Irin_Tolik
New member
а у меня 140\80 бывает, так аг поставили...хотя мой будущий доктор сказалав основном 140/60.
кошмар просто..как так жить можно???? :shout:У меня тоже всё остаточные явления никак не уйдут.
а у меня 140\80 бывает, так аг поставили...хотя мой будущий доктор сказалав основном 140/60.
кошмар просто..как так жить можно???? :shout:У меня тоже всё остаточные явления никак не уйдут.
А вот можно)))) Заедаю постоянно)))) Сама понимаешь, какие у меня перспективы...как так жить можно???
Я тебя понимаю))) у меня тоже не полностью прошел, особенно к вечеру мутит.А вот можно)))) Заедаю постоянно))))
Я тоже переживаю за это. Стараюсь контролировать себя. но когда кушаешь, не мутит))а с таким успехом как разнесёт.
Оригинально придумал! У нас на работе у сотрудницы дочку Версалия зовут, впервые такое имя услышала, чуть запомнила.Кирилл мой сказал, еще когда не знал. кто будет - если девочка, то Доминика, если мальчик, то Платон ))))
Супер! Поздравляю!Были сегодня на узи - 100% мальчишка)))
Да мне кажется уже мало кто верит, во всяком случае многие за ранее готовятсяМы тоже уже начали покупки малышу) В приметы не верю))
поделись - какую. я в ступоре.Коляску купили - я довольна как слон...
в Лекарь ходила? Запись там за сколько дней?девочки, я не выдержала и сходила на узи
Поздравляю.Коляску купили - я довольна как слон...
Поддерживаю, я того же мненияда и я из таких, что люблю все сама выбирать
нет, в Экомедсервис. В Лекаре сейчас у Шредера отпуск. Я записывалась недели за 2.в Лекарь ходила? Запись там за сколько дней?
на 20 недель запишись. и не внепланово. и скоро ужеУ меня и так тянет сходить внепланово, муж отговаривает.
покажи, пожалуйста, какую.Мы тоже купили, просила мужа никому не говорить из родителей
нифига не поздноНу вот, а мне через два месяца сказали, что поздно уже. Звонила по телефону на сайте Пелёнка.бай, по-моему.
нам нужен очень хороший :0 у нас и плитка и керамогранит в душевой и туалете и. при чем большой 44,5х90 - так что объем работ хорошийесть. очень хороший, но не дешевый. 16 у.е. за укладку плитки. а, если взять все работы по нарезке, уголкам и т.д. - то выходило 25 у.е. за метр. но, это было прошлой осенью, а сейчас должно быть дешевле. если подойдет - скину контакты
нам нужен очень хороший :0 у нас и плитка и керамогранит в душевой и туалете и. при чем большой 44,5х90 - так что объем работ хороший
Да я бы и настояла, если бы в курсе была. А так позвонила специалистам, а мне от ворот поворот))) Они ж грамотные и им виднее)))надо было настоять
Контакты, если можно!!!!!Логвиненко