Пингвин, давай - по лестнице вверх до 10 этажа, разика три, горячего чая из малиновых листьев, сколько сможешь, фиников ещё штук десять и шампанского, не подведи меня)))) а то касторку пропишу))
Мужа еще. Раза два.

))
Я в эту беременность мел ем с таким аппетитом, с каким раньше ела сладкое. Дочка предлагает из школы приносить деликатес)))
Ги-ги.
И сама на гв забеременела, правда, месячные уже были.
У меня месячные по 1,5-2 года не идут при ГВ. А то было бы у меня детей уже....

))
слу, у меня тоже))) если свои не помогут, приезжай наши точно волшебные)))
Вот! Еще вариант. Помыть ЧУЖИЕ окна, если свои не помогают.
так и у нас всё самое интересное начинается
И всё де позади уже то, чего не вернешь.
А впереди - совсем другое что-то.
Я лично тоже после этих родов что-то куку, так хочется ещё детей)))
Воот! Думала, это только меня клинит.
С дочкой цикл восстановился только когда ей был 1 год и 9 мес Так что если буду кормить - погодки мне не грозят по идее
Со мной эта схема чудно работает. Пока что.

)
Но организм такой затейливый, может всяко выдать.

)
Вся в мечтах, и мне дыхание помогло , а главное муж помог следить за дыханием ..
а на родстоле , так не только дыхание и сердцебиение останавливалось ...начиталась вас об не умении тужиться ..вот и клинило ..и здесь муж помог ..кричал , чтобы дышала ..а то акушерку не слышала в этот раз ..
Так это... рассказик давай, а?
А то позабудешь всё самое захватывающее.
Отношение к схватке, ждать не с ужасом, а радоваться, каждая схватка приближает встречу с малышом.
Это так легко ВНЕ родов, и так трудно В РОДАХ... Эх...

Хотя знать, что раскрытие прекрасно идет - радость, да. Морально легче, что не зря мучаешься.
Решила, что все рожают)))
Дождешься от них. Засели по углам и сидят матрешками.
Вы там присматривайте за нашей Козловой в своей темке, пусть пятый хоть поползет сначала, прежде чем она снова сорвется в штопор)))
Ыыы.. На меня муж уже "плотоядно" поглядывает, а я на него...

)))
Однако моё ГВ работает на "перерывчатое размножение". Пока. Ну да посмотрим, как в этот раз.
Кстати, хотите прикол?
Хотели вписать ребенка в многодетное свидетельство. А его так коряво заполнили - три ребенка и куча печатей, четвертого почти не видно. Фактически вписывать некуда, чтобы что-то было видно.
Так вот - св-во забрали и через неделю выдали новое.
И там...па-бам! Большой такой вкладыш на несколько страниц (вместо одной). Аккуратно вписаны пять детей...а на соседнем развороте - ЦЕЛАЯ СТРАНИЦА пустая.

Мы с мужем доооолго прикалывались по этому поводу.
Для "ненормальных" дают отдельный вид св-ва, чтобы места побольше было.

Теперь не отвертимся, придется "заполнять" графы...

)) Всё это, похоже, носит хронический характер.

))
А я в начале пути, но вас читаю, так как сказали смотреть на прекрасное, читать хорошее и думать о хорошем, а от вашей темки ТАКИМ позитивом тянет!!!
Как здорово быть в начале пути! М-м-м!!
А мы тут да, такие... веселые. Не скучно с нами. Экстремальщицы всякие собрались.
От скуки испекла маффинов))) опять скучно))
Ням-ням! Кто б мне испек маффинов...
Irin_Tolik, во-первых - как дела с грудью?
Как семья отреагировала? Как муж ? Летает?
Во-вторых - марш менять линеечку. Не сбивай с толку "матрешек". Пусть видят, что их ма-а-ало осталось.