ElenaKozlova
New member
утро доброе. куда же все пропали?
Вот и я думаю.
Лето началось! Ура!
Мы с мужем зацепили какой-то вирус. У-у-у...
Хочу в гамак, и лежать, лежать, лежать...
утро доброе. куда же все пропали?
везде )))) все направления... позвонила в Счастливцево (Азовское море), так комната на 3-4 человека 13 баксов сутки...Irin_Tolik, а где цены смотришь?
ну, вы даете... лето на улицеМы с мужем зацепили какой-то вирус. У-у-у..
А вообще всех, у кого школьники, поздравляю с долгожданным окончанием учебного года!!! Ура!
ну, вы даете... лето на улице
Lentya, все на дачках, как всегда
Кирилл мой сказал, еще когда не знал. кто будет - если девочка, то Доминика, если мальчик, то Платон ))))Но в этот раз мы еще не знаем кто будет, а младшая сказала - Леша! Я буду очень рада, если так получится!
моя Татьяна такая, и мозги на месте, и способности, а желания учиться- ноль. Оценки- обнять и плакать
Сейчас вот озадачилась этим вопросом)
Для моего мужа точно известно место только одного органа))))))))
Сходили мы на узи- и у нас будет мальчик.
Но потом как кащалось что и братик не плохо-защитником будет.
а на мальчика пока стопор.
на неделю опережает развитие, и вес уже 1 кг 100 гр .
так и я не маленькая. Шредер вчера сказал, что живот небольшой, а ребенок крупный. Говорит - ты высокая, в тебе места на двойню-тройню естьХороший такой пупс. Большун!
ты имеешь ввиду вылеты из Киева упали в цене? потому что вроде из минска не особо?я здесь по привычке залезла цена на отдых посмотреть..ух, как упали в этом году... а на украине вообще, как рухнули...сразу захотелось куда-нибудь съездить на море ((((
к сожалению, это даже не заслуга родителей. Это. в первую очередь, вина учителей!!!! И кто бы мне что ни говорил - я как педагог с опытом - могу твердо заявлять, что и двоечники могут стать отличниками!!! было быы желание учителя.Мотивации к учебе - ноль.
пеленаться никогда не поздно. Можно даже через год - все равно это такая процедураааааааа.... м-м-м как вспомнюБегемонтёна, вы делали пеленание после родов? Может порекомендуете специалиста, если знаете?
ну и отлично! смотри. чтоб как у меня потом не получился 4200девочки, я не выдержала и сходила на узи. меня врач пугал, что из-за давления ребенок может быть маловесным. я давление сбиваю, но все равно решила сходить на узи, чтобы успокоиться. Судя по всему мое давление малышу не мешает. на неделю опережает развитие, и вес уже 1 кг 100 гр
поздравляюСходили мы на узи- и у нас будет мальчик.
смотри. чтоб как у меня потом не получился 4200
а у нас ремонт!!!! такой - глобальный.
Да, и с Киева и с Москвы кучу предложений... появилось много предложений такого рода :ты имеешь ввиду вылеты из Киева упали в цене? потому что вроде из минска не особо?
поздравляем!!!! у нас точно футбольная командаСходили мы на узи- и у нас будет мальчик.
а какое давление у тебя???что из-за давления ребенок может быть маловесным.
Козлова, ты вообще... нет слов...так в роддом с токсикозом поедешь.. прекращай это дело ужеА тут еще токс вчера накрыл!
вот меня всегда интересовал вопрос: моя девичья фамилия тоже Козлова. и все друзья всегда называли друг друга по имени, а меня по фамилии. она что? такая мелодичная и красивая?Козлова, ты вообще
это имя нарицательное... меня тоже все друзья по фамилии зовут (фамилия мужа первого)..так она слилась со мной просто...вот меня всегда интересовал вопрос: моя девичья фамилия тоже Козлова. и все друзья всегда называли друг друга по имени, а меня по фамилии. она что? такая мелодичная и красивая?
ну я так - привезти отвезти ребят со стройки демонтажников, ну покормить их в обед но вот сейчас выбираем умывальники в ванну..... это капец - вроде унитазы выбрали. ванну купили, плитку и в ванну и в душ-туалет купили, а вот с умывальниками - затык. Он одно, а я другое второй день определиться не можемНе представляю свое участие в ремонте (если только болтать и думать).
токс????? я уже и забыла что это такое. У меня иногда накрывают отеки. но проходятА тут еще токс вчера накрыл! Да что ж такое-то!
Ну вот, а мне через два месяца сказали, что поздно уже. Звонила по телефону на сайте Пелёнка.бай, по-моему.пеленаться никогда не поздно
Вот поэтому и хочу, потому что уже после вторых родов, постояв немного внаклонку, разогнуться без боли не могу.спина болела жутко
Контакты, если можно!!!)))Наташа Логвиненко (она же остеопат) и ее девчонки
Поздравляю!!!!Сходили мы на узи- и у нас будет мальчик.
У меня тоже всё остаточные явления никак не уйдут. Слышала, что много случаев с токсикозом всю беременность. Это же не дай Бог!токс вчера накрыл
Уточню у своего, берут ли подработку. Нам делал кухню со своей женой. Он штукатурил, она клеила. Качественно! Два года прошло, никаких косяков не вылезло. Единственное, мне говорили, что на малый объём работы не поедут. Но в связи с нынешним кризисом, может, это уже неактуально. Сама хочу детскую сделать. На ванную нет денег.штукатур-отделочник
есть все предпосылки. у сестры дети 4600 и 4250.ну и отлично! смотри. чтоб как у меня потом не получился 4200
а какое давление у тебя???
Девочки, мало ли у кого есть толковы плиточник???
во, и меня все зовут по фамилии первого мужа.меня тоже все друзья по фамилии зовут (фамилия мужа первого)..
есть очень хороший, но дорогой.Девочки, мало ли у кого есть толковы плиточник???