Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, точно ...чувствую, завтра как хлынет молоко , не буду знать куда деваться ..

Вся в мечтах, Ирэн , не бойся , у тебя уже столько методов борьбы на все случаи жизни. П предупрежден , значит вооружен

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, по своему опыту скажу - давай чаще грудь. Он срыгивает из-за смеси. Молозива должно ему хватить. Оно жирное, желудочек у него маленький. Он просто переедает из-за большой дырки в соске. Если все таки даешь смесь- может попробуй кормить из шприца. Из шприца также просто как и из бутылки. Только мизинец свой ему даешь сосать подушечкой к небу и по капле наливаешь. Больше полбутылки за раз не давай.

Я уверена, что мои проблемы с гв из-за докорма в рд.

Тёпушка

New member
Пингвин, наш кот вел себя точно также. В кроватке и коляске спать не разрешали, сразу же доставали. Как только привезли ребенка домой кот включил режим игнора. Только вчера первый раз лег рядом на диван. Спать к нам не приходил две недели. Сейчас спит с нами, но к ребенку не лезет. Зато резко возлюбил старшего сыночка. Стал позволять ему все что угодно с собой делать.

Я рада, что наш кот не лезет к детям спать. У подруги кошка ложилась на лицо к грудному ребенку. Но, кошки и коты для меня совершенно разные животные.

Irin_Tolik

New member
Тёпушка, я уже чувствую , что завтра придет молоко и перестану давать прикорм , просто не хочу , чтобы соски насосал сейчас ..пока полет нормальный

Тёпушка

New member
Тёпушка, я уже чувствую , что завтра придет молоко и перестану давать прикорм , просто не хочу , чтобы соски насосал сейчас ..пока полет нормальный

тогда ок. я сначала прочитала про то, что смесь даешь и сразу написала. а потом увидела твое сообщение, что завтра ждешь молоко. вкусного молочка твоему сыночку :)

ты в платной палате? одна или с кем-то? кстати, если вдруг что - акушерки Ванда Францевна или Мария Михайловна спецы в гв и вообще во всем. меня Ванда Францевна спасла в роддоме от застоя. что-то я по 6рд заскучала. так хорошо было. лежишь себе в палате, лялька рядом сопит. ни посуду мыть, ни супы варить, никаких бытовух....

ElenaKozlova

New member
что-то я по 6рд заскучала. так хорошо было. лежишь себе в палате, лялька рядом сопит. ни посуду мыть, ни супы варить, никаких бытовух....

я тоже по областному заскучала. :) еду приносят, ничего делать не надо...

С другой стороны, два дня полежала - уже хотелось домой. Если состояние хорошее - хочется удрать из казенных стен.

Irin_Tolik

New member
Тёпушка, в платной вдвоем с девочкой

ElenaKozlova, завтра планирую домой , если все хорошо будет

ElenaKozlova

New member
Тёпушка, в платной вдвоем с девочкой

В областном тоже 2 чел.

ElenaKozlova, завтра планирую домой , если все хорошо будет

Во-о-о-т! Ждем-с!

Кстати, со старшей дочкой вопрос решили?

Вся в мечтах, Ирэн , не бойся , у тебя уже столько методов борьбы на все случаи жизни. П предупрежден , значит вооружен

Да-да! Главное - знать, что делать.
...и ОЧЕНЬ радоваться, если эта ситуация "пройдет мимо". :))

Я как наслушаюсь про приливы молока, застои, сцеживания... а потом лактостазы, маститы и прочую бяку...
Так рада, что у меня всё в порядке и грудь работает в "штатном" режиме "дойной коровки". У неё "богатый опыт", конечно... но никто ж не застрахован.

Бегемонтёна, АУ!

Пиши что-нибудь! Как дела? Нам интересно!
И рассказик кто-то обещал!

DariaM, вопрос тот же!
Уже дома, небось?
Как дела? Как впечатления от новой жизни? :)

Lentya

New member
Я как наслушаюсь про приливы молока, застои, сцеживания... а потом лактостазы, маститы и прочую бяку...

А я как вспомню лактостазы, расцеживания и маститы...:shok::shok:
Дай Бог, чтоб в этот рпз обошлось!
В тот раз я поняла, что расцеживать - это больнее, чем рожать

.и ОЧЕНЬ радоваться, если эта ситуация "пройдет мимо". :))
очень надеюсь что так и будет))) а есть причины он чего это зависит, или просто может быть или не быть?

Я вот настроилась на 5 октября)))) не знаю почему, но так мне нравиться это число)))

IRENNN

New member
Сегодня ночью не зря не спалось - хоть лунное затмение посмотрела в окошко, жаль только что облачность большая была, не до конца все это волшебство увидела.
А еще классное видео нашла, может кто-то уже смотрел, Мягкие роды. Такой позитив получила.....:rolleyes:
https://www.youtube.com/watch?v=Wnf2Gf3EFss

Тёпушка

New member
А я как вспомню лактостазы, расцеживания и маститы...
В тот раз я поняла, что расцеживать - это больнее, чем рожать
мне в роддоме когда расцеживали - искры из глаз летели. а сейчас на дом приезжала акушерка - почти не больно.

ElenaKozlova

New member

Дай Бог!

или просто может быть или не быть?

Думаю, так. Не нашла закономерностей никаких.

Я вот настроилась на 5 октября)))) не знаю почему, но так мне нравиться это число)))

Ну давай. Красивая датка. :)

расцеживать - это больнее, чем рожать

Угу. Говорят, что это так и есть часто.

ElenaKozlova

New member
мне в роддоме когда расцеживали - искры из глаз летели. а сейчас на дом приезжала акушерка - почти не больно.

Может, дело в разнице во времени?
После родов грудь ужас какая чувствительная.
А через месяц - совсем другое дело.

У меня через две недели прошла боль на "захват" - всё, как девочки говорили.

А можно не даваться им, а самой пробовать?

Дык все ж сами пробуют сначала, вроде бы. Но не получается - поэтому просят помощи.

Пингвин, я то ладно))) а вот ты вообще собираешься? или как?

Она записала в "слоны" и будет носить 2 года. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху