Бегемонтёна, техосмотр нынче в нашей стране проходить глупо
ну пока мне ТО вообще не светит

так и буду ездить - до перво остановки ГАИ

кстати, за 10 лет практически ни разу не остановили, а тут за последний месяц август - просто караул!!! так и видят, что я не пристегнута (почти всегда пристегиваюсь) и аж 4 раза
Считаю сейчас нечто похожее на схватки - интервал в основном 5-6 минут и длительностью по 1-1,5 минуты
ну что - родила?
у меня сегодня ночью была жуткая бессоница

каждый час в туалет... я утром своих отправила в школу-на работу-в сад и еще до 10.30 спала, но все равно встала не стой ноги, поругалась с мужем, поехала в Лювал купить подарок, приехала домой и бокалы ВСЕ в коробке оказались бракованные! мутные с разводами не отмываются или просто поцарапаны :skull: не мой день
прочитали бы своим же сотрудникам свои лекции, может роженицам ни от чего отбиваться бы не пришлось.
+100!!!!!!!!!!!!!!!!
Золотые слова!
А то теория правильная, а практика - по протоколу.
золотые слова!!!!!
а я вчера мужа к телу допустила так пропали признаки и те, которые были и выспалась, и давление упало , и треники прошли ...
а хотела ускорить процесс )
везуха!!! мой отбивается!!!!

((
Акушерка какая на курсах вела? Татьяна Семеновна?
это блондинка такая?
Вот в такие моменты я про очень сомневаюсь в словах тех, кто говорит что ребенку не нужен или опасен сс.
из всех, мною слышаных удушениях ребенка во сне при совместном сне - мамки были пьяные!!!
а нормальная мамаша никогда своего ребенка не задушит. ИМХО.
При чем вот разговаривала с адекватным педиатром из Бреста, я у нее спрашиваю - много ли было удушений (а у нее как раз вот пару недель назад такое на участке было)... спрашиваю, кто мамы???? он честно отвечает, что за последний год (это было в прошлом году) у них в польке 4 случая и все мамашки пьяные.... и все равно она своим мамочкам "запрещает" СС с ребенком! ....
хотя меня под бок сгребли и приказали досыпать
правильно - лучше вначале, пока схватки слабенькие - спать и спать

)))
Сообщение от Glowworm Посмотреть сообщение
Недаром раньше было принято 40 дней после родов детку дома держать и никому не давать в руки...
Ну каждому свое)))
Сообщение от Glowworm Посмотреть сообщение
Недаром раньше было принято 40 дней после родов детку дома держать и никому не давать в руки...
Ну каждому свое)))
я вот тоже - каждому свое

я в приметы верю, но не во все, а только в те, которые меня устраивают

))
У меня со всеми только совместный сон.
Спальное место (матрасы) очень широкое - 180 см в сумме, поэтому не тесно совсем.
у меня многие подружки возмущаются, что мы с первых дней спим вместе

а мне в кайф - муж под боком, дитятко тоже! МАМА ВЫСПАВШАЯСЯ!!! красота!

у нас тоже кровать 180 см.... вот теперь думаю - Кирилл+Кристи+мы и кот помещались.... как теперь будем располагаться-то????