Обалдеть.штукатурила сама...
Ну ты хоть сейчас береги себя, сильно напрягаться противопоказано
IRENNN,выздоравливай. Я думаю лучше на больничный идти, врачи беременных охотно дают больничный даже при незначительном недомогании.
Обалдеть.штукатурила сама...
я сильно не напрягаюсь... лентяйка я огромная...сильно напрягаться противопоказано
точно..поэтому плавно три недели реально до отпуска просидеть на больничном...врачи беременных охотно дают больничный даже при незначительном недомогании.
Приехала сегодня работу, отдала больничный с малой, узнала что по путевкам решиться завтра после обеда, и сказала что ухожу на больничный сама. Мнения не выслушивала, уехала в поликлинику. Думаю по мне было видно, что состояние-нестояния. А завтра придется ехать опять, за путевкой. Вот такие дела.IRENNN, как самочувствие? решила с путевкой в лагерь? Или все таки на больничный пошла?
Правильно. Тебе о себе заботится и о здоровье малыша.Мнения не выслушивала, уехала в поликлинику.
вот и правильнои сказала что ухожу на больничный сама.
удачи в аттестациидождалась приглашения в минюст на аттестацию риэлтера!
Ой и не говори. Я так давно на море не была, и не скоро буду. Остается только мечтать и облизыватьсяСразу снова захотелось на море
непременно все хорошо. и повернется тожевсе ли хорошо
большинство сами делаем... дом построил муж с отцом, штукатурила сама... окна, двери, крышу делал брат
я вся в ремонте и еще дождалась приглашения в минюст на аттестацию риэлтера! теперь вот до вторника надо проштудировать ГК РБ и ЖК РБ ну хотя бы читануть
Всем приветик... как у всех дела???
все будет хорошо!!!все ли хорошо
уже все равно пол поменять нельзя поэтому никакой разницыкого покажет,
Ленка, ты точно со своим токсом в роддом поедешь. токс не отступает. Бе-е-е...
и у нас все плохо с работой..что будет в стране дальше, даже не понятно (((((и работы нет,
на следующее лето с малышоми не скоро буду.
просто очень интересно, любопытство одолеваетуже все равно пол поменять нельзя
Прекращай это дело, сколько ж можно. Ты небось там и похудела, эт мы тут только набираем по-тиху килограммчики.И да... токс не отступает. Бе-е-е...
ой, не знаю. В прошлом году участок купили под строительство дома, планировали строится по-тихонечку, а тут на тебе кризис наступил, работы нет, ситуация аховая не понятно к чему идем. Но о доме все равно мечтаем, так что все средства сейчас пойдут на кроху и стройку. А море как-нибудь потом...на следующее лето с малышом
так любопытство - это одно...а у тебя беспокойство... я про то, что не стоит беспокоится по этому поводулюбопытство одолевает
ой, мы свою дачу уже лет 7 строим..и не как не достроим ... если бы я не ездила на море, то сдохла бы... вы поэтапно стройте... в первый год залить фундамент, на второй год стены...по тиху..все равно все сразу построить не возможно..ну, если только есть вагон денегой, не знаю. В прошлом году участок купили под строительство дома, планировали строится по-тихонечку, а тут на тебе кризис наступил, работы нет, ситуация аховая не понятно к чему идем. Но о доме все равно мечтаем, так что все средства сейчас пойдут на кроху и стройку. А море как-нибудь потом...
нам вагон не надо, хотя бы тележку где найти ))если только есть вагон денег
Спасибо. Буду держать себя в руках.я про то, что не стоит беспокоится по этому поводу
у нас там еще щитовой домик... а так, конечно, нужно что-то для инструмента, да и переодевания...Кстати, вы когда стройку затеяли какой-нибудь вагончик ставили для всякой-всячины (инструменты, стройматериалы где хранить)?
У нас на участке залит уже фундамент, надо только подлить немного и забор доустановить
а у нас так его и нетзабор доустановить
а я за два дня пятилитровое ведерко маминой клубники слопала.... мама меня отругала, боится, что аллергия у малыша будет. а чего тогда давала? муж клубнику не ест, малой пять ягод съел и перешел на красную смородину. кислятину любит....Земляники аж объелась на днях. Мням. )
домик не маленький, я так поняла 2 этажа и мансардный этаж. Печка хорошая. Молодцы.а вот наш домик и печка новая
Аналогично. И вчера еще привезла нам, сказала что может заморозите, а по мне замороженная ягода это уже не то, надо есть свежие витаминчикиа я за два дня пятилитровое ведерко маминой клубники слопала