в родах типа схватки облегчает. а мне интересно, сейчас зачем? вроде ж не в родах еще. у меня просто тоже есть. но не пользовалась еще как-товроде и в родах применяют...
в родах типа схватки облегчает. а мне интересно, сейчас зачем? вроде ж не в родах еще. у меня просто тоже есть. но не пользовалась еще как-товроде и в родах применяют...
хожу и парюсь, только без фанатизматы тоже в баню ходишь,
и нас просветите..коротенькопросветилась, так сказать)))
для укрепления и эластичности мышци нас просветите..коротенько
отправила ???? сегодня еще рано, завтра надо было..может по этому и не проходилоЯ сегодня второй раз с электронной налоговой декларацией бодалась. После третьего, чувствую, седину никакая краска не спрячет.
Я сегодня второй раз с электронной налоговой декларацией бодалась. После третьего, чувствую, седину никакая краска не спрячет.
Так её ж до 1го числа отправлять нужно. При моей деятельности - ежемесячно.отправила ???? сегодня еще рано, завтра надо было..может по этому и не проходило
Так её ж до 1го числа отправлять нужно. При моей деятельности - ежемесячно.
Там нюансы были по электронной подписи. Пришлось через службу тех.поддержки решать. Ай, не люблю я это. Не моё и всё тут. Столько времени и нервов. Ещё вот и жду, что инспектор позвонит с вопросом, чего я наотправляла, как в прошлом месяце было)))
у нас, как всегда...строительство..муж заливал пол между первым и вторым этажом около печки...а я спала, в душе стены покрасила в бирюзовый цвет,
Выбора не дали) Тут же основной вид заявленной деятельности важен.
сочувствую, да, это не для творческих личностей морока, хоть вроде и ничего сложного, но раздражает. У меня сестра дизайнер, мы с мужем отправляем её декларации раз в квартал, точнее мы собираемся все вместе и коллективный разум работает))) и это у неё самый простой вариант документов, как я поняла.Ай, не люблю я это. Не моё и всё тут. Столько времени и нервов.
Основной - производство одежды, а по виду налогообложения - пошив на заказ. Там же столько доп. родов деятельности, по которым разные ставки и виды налогов... Я так поняла, что если, например, я участвую в выставке-ярмарке, плачу за это дополнительно. Если показ - тоже плачу))) За каждый чих платить приходится))))А у тебя какой вид?
Кассы нет и не планирую. А про талоны мне ничего не говорили. Журнал прихода вести нужно, я думаю. Короче, пока вникаю)))У тебя талоны или заставили кассу покупать?
Мне бы сначала с этим разобраться. А преподавание не исключаю, опыт имеется.А вообще, ты можешь запросто новые виды деятельности добавлять.
а я брату по старинке на бумажном носителе и не буду на электронное декларирование переходить...говорим нет денег и все тут...радуйтесь, что платим налоги вовремяУ меня сестра дизайнер, мы с мужем отправляем её декларации раз в квартал,
так единищики могут торговать товарами на ярмарках и тцIrin_Tolik, да.
Ага))) и погода просто отличная, не жарко до ужаса, где то +25 , правда через пару дней обещают +30-32. Море чистое, на пляже не очень много людей, короче балдеж))))Вся в мечтах, уже на пляже греешься?)))