Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chudo

New member
поздравляю...точно большинство мальчиков
спасибо!
не грузись..просто не обращай внимание...
ты знаешь, это очень сложно) вот как болела - так пофиг было. Чуть полегчало, силы появились, и уже руки сами тянутся всё сделать. Но я буду воспитывать себя))) здоровье дороже, тем более сегодня горячую воду отключили(

Тёпушка

New member
ты знаешь, это очень сложно) вот как болела - так пофиг было. Чуть полегчало, силы появились, и уже руки сами тянутся всё сделать. Но я буду воспитывать себя))) здоровье дороже, тем более сегодня горячую воду отключили(

моя подруга говорила "пыль лежит и я полежу" :)

Agnieszka

New member
я два раза сидела, один раз сорвалась и прямо возле магазина вечером натрескалась сосисок сырых
:derisive: а я вот боюсь даже пробовать... Утром ем творог, пока доеду до работы - уже голодная.... А если в "топку" не закинуть - то мутит....

У меня сейчас +4 кг уже.
то же самое. +4 кг
ой девчата, вас читаю и думаю "а как меня то угораздило столько уже набрать (+12кг)?" ... Верней я то булки-кексы лопала, они хорошо тошноту снимали.... Сейчас сдобу не ем, но вес все-равно растет....

но.... к доберемчатому весу уже +15 кг!!
ооо, друх :derisive:

Я тоже могу втянуть
а я даже не пробовала :) Сейчас попробовала - и в правду немного втягивается :) :)
удивительно....

у нас будет сыночек!
поздравляю!!! Мальчишки и в правду рулят:)

Беременные одежки я себе так и не купила
У меня с этим тож тугова то:) В пятницу поехала в ньюформ - перемеряла все что, у них было - платешко хотела.... и ничего ни купила - видно рост совсем не мой - у них там 170, а мой 176 - обычно 170 нормально заходит, а тут никак - то что должно быть под грудью - у меня на груди:)... Да и цвета не подошли - вроде такие нежные красивые - а я в них как в халате, как баба из деревни, только коромысла не хватало...

chudo

New member
Утром ем творог, пока доеду до работы - уже голодная.... А если в "топку" не закинуть - то мутит....
девчата, зачем над собой издеваться этими диетами. Нужно кушать по чувству голода. Ну не может быть хорошо маме и малышу, когда она на полусогнутых ходит. Другое дело, не нужно наедаться так, чтоб потом тоже тяжело ходить было, но уже от обжорства) Но лично я на одном творожке протяну пару часов...
шикарная фраза)

Agnieszka

New member
Еще отправила меня на кольпоскопию, на шейке какой то бугорочек нашла.
ооо, а мне на УЗИ сказали, что есть на шейке образование - киста, я врачу отдала результаты УЗИ - она мне ничего не сказала, а я спросить забыла... что с эти делать счастьем.... А на кресло она меня и не зовет совсем, так что что там и как - никто не знает :(
Вот вы пишите мазки берут, санацию назначают... а мене даже не смотрят....
хорошо это или плохо.... не понятно...

Другое дело, не нужно наедаться так, чтоб потом тоже тяжело ходить было
да - золотые слова :)
Только иногда так сложно остановиться :) Приготовила бабку картофельную - чуть остановилась :) И потом еле дышала....

:) надо запомнить :) :)

chudo

New member
Приготовила бабку картофельную - чуть остановилась И потом еле дышала....
вот это уже лишнее)

Про шейку мне сказала Г на осмотре, узист ничего не говорила. Во время Б ничего с этим делать скорее всего не нужно. А там может и само пройдет. Вот как Бегемонтёна про дисплазию писала.

По поводу мазков. У меня врач последний раз даже на гонорею взяла отдельно. Что-то я про такое не читала раньше... ну мне не жалко, пусть будет.

Irin_Tolik

New member
а мне на УЗИ сказали, что есть на шейке образование - киста,
а у меня миома была. так рассосалась во время беременности...часто некоторые новообразование, кисты и т.д. проходят сами по себе после родов...

Вот вы пишите мазки берут, санацию назначают...
так первый раз анализы были хорошие, вот и не смотрит..чего лазить просто так туда... если ничего не беспокоит ..

Вот и я сегодня отхватила от врача за лишний вес) + 9 уже. Перехожу на травку))
Вес сильно увеличился за последние 3 недели, сразу + 4 кг((( и это если учитывать что после токсикоза только к 15-ти неделям вышла на 0 к добеременному.

IRENNN

New member
chudo, друзья по несчастью и по счастью!!!!!
Мне на узи поставили низкая плацентация. Немного озадачена этим...... че делать не понятно, сказали ждать до недель само скорее пройдет....
А еще, принимайте в свою футбольную команду нападающего - у нас СЫНОК!!!!!!
УРА!!! Я так и закричала на узи! Хорошо, что меня правильно поняли! :tease:
А вес у нас + 5,5 кг. Я считаю нормально, и Г ничего диетического не рекомендовал. Только гемоглобин 115 сказала пить какой-то препарат для поднятия. Нет что бы печень и говядину посоветовать (мне кажется опять рекламщики поработали)

ElenaKozlova

New member
Ну что, я не буду оригинальной, если скажу, что у нас будет сыночек!!!) Мальчишки рулят)

Хо-хо! Класс! Волшебная темка у нас!

Ну супер, что тут скажешь!
Наши тематические девчонки будут принцессами в окружении мальчуковой "банды". :))

так первый раз анализы были хорошие, вот и не смотрит..чего лазить просто так туда... если ничего не беспокоит ..

Я тоже рада, что мне туда лишний раз не лезут. Но к анализам вопросов нет в этот раз. В прошлые разы приходилось санироваться периодически.

Сообщение от Тёпушка
надо запомнить

Эх, хорошо сказано!

Другое дело, не нужно наедаться так, чтоб потом тоже тяжело ходить было, но уже от обжорства)

Дык это ж самое трудное. Особенно для меня. :)

А так - даже доБ джинсы налазят. На животе, конечно, не застегиваются, но попа вполне помещается.

Вот и у меня так до сих пор - прям удивительно.

А вес у нас + 5,5 кг. Я считаю нормально,

Конечно, я бы сказала - отлично!

Перехожу на травку))

Хо, легко сказать.
Мой парень требует МЯСА. :))
Сладкого хочется значительно меньше, чем до Б. А вот травку никогда не жаловала.
Вот виноград красный (еврооптовский) хорошо зашел, и их же абрикосы мелкие тоже.

Утром ем творог, пока доеду до работы - уже голодная.... А если в "топку" не закинуть - то мутит....

Вот и я в топку чего-нить кидаю.
Правда за городом жру меньше - это факт.
Свежий воздух на меня положительно влияет в этом плане.
Шашлык, колбаски на углях и помидорчики-черри - мням! :)

Irin_Tolik

New member
Правда за городом жру меньше - это факт.
Свежий воздух на меня положительно влияет в этом плане.
Шашлык, колбаски на углях и помидорчики-черри - мням! :)
Лен, рассмешила ...

обычно наоборот... как присядешь за шашлык...так тяжко выйти из-за стола...

ElenaKozlova

New member
Лен, рассмешила ...

обычно наоборот... как присядешь за шашлык...так тяжко выйти из-за стола...

Не-не. Я ем реже гораздо за городом. :)
Дома постоянно слоняюсь на кухню.
Так что всё сходится. :))

И заметь, никаких булок и сладостей. Ну, почти. :))
От мяса и чериков я не толстею (надеюсь). :))

Irin_Tolik

New member

Volintiri

New member
Ну что, я не буду оригинальной, если скажу, что у нас будет сыночек!!!) Мальчишки рулят)
Супер! Поздравляю

Поздравляю.

заколдованный форум на мальчиков
Я уже тоже подумываю, может у меня совсем не Екатерина Алексеевна, как надеется муж :wub:

Дома постоянно слоняюсь на кухню.
Лена не ты одна, я из кухни и не выхожу. А еще меня как беремчатую, чтоб тяжелой работой не нагружать отсылают на готовку на всю ораву (это на выходные на даче, природе). А пока приготовишь напробуешься всего, а потом еще и со всеми покушаешь. А у меня еще привычка появилось после еды закусить яблочком. И получается почти весь день чего-нибудь хрумкаешь :)

Мой парень требует МЯСА. :))
Мой тоже требует))) Мне кажется я чуть упустила тот момент, когда организм отходил от токсикоза и уже когда просто жор напал)))
у нас клубника уже недели 2-3, и стОит около 20-25 грн, это около 1 доллара, кушаю ее и с творогом и с кашами и просто)))

ElenaKozlova

New member
точнее к холодильнику

У меня кроме холодильника много где еда есть. :)

Я уже тоже подумываю, может у меня совсем не Екатерина Алексеевна, как надеется муж

Ой, всяко бывает. :))

у нас клубника уже недели 2-3, и стОит около 20-25 грн, это около 1 доллара,

Классная цена. Я стоически жду свою. :)
Жаба одолевает.
Правда, уже штук 5 своих земляничин съели дети.

А пока приготовишь напробуешься всего, а потом еще и со всеми покушаешь.

Ну, я не особая стряпуха, но это не мешает лопать так, как будто я и правда готовила на всю ораву да целый день. :)

chudo

New member
Мне на узи поставили низкая плацентация. Немного озадачена этим...... че делать не понятно, сказали ждать до недель само скорее пройдет....
мне сказали, что к 26 неделям при благоприятном исходе должна подняться. Ну и исключить секас и физ. нагрузки.
у нас СЫНОК!!!!!!
УРА!!! Я так и закричала на узи!
поздравляю, прям у тебя радость такая!!!)
я вот тоже люблю покушать, но чтоб покушать, нужно это купить или приготовить. Иногда ужасно лень. Поэтому сегодня я полуголодная на курином бульоне и творожке. Благо что дома. Завалилась на диван и не трачу калории)

IRENNN

New member
мне сказали, что к 26 неделям при благоприятном исходе должна подняться. Ну и исключить секас и физ. нагрузки.
Мне тоже так сказали. Надеюсь все пройдет. В нете почитала, что в 90 % случаев сама поднимается - это утешает.

поздравляю, прям у тебя радость такая!!!)
У меня радость безумная, переполняющая, бурляще-кипящая!!! Ажно сынуля весь вечер кувыркался в животике - радовался, что мама рада!:rolleyes:
Вы бы папу нашего видели, когда я ему сообщила (он под дверями ждал, заходить смущается) доволен собой как пингвин! И доченьки обрадовались. Так что ждем наше чудо дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху