Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volintiri

New member
штукатурила сама...
Обалдеть.
Ну ты хоть сейчас береги себя, сильно напрягаться противопоказано

IRENNN,выздоравливай. Я думаю лучше на больничный идти, врачи беременных охотно дают больничный даже при незначительном недомогании.

Irin_Tolik

New member
сильно напрягаться противопоказано
я сильно не напрягаюсь... лентяйка я огромная... :)

врачи беременных охотно дают больничный даже при незначительном недомогании.
точно..поэтому плавно три недели реально до отпуска просидеть на больничном...

Volintiri

New member
Доброе утро. У нас прям какое-то затишье после выходных.
Я вот второй день настраиваюсь на работу, но наверное настройки сбились и у меня это никак не получается.
IRENNN, как самочувствие? решила с путевкой в лагерь? Или все таки на больничный пошла?

Бегемонтёна

Active member
привет, девушкам около 30-ти :)))))
я вся в ремонте и еще дождалась приглашения в минюст на аттестацию риэлтера! теперь вот до вторника надо проштудировать ГК РБ и ЖК РБ :) ну хотя бы читануть ;)

я тут подкорректировала табличку. Если что у кого изменилось - пишите тут - я вас читаю :) буду исправлять по мере возможности :)

Последнее редактирование:
Бегемонтёна, Привет)))
допиши мои данные)
Ирэна
05.12.1978
Елизавета 13.12.2000
Никита 24.05.2003
10.10.2015
Медиком (Киев)
Роддом 7 или 2

IRENNN

New member
IRENNN, как самочувствие? решила с путевкой в лагерь? Или все таки на больничный пошла?
Приехала сегодня работу, отдала больничный с малой, узнала что по путевкам решиться завтра после обеда, и сказала что ухожу на больничный сама. Мнения не выслушивала, уехала в поликлинику. Думаю по мне было видно, что состояние-нестояния. А завтра придется ехать опять, за путевкой. Вот такие дела.

Irin_Tolik

New member

chudo

New member
Девочки, привет!

IRENNN, поскорее выздоравливай. Сейчас самое приятное беременное время, нужно им наслаждаться)
Бегемонтёна, добавь мне в табличку мальчишечку, плиз.

Irin_Tolik

New member
Всем приветик... как у всех дела???
мои соседи приехали с Затоки, сказали, что отдых был супер... цены отличные, море теплое, пляжи не перегружены, песочек чистый... супер довольны... Сразу снова захотелось на море facepalm:sorry:

Volintiri

New member
Приветик.
Мне как-то совсем работать не хочется, хотя честно говоря и работы нет, поэтому сижу на работе и читаю форумы, изучаю сайты рукоделия и т.п. Все жду пятницы и мысли только в том направлении и крутятся, все ли хорошо, кого покажет, повернется ли. В общем зацикленная мамашка, по другому не скажешь.

Сразу снова захотелось на море
Ой и не говори. Я так давно на море не была, и не скоро буду. Остается только мечтать и облизываться :)

ElenaKozlova

New member
большинство сами делаем... дом построил муж с отцом, штукатурила сама... окна, двери, крышу делал брат

Целое семейство с золотыми руками! :)

IRENNN, поправляйся уже наконец. Погода не совсем летняя, но всё же ЛЕТО! :)

я вся в ремонте и еще дождалась приглашения в минюст на аттестацию риэлтера! теперь вот до вторника надо проштудировать ГК РБ и ЖК РБ ну хотя бы читануть

Пусть всё пройдет отлично!

Всем приветик... как у всех дела???

По уши в детях. Ездим на одну дачу, вторую готовим к переселению. Покою нет. :))

И да... токс не отступает. Бе-е-е...
Зато трущим свою землянику во всю, и клубнику понемногу.
Земляники аж объелась на днях. Мням. :))

Irin_Tolik

New member
все будет хорошо!!!

уже все равно пол поменять нельзя :) поэтому никакой разницы :)

. токс не отступает. Бе-е-е...
Ленка, ты точно со своим токсом в роддом поедешь :)

и у нас все плохо с работой..что будет в стране дальше, даже не понятно (((((

и не скоро буду.
на следующее лето с малышом

Volintiri

New member
уже все равно пол поменять нельзя
просто очень интересно, любопытство одолевает :)

И да... токс не отступает. Бе-е-е...
Прекращай это дело, сколько ж можно. Ты небось там и похудела, эт мы тут только набираем по-тиху килограммчики.

на следующее лето с малышом
ой, не знаю. В прошлом году участок купили под строительство дома, планировали строится по-тихонечку, а тут на тебе кризис наступил, работы нет, ситуация аховая не понятно к чему идем. Но о доме все равно мечтаем, так что все средства сейчас пойдут на кроху и стройку. А море как-нибудь потом...

Irin_Tolik

New member
любопытство одолевает
так любопытство - это одно...а у тебя беспокойство... я про то, что не стоит беспокоится по этому поводу

ой, не знаю. В прошлом году участок купили под строительство дома, планировали строится по-тихонечку, а тут на тебе кризис наступил, работы нет, ситуация аховая не понятно к чему идем. Но о доме все равно мечтаем, так что все средства сейчас пойдут на кроху и стройку. А море как-нибудь потом...
ой, мы свою дачу уже лет 7 строим..и не как не достроим :)... если бы я не ездила на море, то сдохла бы... вы поэтапно стройте... в первый год залить фундамент, на второй год стены...по тиху..все равно все сразу построить не возможно..ну, если только есть вагон денег

Volintiri

New member
если только есть вагон денег
нам вагон не надо, хотя бы тележку где найти :)))
Кстати, вы когда стройку затеяли какой-нибудь вагончик ставили для всякой-всячины (инструменты, стройматериалы где хранить)?
У нас на участке залит уже фундамент, надо только подлить немного и забор доустановить

я про то, что не стоит беспокоится по этому поводу
Спасибо. Буду держать себя в руках.

Irin_Tolik

New member
Кстати, вы когда стройку затеяли какой-нибудь вагончик ставили для всякой-всячины (инструменты, стройматериалы где хранить)?
У нас на участке залит уже фундамент, надо только подлить немного и забор доустановить
у нас там еще щитовой домик... а так, конечно, нужно что-то для инструмента, да и переодевания...

забор доустановить
а у нас так его и нет :)

Volintiri, только вагончик денег много стоит (((... лучше в сделай сам сборный домик, который потом под баню переделаете..

Volintiri, http://sdelaysam.by/directory/cottage-garden/Sadovuee_domiki_i_besedki
вот такой домик купить можно ... вагончик все равно около 1 000 баксов, а с него толку "0"

получишь декретные и купишь :)

а вот наш домик и печка новая

Вложения

• дом.jpg
    дом.jpg
    7 KB · Просмотры: 53
  • печь.jpg
    печь.jpg
    9.5 KB · Просмотры: 49

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, печка зачетная. чем будете отделывать? я почему спрашиваю - у меня тоже печка новая, ее глиной оштукатурили и покрасили. трещины пошли. сейчас в планах глину снять, а что дальше делать - не знаем.

Земляники аж объелась на днях. Мням. :))
а я за два дня пятилитровое ведерко маминой клубники слопала.... мама меня отругала, боится, что аллергия у малыша будет. а чего тогда давала? муж клубнику не ест, малой пять ягод съел и перешел на красную смородину. кислятину любит....

Volintiri

New member
Irin_Tolik,спасибо за ссылку, скинула мужу, пусть изучает. Мне домики понравились самый дешевый 16 млн, и вагончики от 1000 у.е., конечно есть разница.

а вот наш домик и печка новая
домик не маленький, я так поняла 2 этажа и мансардный этаж. Печка хорошая. Молодцы.
А то что еще все сами делаете - просто восхищение!!!

а я за два дня пятилитровое ведерко маминой клубники слопала
Аналогично. И вчера еще привезла нам, сказала что может заморозите, а по мне замороженная ягода это уже не то, надо есть свежие витаминчики :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху