына Эльвира Ивановна. Одно занятие стоит 93 тыс., оплата в кассе больницы, там же где и проходят занятия.
Причём, я сразу постеснялась на сотовый звонить, позвонила в больницу, а мне снова дали сотовый - мол звонить на прямую :) Я пойду на первое занятие - там расскажут сколько всего занятий, какие и т.д.

живите сами долго и счастливо в ней
О, ну так ты же правильно мыслишь :derisive:

Lentya

New member
я вот не знаю, что мне в этот раз делать. идти куда-то на курсы или не идти. прям в раздумье. может, для разнообразия в обл.рд податься? девочки, как узнаете стоимость - сообщите, пож-ста.

Lentya

New member
а это от нечего делать??? или с какой целью???
даже не знаю, Ира. вроде как-то в памяти все еще живо. ну разве что освежить.

я просто с рд еще не определилась, да и рановато еще. я писала, что не знаю, могу ли попасть платно в областной, т.к. у меня прописка минского района. а 4 года назад платно с такой пропиской обл.рд не брал.

Irin_Tolik

New member

Lentya

New member
кто скажет бесплатно? курсы разве бывают бесплатными?

я бесплатно там рожать не могу, т.к. стою в минской консультации на учете. а платно не берут, т.к. у меня прописка минского района. вот такой парадокс.

Irin_Tolik

New member
кто скажет бесплатно? курсы разве бывают бесплатными?
ааааааааааааааааааааа...я про роды... курсы платно, конечно :)

я бесплатно там рожать не могу, т.к. стою в минской консультации на учете. а платно не берут, т.к. у меня прописка минского района. вот такой парадокс.
как все запутано :) тогда с мужем партнерские роды платно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху