а что за они? покажиесть специальные ремни для беременных. Я
я не езжу без ремня вообще.
а что за они? покажиесть специальные ремни для беременных. Я
Это точно. Я в свое время тоже гоняла, скоростное маневрирование и школу экстремального вождения у Овчинникова проходила. Приучена пристегиваться на автомате.Без ремня мне стремно ехать, с ремнем спокойнее
Ну если сможешь померь пожалуйста, все равно ж скорей всего я начну шить. В этом плане я нетерпеливая.
этому я еще не научилась туттолько как фото вставить?
ага, а я думала см 35-40У меня бортики высотой 25 см, но на сайтах готовые бортики пишут, что 30 см.
ой, спасибо огромноеУра!!! Получилось
Зашла на радикал.ру , загрузить фото без регистрации, скопировала ссылку, и в развернутом ответе нажала на кнопку- вставить URL ссылку и вставила скопированную ссылку... Не знаю понятно ли написала ...расскажи как фото вставила
Нет, я балдахин не хочу, от него только пыль собираться будет. На мой взгляд...Agnieszka,а балдахин тоже покупали?
Обязательно похвастаться может ещё кого подбьешь на шитьемало ли захочу похвастаться, что сшила
я так и подумала...мы посмотрели, что самим кроватку делать - обойдется дороже, чем купить.
такого же мнения... мы свой сняли через недели две со второй дочей и больше не одели, я балдахин не хочу, от него только пыль собираться будет.
с матрасом могу помочь... с вегас подешевле сделатьНашла самую простую за 900 тысяч.
Да, машина переделана наверно на 80%, остался только кузов и салон (и то потому что в спортивные сиденья сейчас тяжело залазить)))машинка переделанная с усиленной подвеской???
Творческая, не то слово)))творческая компания подобралась
А я живу за рулем)))) чувствую родиться гонщик)))Ох-ох. Для меня длительные поездки - мучение.
Вот такойа что за они? покажи
О, наши люди, я тоже начинала у Овчинникова и скоростного маневрирования))))скоростное маневрирование и школу экстремального вождения у Овчинникова проходила.
А я вот шить вообще не умею)))) зато связала уже пледик и конверт малышу)))
чувствую родиться гонщик)))
класс!!!!!!!!!! представляю это чудо...молодцы!!!!!!!!!Да, машина переделана наверно на 80%,
фото в студию, плиззато связала уже пледик и конверт малышу)))
фото в студию, плиз
Но сразу скажу, что часть бортика у изголовья, все таки на мой взгляд лучше 40см, а не 45 как у меня - чтобы не торчало.
И если матрас планируется широкий то общую высоту делать 25 как и у меня, а если не очень широкий, то лучше 30 см.
еще и не знаю, если честно... поездку на море скорее всего..что же ей еще подарить????Irin_Tolik, я смотрю, у твоей старшей скоро юбилей наклевывается.
Что дарить будешь?
а вдруг я захочу такой же..я ж, как ворона ..все надо, что блеститО, вишь какая ты тоже любопытная.
Ваууу, я в восхищении!!! Всегда нравился экстрим, с возрастом только успокоилась.Я же 8 лет занимаюсь автогонками (кольцевые гонки),
Ещё и рукодельница!))))зато связала уже пледик и конверт малышу)))
А что, они обязаны отследить, как ребёнок спит? Меня лично злит, когда вторгаются в моё личное)врач при визитах снова не обратит внимания, что ее нету.
Отлично! Жаль только, что опять никто из вас не доехал!)как прошло мероприятие?????
Вот ей-богу, так хочется собраться и рвануть за компанию, хоть завтра! Так всё достало, а сбежать некуда.через неделю едем в Одессу с Минска 1100 км
Систра))) Лежат у меня права категории А, буду внукам хвалиться))))в молодости на мотоцикле гоняла
поздравляю...рада за васСегодня у врача была. Всё в порядке.
и я..................хочуВот ей-богу, так хочется собраться и рвануть за компанию, хоть завтра!
я свои обменяла на нового образца..теперь у меня все категории дали..и на мопед, и на легкий мотоцикл, и на тяжелый мотоцикл, и на машину...Лежат у меня права категории А,
помните случай был про младенца в люльке у алкашей.. так наказали врачей и учителей со школы по прописке ...А что, они обязаны отследить, как ребёнок спит?
Ой, да ладно, рукодельница с меня еще та)))Так, она еще и рукодельница. А ну-ка показывай творения!
фото в студию, плиз
Спасибо))) нежно люблю свою машинку, называю ее "черный дьяволенок")))класс!!!!!!!!!! представляю это чудо...молодцы!!!!!!!!!