Вся в мечтах
New member
чета я уже очкую, у меня такого не было никогда. Блин) дамы, не пугайте)Но для такой боли я бы любое лек-во применила, абы помогло.![]()
чета я уже очкую, у меня такого не было никогда. Блин) дамы, не пугайте)Но для такой боли я бы любое лек-во применила, абы помогло.![]()
чета я уже очкую, у меня такого не было никогда. Блин) дамы, не пугайте)
что завтра придет молоко и перестану давать прикорм , просто не хочу , чтобы соски насосал сейчас
Тёпушка, я уже чувствую , что завтра придет молоко и перестану давать прикорм , просто не хочу , чтобы соски насосал сейчас ..пока полет нормальный
что-то я по 6рд заскучала. так хорошо было. лежишь себе в палате, лялька рядом сопит. ни посуду мыть, ни супы варить, никаких бытовух....
Тёпушка, в платной вдвоем с девочкой
ElenaKozlova, завтра планирую домой , если все хорошо будет
Вся в мечтах, Ирэн , не бойся , у тебя уже столько методов борьбы на все случаи жизни. П предупрежден , значит вооружен
Я как наслушаюсь про приливы молока, застои, сцеживания... а потом лактостазы, маститы и прочую бяку...
очень надеюсь что так и будет))) а есть причины он чего это зависит, или просто может быть или не быть?.и ОЧЕНЬ радоваться, если эта ситуация "пройдет мимо".)
мне в роддоме когда расцеживали - искры из глаз летели. а сейчас на дом приезжала акушерка - почти не больно.А я как вспомню лактостазы, расцеживания и маститы...
Дай Бог, чтоб в этот рпз обошлось!
В тот раз я поняла, что расцеживать - это больнее, чем рожать
Дай Бог, чтоб в этот рпз обошлось!
или просто может быть или не быть?
Я вот настроилась на 5 октября)))) не знаю почему, но так мне нравиться это число)))
расцеживать - это больнее, чем рожать
А можно не даваться им, а самой пробовать? ( у меня есть причина)мне в роддоме когда расцеживали
мне в роддоме когда расцеживали - искры из глаз летели. а сейчас на дом приезжала акушерка - почти не больно.
А можно не даваться им, а самой пробовать?
Пингвин, я то ладно))) а вот ты вообще собираешься? или как?