Irin_Tolik
New member
+1А ещё по себе могу сказать, что чьи-то покаки меня не напрягают, а помогают настроиться и вспомнить про скорые свои)))))
+1А ещё по себе могу сказать, что чьи-то покаки меня не напрягают, а помогают настроиться и вспомнить про скорые свои)))))
вот и я думать начала, что буду следующей...уже все везде тянет, ноет, давит и т.д. ...совсем тяжело становиться
а говорила, что не нужен он тебе там...видишь, как бывает...В родах мужнина поддержка ОЧЕНЬ важна оказалась для меня.
да, я бы уже и поехала..особенно сегодня...уж, так все тянет, малой в футбол внутри играет... жуть какая-то..а еще и на работу поехала, надо мужу было сегодня помочь... а завтра у дочки концерт... совсем на роддом нет времениДавай, мать... созревай уже и выдавай богатыря!
Она и так не сильно активная)
а говорила, что не нужен он тебе там...видишь, как бывает...
Знаешь иногда лучше что-то позитивное послушать от других, чем писать свои страхи. беременные они ж впечатлительные. Далеко ходить не надо, что-то надумала, что отеки появились, засела читать про гестоз. Нашла у себя почти все признаки. В итоге ночь не спала, только в 7 утра сморило меня. Я и так плохо сплю, хотя мечтала что пойду в декрет -хоть отосплюсь до родов. А вот на тебе, сейчас мне не спится видите ли. Сегодня пошла купила валерьяну, правда желтенькую, коричневую не решилась.Пишите больше. А то некоторые появляются раз в 100 лет. Все только ждут чужих рассказов. Сами пишите. Кто как боится, у кого что болит и так далее...))
А тихонько начинаю завидовать, кто уже крошек на ручки взял. Лично мне как-то очень тяжело ходить стала, пока работала еще как-то даже порхала, а сейчас слоник и пуз такой большой стал, к вечеру мышцы и кожа просто ноют. Чувствую себя разволюхой (А я как то тихо завидую девочкам, у которых еще роды впереди.
профилактика рахитаа зачем витамин Д? Простодля профилактики
ElenaKozlova, а зачем витамин Д? Простодля профилактики или есть показания? И в каком виде?
И в каком виде?
Лично мне как-то очень тяжело ходить стала, пока работала еще как-то даже порхала, а сейчас слоник и пуз такой большой стал, к вечеру мышцы и кожа просто ноют. Чувствую себя разволюхой (
, чем писать свои страхи.
А у меня последний анализ показал белок, правда врач сказала, что в пределах нормы. Но раньше его вообще не было. Завтра пойду новый анализ сдавать, в четверг скажут, что да как. С давлением у меня тьфу-тьфу. все нормально. До беременности давление прыгало и зашкаливало, а как забеременела 110(120) на 70. Сама удивленаНо, начиталась умных статей, абы белка в моче не было.
ну это да. )))еще можно медицинскую энциклопедию почитать...так 90% болезней найти можно у себя
Спасибо, все хорошо. Не помню писала или нет. Поступил в БГУ на экономический факультет. При чем документы не перекидывали - хоть я и предлагала, очень уж конкурс высоко обороты набирал, В итоге проходной бал был 189, а у гас 191. Просто повезло.Volintiri, как ваш студент????
ElenaKozlova, а ты с ребетенком в палате лежала?
это хорошо..рада за васСын доволен, т
Я пока только заглядываюсь на них, но цены кусачие, выкройки распечатала, на всякий случай. Просто не знаю пригодится он или нетЯ слинг новый нацепила - красота, пупс висит на маме в мешочке.
поддерживаю. и что для малышей надо.Девочки, кто уже вернулся с полей, поделитесь списками для родильного и после. Что реально понадобилось? И что там с ночнушками да халатами?
И я не представляюНе представляю, как же дети могли не заметить, особенно старшие девочки
+10000!А я как то тихо завидую девочкам, у которых еще роды впереди. Роды в плане боли не хочу еще раз испытать, а вот в эмоциональном плане повторила бы. Все таки очень непередаваемо прекрасно я себя чувствовала когда малыш родился. Какое-то неземное счастье и ощущение чуда. Ай, не могу словами описать.
Везет же некоторым!Не поверишь - тростинка стала - не скажешь, что рожала. (Нескромно так).![]()
Многое ж еще от погоды зависит...Девочки, кто уже вернулся с полей, поделитесь списками для родильного и после. Что реально понадобилось? И что там с ночнушками да халатами?
Я не знаю почему, но я так жду момента первых схваток) вроде умом понимаю, что больно будет, но желание увидеть масика сильнее)Написала - минус 50% страха.
ElenaKozlova, Я просто в семерке в обсервации была, так дети лежали отдельно от мамочек. А сейчас наверное деток всем отдают сразу.
- туалетная бумага,
- вода питьевая (да! разрешали пить во время схваток),
- шлепки.
Халат и сорочку давали сами, для осмотров пеленки тоже были свои.
Потом нужны были:
- телефон + подзарядка,
- кружка, ложка, вилка,
- несколько пеленок для малыша (удобно одноразовые для осмотров),
- жидкое мыло (для малыша и себе - можно одно и то же),
- памперсы,
- себе для душа принадлежности,
- ватные диски (если чуть какнул, чтоб полностью не мыть - влажным диском подтереть, от салфеток моментально раздражение было - мне врач сказала, что даже самые "детские" не стоит использовать),
- одежда для малыша (было жарко, понадобились только носочки и царапки, маечки на ночь, боди не одевала из-за пупка),
- трусы послеродовые и прокладки.