Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

annejette

Active member
Ты не паришься по возраст
Исчо как парюсь!!! Я бы, может, и не задумывалась, но часто слыша рассуждения на этот счёт, начинаю задумываться. Неправильная я))))
А, ну и при случае некоторые недовольные мной товарисчи не упускают возможность напомнить мне о моём возрасте и его проблемах))))

Volintiri, живу на Востоке. Напиши в лс телефон свой, наберу и договоримся.

ElenaKozlova

New member
Исчо как парюсь!!! Я бы, может, и не задумывалась, но часто слыша рассуждения на этот счёт, начинаю задумываться. Неправильная я))))
А, ну и при случае некоторые недовольные мной товарисчи не упускают возможность напомнить мне о моём возрасте и его проблемах))))

Не-а. Не верю. Подумаешь-подумаешь... Переваришь другие мнения - и снова вернешься к своему - вечно молодая активная творческая красотка.

Ну подумай, какая из тебя взрослая дама, если у тебя младенец будет на руках, и при этом модный показ на носу? :)))
Нормальная "старушка" себе такого представить даже не может!!

ElenaKozlova

New member
да, мне тоже он нравится очень.

Его с удовольствие слушают люди, далекие от веры. В смысле те, кто "верят в душе".
Он хорошо им "отзывается". Он простыми словами объясняет, почему "просто верить" недостаточно, надо еще "что-то "делать".

Lentya

New member
не догадывались вообще, для них было шоком. Хорошо маскировалась )))
я тоже сказала в пятницу. честно говоря, думала, что догадываются, но молчат. оказывается, никто понятия не имел)))

Irin_Tolik

New member
всем привет

я к тебе может тоже за матрасиком обращусь,
конечно, конечно..

зато в палец 2 раза укололи, кровь плохо шла, сейчас болит, блин..
у меня всегда плохо кровь идет, так перед сдачей растираю палец, чтобы увеличить кровообращение

оказывается, никто понятия не имел)))
вот и хорошо :)

Lentya

New member
у меня всегда плохо кровь идет, так перед сдачей растираю палец, чтобы увеличить кровообращение
у меня тоже давят все время и спрашивают, всегда ли так. и говорят еще, что у беременных прям струей должно бить.

Volintiri

New member
Доброе утро. Как выходные прошли?
У меня плодотворно, на 2-х дачах, правда на одной впахивала в субботу, а потом приехала к маме на дачу и отдыхала, сидя на качелях и тихо вязала пледик :) Вечером ездили в гости к свекрови на ДР, подарила ей связанный мною джемпер, вроде понравился. Все расспрашивали кого ждем, как назовем и т.п. Если честно немного напрягло. Тем более сама в неведении кто у меня в пузике живет.
А вечером нам дали горячую воду. УРА :yahoo:
На след.год надо обязательно устанавливать бойлер, а то как малышню купать.
Утром сегодня встать было нереально тяжело.
Рассказывайте, как ваши выходные прошли?

и говорят еще, что у беременных прям струей должно бить.
у меня последний раз просто лилась и давить особо не надо было

Irin_Tolik

New member
Все расспрашивали кого ждем, как назовем и т.п. Если честно немного напрягло.
скоро будете знать, всем ответите и больше вопросов задавать не будут :)

А вечером нам дали горячую воду
а у нас только отключили :shok::shok:

Рассказывайте, как ваши выходные прошли?
мы на даче построили печку наконец... счастья полные штаны :) уже начали думать, что опять пролетим с этим делом...

Volintiri

New member
значит хорошая тяга :)
Мы тоже недавно чугунную печечку на дачу купили и установили, так сейчас красота и тепло и на огонь приятно смотреть по вечерам

Irin_Tolik

New member
так сейчас красота и тепло
и у нас будет тепло...а самое главное, что теперь можно отделку дальше делать, т.к. все остановилось из-за дырок в перекрытиях для трубы между первым и вторым, и вторым- третьим этажами... сейчас пойдем дальше делать отделку

IRENNN

New member
А я опять расклеилась. 2 недели с мелкой на больничном просидела, и уже 2 дня сама никакая. Горло кашель в клочья рвет и мокрота зеленая пошла - фууу, мерзость. Амброксол пью чтобы полегче было. Завтра на работу надо выходить обязательно, а так еще отлежаться хочется.... если сейчас сама на больничный пойду - с г..ном съедят (коллективчик тот еще). :girl_werewolf:
Что за невезуха. Никогда беременная не болела, а тут уже второй раз. Видно правду говорят: девочки отнимают красоту, а мальчики - здоровье.
Божечки, дай сил до отпуска 3 недельки продержаться!!!!!!!!!!

Irin_Tolik

New member
(коллективчик тот еще).
да, плюй на всех---- береги здоровье..иди спокойно на больничный...

до отпуска 3 недельки продержаться!!!!!!!!!!
просиди на больничном до отпуска... там в отпуск, из отпуска в декрет...вот и все

IRENNN

New member
просиди на больничном до отпуска... там в отпуск, из отпуска в декрет...вот и все
Хорошая идея, но в ближайшие пару дней вопрос с лагерем для старшей должен решиться, нужно не упустить путевку, а то она уж очень ждет.
Наверное завтра схожу на работу, постараюсь закрыть этот вопрос, а там пошлю их ко всем чертям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху