Volintiri, привет полуночникам

Я вот своих покормила, уложила и наконец появилась минутка написать.
Читаю исправно, всегда на связи, а вот сесть написать времени нет совсем.
Про покаки:
Девочки мои совсем разные и режимы разные. Одна спит, играется и каждые 2-3 часа просит кушать. Вторая, поменьше барышня, спать может 4-5 часов. Кушает меньше первой соответственно. Переживаю за нее, т.к ее еще и колики мучают. Понимаю, что нужно будить и кормить, но жалко, ребенок коликами промучался и наконец заснул, а я будить ее...
А вообще ведь по требованию всегда рекомендовали кормить...как быть?!
Спасибо
Карандаш про совет про укропную водичку. Я вот не знала раньше, что именно семена надо заваривать и в какой пропорции. Обязательно попробую.
ElenaKozlova а можно одновременнл биогая и эспумизан давать? Я, видя что от эспумизана толку нет дня четыре, перешла на биогая, мне кажется после него нам легче.
А так в общем, девочки мои выработали режим все делать по очереди, вот и ночью сижу с одной, потом с другой. Очень радуюсь, если удается поймать два часа непрерывного сна
Валерьевна, я после третьего планового узи знала, как мои сидят внутри, там и ловила датчиком.
Да, удавалось не сразу поймать, немого крутились, но в целом ловила. А то, что реагируют активно - это хорошо. Нам медсестра в б-це говорила их тормошить, если не шевелятся во время ктг, а то запись неправильная будет, плохая типа. Я детей не трогала, но некоторым девочкам медперсонал животы шевелил - видела