Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тёпушка

New member
Утешаюсь только тем, что мои реальные мучения - это всего 20-30 минут. Всего лишь! Трудно, конечно... Но этот период всё же такой короткий.

вот и я для себя так сформулировала возможность следующих родов. для меня только потуги страшными показались, схватки - жить можно.

Irin_Tolik

New member
вот и я для себя так сформулировала возможность следующих родов. для меня только потуги страшными показались, схватки - жить можно.

ага :) вот и согласилась на третьего ..давай, давай через два года за девочкой :)

Ишшо одна маньячка "обломалась". :))
так ты ж меня отправила за тканью магаз))) вот скоро поеду)))

Зато вы с мужьями удовольствие получили. Тоже плюс. :)
Это конечно плюс) тока еще хочу, а уже нельзя, пробка то вышла)))

Тёпушка

New member
ага вот и согласилась на третьего ..давай, давай через два года за девочкой

:))) подловила. если честно, то родов уже две недели не боюсь. теперь надо побыстрее Павлику вырасти, а мне перестать боятся бессоных ночей. и можно за девочкой. а то с кем я дома останусь, когда мои мужики на рыбалку свалят?

Irin_Tolik

New member
:))) подловила. если честно, то родов уже две недели не боюсь. теперь надо побыстрее Павлику вырасти, а мне перестать боятся бессоных ночей. и можно за девочкой. а то с кем я дома останусь, когда мои мужики на рыбалку свалят?

рыбалка - это ничего ...вернуться :) а вот , когда женятся ..здесь без вариантов ..мамке ближе доча всегда
мальчишки они для невесток :(

Тёпушка, я тоже со своими барышнями спала всегда и кормила во сне ..нормально ...если мать в нормальном состоянии :) не сможешь ты придавить ребенка ..чувствительность обострена ..а вот , когда падаешь с ног от недосыпа , здесь сложнее контролировать себя

ElenaKozlova

New member
для меня только потуги страшными показались, схватки - жить можно.

Вот именно. У меня так же.

так ты ж меня отправила за тканью магаз))) вот скоро поеду)))

Ну дык давай, заканчивай рукоделки. А то тут публика родов ждет. :)

если честно, то родов уже две недели не боюсь.

О, мы примерно совпали по срокам "небоязни родов". :)
Короче, через 2 недели всё переваривается и хочется опять к мужу приставать. :)

мамке ближе доча всегда

Ой, не всегда. Ну да ладно. :)

.а вот , когда падаешь с ног от недосыпа , здесь сложнее контролировать себя

Тут всё индивидуально, конечно. Но согласна, если мама старается отдыхать - ее состояние очень даже подходящее. А как раз часто именно СС дает возможность для полноценного отдыха.

Вся в мечтах, через два дня можно

Вот где уже. Ненасытные. :)))

Карандаш

в Его руках
тоже первое положение, только при этом сильно до боли и синяков разбиваешь жирок. Прям тык-тык и не нужно себя жалеть. Очень больно!

Не поняла я что-то :( А чем разбивать?

Дочитала... Может, тебя уже поздравлять можно? А если еще нет - легкой встречи!!! С Богом!

Вся в мечтах, классный пледик! Цвета очень приятные, и рисунок креативный!

Ну и у меня так. А что ты хотела, не успела родить - и "кубики" на месте? :)
Просто многие выписываются из роддома с "7-месячным животом". Так что если можешь "подтянуть" до плоского - это уже супер.
Аа, вот в чем секретик :) Хотя, если верно помню, раньше он сам втягивался быстро до плоского после родов (

Ой, не успеваю сегодня за вами совсем.

Тут всё индивидуально, конечно. Но согласна, если мама старается отдыхать - ее состояние очень даже подходящее. А как раз часто именно СС дает возможность для полноценного отдыха.
+1 У нас тоже СС всегда был до окончания ГВ и даже больше :)

мальчишки они для невесток
Я бы не была так категорична :)))

Дочки тоже разные бывают, как и сыновья. Мы уже 8 лет каждую неделю к мужа родителям ездим, и к моим стараемся.

Кстати, в этот раз у меня не было болезненного прилива молока (когда жар и грудь распирает). Просто пришло спокойно на 3 день, как обычно. Грудь увеличилась, но была нормальная, не твердая. С тех пор всё так же, слава Богу.

И у меня, слава Богу! Ждала, готовилась уже к напору врачей про мою "застойную" грудь, рассцеживаться готова была, а молочко пришло и ничего не понадобилось )))

Вчера мужу на работе подарили мягкого цыпленка, величиной с 3 летнего ребенка. Сегодня говорю среднему (5 лет): "Ты мой цыпленок хорошенький," - "Почему??? (пауза) Я - курица, а там цыпленок!" :))) (это он так не любит, когда его маленьким считают)http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Последнее редактирование:

DariaM

New member
ElenaKozlova, ну так акушерка аккурат из Платных услуг, чуть ли не главная по иностранным гражданам :) И так и сяк - вот вам то, вот вам это. Купи-купи-купи. Все будет как вы хотите, при этом настойчиво предлагала анализы. Ну а потом они с заведующей объединились и пытались заложить в патологию на неделю и принять только на кесарево. Об этом я вроде писала. Мне она показалась очень неприятной по отношению к нам - такая фальшивая улыбочка, обхаживала нас в ущерб остальным. С гр Беларуси она общалась нормально :(

Не поняла я что-то А чем разбивать?

Руками) Пальцами, ладонью - как тесто мять.

Дочитала... Может, тебя уже поздравлять можно? А если еще нет - легкой встречи!!! С Богом!

Спасибо! Пока нет еще :)

Улеглась я опять спать (а то 2 часа ночью как-то не катит) :sleep:
Сейчас встала, интенсивность самих "треников" увеличилась, а интервал по 10 минут стал. Эх. Все, спать сегодня днем больше не буду. Надо шампанского с ананасами выпить штоли))

ElenaKozlova

New member
ну так акушерка аккурат из Платных услуг,
Может, всё таки не та, что я думаю.
Ну да ладно.

Надо шампанского с ананасами выпить штоли))

Тож вариант. :)

И у меня, слава Богу! Ждала, готовилась уже к напору врачей про мою "застойную" грудь, рассцеживаться готова была, а молочко пришло и ничего не понадобилось )))

Вот и здорово! Приятно, когда неприятности не случаются. :)

Вчера мужу на работе подарили мягкого цыпленка, величиной с 3 летнего ребенка. Сегодня говорю среднему (5 лет): "Ты мой цыпленок хорошенький," - "Почему??? (пауза) Я - курица, а там цыпленок!" (это он так не любит, когда его маленьким считают)

:))

Аа, вот в чем секретик Хотя, если верно помню, раньше он сам втягивался быстро до плоского после родов (

Дык просто тебе повезло, как и мне. Радуйся халяве! :)

DariaM

New member
Пошли шпарить по 1,5 минуте каждые 5-6 минут. Сидим дома пока :)

Бегемонтёна

Active member
Думаю, мгновенный плоский живот - благодаря мучительным схваткам послеродовым... Он ка-а-ак сократился... :-/
думаю, скорее, у тебя метаболизм хороший ;) и жировой прослойки нету :rolleyes:

В музее Элементо, сейчас они переехали на Тимирязева: экскурсия по музею + 2 шоу программы с опытами, сладкий стол, просто супер все!
а ценник??? и возрастная категория???

Если живот втянуть - он идеально плоский, но без втягивания виден немного. Упражнение "вакуум" делаю каждый день.
ну, после родов и надо в принципе ходить втянувши живот. Вернее после родов особенно следить за этим. т.к. мышцы после родов растчянуты и надо держать их в тонусе. Если живот не втягивать, не отслеживать, то он и не подтянется.
у меня у золовки (мужа сестры) так - ей было лень и напряжно следить за этим, зато теперь вроде и попа небольшая, и вес вроде нормальный, а живот выпячивается как на 7 месяце беременности.

вот точно разные... и по моему мнению, лучше это дело не торопить..у меня у подружки малыш рожден в 37 недель в 3 роддоме (на мойку закрывали. так всех в роды отправили)

С логопедией сейчас вообще проблем много у детей и авторитетные логопеды считают, что большинство проблем - из-за стимуляции в родах
могу сказать, что не только проблемы с логопедией :(
стимуляция (искусственный окситоцин в родах) - это на самом деле страшно, если почитать противопоказания и ВОЗМОЖНЫЕ осложнения :( ДЦП в том числе...
просто почему-то за границей окситоциновые капельницы ну только по ооооострой необходимости, а у нас " мы тут чутка стимульнем".... немноооого"...
ай...

Irin_Tolik

New member
Пошли шпарить по 1,5 минуте каждые 5-6 минут. Сидим дома пока :)

ой ..лучше выезжайте ..пока припаркуетесь ..погуляете ..документы оформите ..как раз и время подойдет ...
да, с младшей на территорию больницы на машине заехали ...
удачи и органических родов

Бегемонтёна

Active member
Смысл в дыхательной технике и втягивании живота как бы под ребра.
это из йоги :) хорошее упражнение :)

а у меня печалька... муж в очередной раз завалил город в гаи... предстоит делать звонок другу осталось только этого друга найти ... может кто знает тарифы сейчас за экзамен в гаи ??????????
блинааааа, вот засада :( сочуствую..... у меня сестра в Мяделе 4 раза пересдавала... потом помогли 4 угря копченых (считай каждый баксов 25-30)....
а здесь даже и не знаю никого

Она сама провоцирует нажимать))) меня тренер всегда тролит
ну да-ну да :))) я вот, когда с мужем еду и я за рулем. тоже стараюсь скоростной режим не нарушать - вся такая белая и пушистая ;)....

3 раза за лето)) (все 4 колеса)
короче, не пойду я на курсы экстремального вождения....:(

Я вообще хочу успеть накрутить волосы, чтобы красоткой перед сыной предстать)))
ну ты даешь!!! :))))
мои многие подружки, кто первый раз особенно рожал, все пережидали схватки в ванне :) во первых. так легче переносится боль, во-вторых, лучше раскрытие идет.
Я так за прошлые роды раза 4 успела в ванне полежать :)

Вот мой пледик в коляску))) правда без подкладки пока, не могу доехать в магазин)
ооо, какой красивый!!! а какие ты нитки брала на вязку????? и подкладка трикотаж хлопковый будет?

Пингвин

New member
DariaM, ох и славно!!!)) завидую, кажется)
интересно, это уже четверг так наступает, заявленный как бэбибум)??

Бегемонтёна

Active member
Бегемонтёна, техосмотр нынче в нашей стране проходить глупо
ну пока мне ТО вообще не светит ;) так и буду ездить - до перво остановки ГАИ:)
кстати, за 10 лет практически ни разу не остановили, а тут за последний месяц август - просто караул!!! так и видят, что я не пристегнута (почти всегда пристегиваюсь) и аж 4 раза :)

Считаю сейчас нечто похожее на схватки - интервал в основном 5-6 минут и длительностью по 1-1,5 минуты
ну что - родила?;)

у меня сегодня ночью была жуткая бессоница :( каждый час в туалет... я утром своих отправила в школу-на работу-в сад и еще до 10.30 спала, но все равно встала не стой ноги, поругалась с мужем, поехала в Лювал купить подарок, приехала домой и бокалы ВСЕ в коробке оказались бракованные! мутные с разводами не отмываются или просто поцарапаны :skull: не мой день

прочитали бы своим же сотрудникам свои лекции, может роженицам ни от чего отбиваться бы не пришлось.
+100!!!!!!!!!!!!!!!!

Золотые слова!
А то теория правильная, а практика - по протоколу.
золотые слова!!!!!

а я вчера мужа к телу допустила так пропали признаки и те, которые были и выспалась, и давление упало , и треники прошли ...
а хотела ускорить процесс )
везуха!!! мой отбивается!!!! :(((

Акушерка какая на курсах вела? Татьяна Семеновна?
это блондинка такая?;)

Вот в такие моменты я про очень сомневаюсь в словах тех, кто говорит что ребенку не нужен или опасен сс.
из всех, мною слышаных удушениях ребенка во сне при совместном сне - мамки были пьяные!!!
а нормальная мамаша никогда своего ребенка не задушит. ИМХО.
При чем вот разговаривала с адекватным педиатром из Бреста, я у нее спрашиваю - много ли было удушений (а у нее как раз вот пару недель назад такое на участке было)... спрашиваю, кто мамы???? он честно отвечает, что за последний год (это было в прошлом году) у них в польке 4 случая и все мамашки пьяные.... и все равно она своим мамочкам "запрещает" СС с ребенком! ....

хотя меня под бок сгребли и приказали досыпать
правильно - лучше вначале, пока схватки слабенькие - спать и спать :))))

Сообщение от Glowworm Посмотреть сообщение
Недаром раньше было принято 40 дней после родов детку дома держать и никому не давать в руки...

Ну каждому свое)))

Сообщение от Glowworm Посмотреть сообщение
Недаром раньше было принято 40 дней после родов детку дома держать и никому не давать в руки...

Ну каждому свое)))
я вот тоже - каждому свое :) я в приметы верю, но не во все, а только в те, которые меня устраивают :)))

У меня со всеми только совместный сон.
Спальное место (матрасы) очень широкое - 180 см в сумме, поэтому не тесно совсем.
у меня многие подружки возмущаются, что мы с первых дней спим вместе :)
а мне в кайф - муж под боком, дитятко тоже! МАМА ВЫСПАВШАЯСЯ!!! красота!:)
у нас тоже кровать 180 см.... вот теперь думаю - Кирилл+Кристи+мы и кот помещались.... как теперь будем располагаться-то????

Последнее редактирование:
Пошли шпарить по 1,5 минуте каждые 5-6 минут. Сидим дома пока
Удачи большой!!!!

короче, не пойду я на курсы экстремального вождения....
Сходи, сходи))) там классно! у меня на курсах один комплект ушел)))

ооо, какой красивый!!! а какие ты нитки брала на вязку????? и подкладка трикотаж хлопковый будет?
Спасибо))) брала Alize Baby Wool, по подкладке думаю да, сегодня опять до магазина не доехала))) так лень было.
Были сегодня на узи, воды проверяли, все отлично, весим 3300)

мой отбивается!!!! ((
Примени силу))))

Бегемонтёна

Active member
а сегодня наш мальчик ночью плакал, видно колики усилились. муж уже хотел ему соску дать, но не вышло - выплевывает. в общем положила я его рядом с собой, он присосался и вс смогли поспать, даже я. так вот вопрос - как ты ночью понимаешь, что пора уже менять грудь ребенку? и он совсем у тебя под бочком спит или ты его в сторонку откатываешь, пока грудь не сосет? мой сегодня ночью или сосал или спал, а грудь под головой, как подушка.
я от мужа "ограждаю" мелкого скрученным в валик большим полотенцем - это его граница :)
со стороны пола на кровать кладу всегда узкую подушку и чуть сдвигаю прикроватную тумбочку в то место, где спит ребенок, чтоб не упал (хотя, каюсь, Кирилл с Кристиной пару раз падали уже по-старше)
кроче, с двух сторон детку всегда подпираю :)
а грудь.... ну по мягкости смотрю и как просыпаюсь - меняю :)

Кстати, в этот раз у меня не было болезненного прилива молока (когда жар и грудь распирает)
у меня уже месяц в груди даже не молозиво, а конретно сцеживается молоко!!!

Пошли шпарить по 1,5 минуте каждые 5-6 минут. Сидим дома пока
вот когда уже будет не до компа и не до формуа - можете ехать в РД ;)

ой ..лучше выезжайте ..пока припаркуетесь ..погуляете ..документы оформите ..как раз и время подойдет ...
не соглашусь. Врачи и сами не любят. когда рано приезжают :) у нее пузырь еще целы - пуска себе дома сидит - с такими схватками еще минимум часа 4 раскрытия ждать хотя бы до 5-6 см :)

DariaM, ох и славно!!!)) завидую, кажется)
интересно, это уже четверг так наступает, заявленный как бэбибум)??

кстати, а кто заявил???
или только потому что уже завтра Весы?;)

брала Alize Baby Wool, по подкладке думаю да, сегодня опять до магазина не доехала)))
они не скатываются??? это хлопок с добавлением вискозы???
у меня уже руки зачесались связать.... бееееелый :rolleyes::wub:
но уже после родов, а то моя звезда будет сидеть и ждать окончания всех моих рукоделок:angel:

Примени силу))))
чувствуую придется.....:diablo:
хотя, честно говоря, желание есть. но у меня уже тааак промежность болит - мелкая жутко давит :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху