общение у нас классное
как мультике про Простоквашино
" лапы ломит..хвост отваливается..."

))
Пришла весна, и я поняла, что мне нечего носить. Все джинсы не застегиваются... Есть одна юбка, я ее итак всю зиму относила, еще пока налазит, но мы же девочки, хочется разнообразия в гардеробе. А приду в магазин, и теряюсь - не знаю, чего хочу и что нужно... штаны на поясе для Б точно не хочу...
и я на днях провела инвентаризацию гардероба и обнаружила, что носит нечего

((((( вчера съездила в Вайкики... вроде на работу даже выбрала блузку и брючки синие... а потом что-то стормозила - на работу осталось ходить до 8 июня

вот и думаю, стоит ли - лучше я себе сарафрчиков летних напокупаю
у меня просто аж на 2 размера выросла грудь и ни одна блузка не сходится, в платьях тоже самое - грудь не помещается, а живот даже влазит! но... у нас новы офис и в нем еще нету кондеев и тааакая духота

(((
ну а мне хочется информацию в голове упорядочить и по полочкам разложить.
раньше у Правдиковой Натальи были хорошие предродовые курсы - а сейчас не знаю, ведет ли она их.
ооо, была на курсах в областном в первую Б в 2007 году. Общая инфа, которая в свободном достапе в первых же ссылках поисковика - вот там точно ничего толково я не узнала. У Правдиковой все было по-другому, но весь курс я тоже у нее не прошла.
Только я не поняла - это нужно только для партнерских родов или любой будущей маме для роддома нужен сертификат о прохождении этих курсов ?
мне объяснял доктор в областном, что курсы - это просто бумажка. Они, конечно, говорят, что надо предъявить их сертификат, но... не имеют права отказать в партнерских родах, если муж либо другая собпровождающая особа предоставить санкнижку или справку о здоровье

ну, конечно, при наличии свободной предродовой палаты
и еще по поводу анемии беременных, если интересно , то в одной из тем, я писала о причинах анемий и это не всегда нехватка железа- часто бывает из-за нехватки микроэлементов и витаминов, которые способствуют усваиванию железа
вот и я тоже в первую Б принимала железо по настоянию гинеколога, а оказалось, что у меня железа-то как раз при более развернутом анализе в клетке крови - предостаточно и был переизбыток.
А вообще, во время б. железо понижается специально и это предусмотрено природой. Так что в прошлую Б я нифига не принимала и железо у меня было не выше 105 и даже в какои-то анализе было 97 и ... все замечательно

)))
и у меня так же. только у нас мальчик будет....
ну то, что у меня будет сын Кирилл и дочка Карина я придумала еще лет в 14

когда родился Кирилл, я как-то и не расссматривала почти другие имена

хотя, советчиков было предостаточно.
А вот с Кристиной.... вроде и хотела Карину, но начала сомневаться прочитав значение имени. Марта, Марьяна рассматривала, Марину не хотелось, но хотелось на ...ина чтоб заканчивалось

вообщем, сразу после родов подружка, которая принимала роды сказала, что Карина - имя несет в себе эгоизм и... вообщем, напомнила нам имя Кристина и мы с мужем уже через час не сомневались - у нас родилась Кристина

)))))
а вот сейчас у меня на примете были имена Платон, Филлип... у мужа - Альфред
но жить планируем рядышком с областным РД
в Маяке Минска или Аквамарине?