Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
Вчера ездили смотреть вагончик-бытовку
сколько денег ???

Volintiri, как узи?

надо хоть маленькими шажками двигать в направлении стройки. Иначе наша идея построить дом так и накроется медным тазиком
это правильно!!! главное начинать :)

Volintiri

New member
сколько денег ???
6,5 млн.
УЗИ в 16.45, уже отпросилась с работы, поедем с мужем смотреть на пузожителя.
Правда сегодня я вскочила ни свет не заря в 6 утра, а сейчас просто как сонная муха. и состояние какое-то не ахти (

lasto4ka

New member
Поздравляю!!!! Большое дело:) А на работе будешь проставляться/ угощать чем?
Вчера больничный на работу отнесла и тортики, у нас не принято проставляться спиртным, да и как-то нет причины пока устраивать большой праздник, может , после рождения малыша.

Volintiri

New member
удачной встречи с малышиком...
спасибо

У нас девочка. Ротик открывала, все нам показали и стопочки и ручки и сердечко. В общем у нас всё хорошо :)
Мужа пустили и он еще и на видео снял.

Последнее редактирование:

Карандаш

в Его руках
Привет всем!

Volintiri, с хорошей узишкой и с девочкой!!

У нас ремонт по полной, так живем то у родителей, то дома. Извините, что набегами )

Хотела спросить, может, кто-то подскажет по кроваткам.
Нужна кроватка до 105 см в длину. Рассматриваю манеж Грако как основной вариант, но попалась на глаза картинка приставной кроватки:

Буду благодарна за советы, можно ли заказать похожую под заказ или выйдет дороже, чем простая кроватка?
Спасибо!

Последнее редактирование:

Volintiri

New member
Irin_Tolik,спасибо. Папа счастлив, только его немного угнетает что поставили низкую плацентацию, и как следствие ограничили в доступе к телу.

Я давно на нем уже сижу)))

я все хотела спросить, а зачем на нем сидеть?

Irin_Tolik

New member
и как следствие ограничили в доступе к телу.
ну, что-то надо приносить в жертву...а так существуют и другие способы ;)

Хотела спросить, может, кто-то подскажет по кроваткам.
у нас обычная

низкую плацентацию
ничего страшного--все хорошо будет

Амалька

Active member
Volintiri, с девочкой! ура!

Мне фитбол подарили когда дочка родилась, было очень удобно за компом сидеть, ребенок в слинге, я на фитболе, читай-пиши, и ребенка немного качаешь, и мышцу))) И с малой занимались на нем, нам патронажная медсестра показала упражнения, и в интернете их много, ей нравилось и полезно.

Volintiri

New member
ничего страшного--все хорошо будет
мне врач тоже сказала, чтоб не волновалась, что она еще может подняться. Поэтому и я спокойно отнеслась к этому.
Ира, а тебе наверное уже на третье узи надо, или еще не назначали?

Амалька,спасибо. Немного разбавили мужскую футбольную команду :)

Irin_Tolik

New member
Ира, а тебе наверное уже на третье узи надо, или еще не назначали?
не знаю.. мне к врачу 2 июля... там посмотрим, что скажет, но я ее давно не видела, она на учебе была, принимала зав отделением

Немного разбавили мужскую футбольную команду
н е в е с т а :) нашим женихам

а беременным зачем?
вроде и в родах применяют...

Volintiri

New member
Как выходные прошли? Погода была замечательная. Я даже умудрилась обгореть слегка, хоть и находилась в тенечке, все 2 дня каталась на качельках и вязала пледик.
А сегодня начала составлять табель и увидела, что оказывается в пятницу мы не работаем. :yahoo:

фитбол для беременных
http://nedeli.org/fitball_for_pregnant_women_articles

Irin_Tolik

New member
Как выходные прошли?
у нас, как всегда...строительство..муж заливал пол между первым и вторым этажом около печки...а я спала, в душе стены покрасила в бирюзовый цвет, потом к соседке в баню ходили... напарились..красота...

Volintiri

New member
напарились..красота...
ты тоже в баню ходишь, мне все в один голос говорят, что в баню нельзя.
А я такая любительница, что не могу отказаться. Не так долго сижу и не парюсь веником, просто дышу, ну и мужа парю. Но зато после бани выходишь просто обновленным человеком ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху