Привет, девочки.
Вышла я на работу и на форум времени и сил уже нет. С удовольствием почитала вас. Написали прилично)
Девчата, как вы жару переносите? Я что-то капец как тяжело Ноги как у слоненка, пульс под 120 уд/мин, ужоссс....
мне тяжковато в воскресенье было. Сердце колотилось как у кролика, померила пульс 100. ТОже многовато.
А еще на выходных ночью икру левой ноги свело
вот и у меня эта беда появилась. 1-2 раза в неделю сводит ногу. Стала пить магний.
А еще у меня завтра последний день на работе!!! Иду в отпуск плавно переходящий в ДО
поздравляю! с отпуском!
сегоння узнала из нее, что оказывается я анализы на глисты сдавала. хорошо, что ничего не нашли.
у меня так же было, залезла почитать и обнаружила такой вот анализ)
А что вы думаете по поводу того, чтобы самой перемыть окна в квартире?
я отрицательно про это думаю, во всяком случае в отношении себя. Поэтому в этом году мы ой как долго жили с грязными окнами, всё ждала, когда муж свободен будет. А сейчас как поставили краевое предлежание, так я ваще берегусь. Но тут каждый смотрит по себе.
я раз в 4 недели делаю узи
где делаешь?
я сегодня уточняла цены: в Кравире 530 тыс, в Лодэ 600 тыс. Это кошмар! За 10 минут работы пол ляма... Вот думаю, еще во 2 рд узнаю. Я сначала скептически отнеслась к узи там, но по итогу оказалось вполне сносно. Ну конечно малыша показывают на 30 секунд, но мне это не главное.
К 24 неделям почти на 5 см поднялась
круть, мне кажется, это много!
Девочки .... у меня уже + 14 кг к добеременному!!! Ужоссс.... как перестать есть?
ндааа, многовато....
я, если честно, сама уже стала загоняться по поводу веса. Уже +7кг, причем 1 кг за последнюю неделю. И вот на днях заметила за собой, что хочу есть ради того, чтобы есть. Вот голода не ощущаю, а глаза видят и хотят. Вчера вечером боролась с собой. А вечером пошли гулять, увидела людей с пиццей, и сразу пиццу захотела...)
(говорю это как автогонщик
люблю скорость...в молодости на мотоцикле гоняла
ну вы, блин, даете!)))
а я наоборот, езжу 55км/ч и так мне спокойно от этого, а муж когда до 70 по городу разгоняется, сразу нервничать начинаю и ныть, что быстро едет. Он меня уже на заднее сиденье пересадил, чтоб не мешала. Но я и оттуда поскуливаю иногда)
Всегда нравился экстрим, с возрастом только успокоилась.
вот, еще одна...... девочки, я не из вашей песочницы))))
Вес пока +4,5кг. Поэтому горда собой)))
молодец! есть чем гордиться
А я сейчас стесняться стала своего возраста, вернее не возраста, а животика в таком возрасте. Хоть и выгляжу моложе своих лет, но что-то меня смущает.
ну ты даешь! какой там возраст. Я вон свое пузо гордо несу и плевать на всех хотела!
А я записалась на курсы к Бурдовицыной начало 07.07.
тоже хочу к ней. Но попозже. Можешь скинуть инфу с телефоном и может где в интернете есть график этих курсов, чтоб не проворонить.
дали талончик на узи во 2 роддом к Койпиш
я у нее была. Врач немногословная, но смотрела внимательно минут 15. Почки не могла рассмотреть, назначила через неделю контроль. На вопросы отвечала. Короче, мне понравилась.
иду сегодня на второе узи
как сходила?
А я на днях была на кольпоскопии. Моя врач угледела у меня эрозию и бугорочек на шейке. По итогу, нет ни эрозии, ни бугорка. Только кисточки, но для Б это нормально. (так мне сказали). Так что я успокоилась. Только вот выделения непонятные. Вроде по виду и не беспокоят, но очень обильные. Без прокладки мокрая хожу, сорри. Не могу понять, нормально это или нет...
Завтра снова пойду кровушку сдавать.