Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
Вы там присматривайте за нашей Козловой в своей темке, пусть пятый хоть поползет сначала, прежде чем она снова сорвется в штопор)))
)))))))))))
Я лично тоже после этих родов что-то куку, так хочется ещё детей))) Только ГВ меня останавливает. С дочкой цикл восстановился только когда ей был 1 год и 9 мес :) Так что если буду кормить - погодки мне не грозят по идее :)

Амалька

Active member
.кричал , чтобы дышала ..а то акушерку не слышала в этот раз ..
а нас так учили на ЛФК как дышать при потугах, я даже дома тренировалась от скуки, и не пригодилось)))

все еще впереди
так и у нас всё самое интересное начинается :) как грудь?

точно, спасибо! окна - то ужас!!!
слу, у меня тоже))) если свои не помогут, приезжай :) наши точно волшебные)))

Последнее редактирование:

annejette

Active member
Амалька, и при гв беременеют))) Так что будь начеку)))
Лично знаю с такими погодками. И сама на гв забеременела, правда, месячные уже были.

Я в эту беременность мел ем с таким аппетитом, с каким раньше ела сладкое. Дочка предлагает из школы приносить деликатес)))

ElenaKozlova

New member
Пингвин, давай - по лестнице вверх до 10 этажа, разика три, горячего чая из малиновых листьев, сколько сможешь, фиников ещё штук десять и шампанского, не подведи меня)))) а то касторку пропишу))

Мужа еще. Раза два. :)))

Я в эту беременность мел ем с таким аппетитом, с каким раньше ела сладкое. Дочка предлагает из школы приносить деликатес)))

Ги-ги.

И сама на гв забеременела, правда, месячные уже были.

У меня месячные по 1,5-2 года не идут при ГВ. А то было бы у меня детей уже.... :)))

слу, у меня тоже))) если свои не помогут, приезжай наши точно волшебные)))

Вот! Еще вариант. Помыть ЧУЖИЕ окна, если свои не помогают.

так и у нас всё самое интересное начинается

И всё де позади уже то, чего не вернешь.
А впереди - совсем другое что-то.

Я лично тоже после этих родов что-то куку, так хочется ещё детей)))

Воот! Думала, это только меня клинит. :)

С дочкой цикл восстановился только когда ей был 1 год и 9 мес Так что если буду кормить - погодки мне не грозят по идее

Со мной эта схема чудно работает. Пока что. :))
Но организм такой затейливый, может всяко выдать. :))

Вся в мечтах, и мне дыхание помогло , а главное муж помог следить за дыханием ..
а на родстоле , так не только дыхание и сердцебиение останавливалось ...начиталась вас об не умении тужиться ..вот и клинило ..и здесь муж помог ..кричал , чтобы дышала ..а то акушерку не слышала в этот раз ..

Так это... рассказик давай, а?
А то позабудешь всё самое захватывающее.

Отношение к схватке, ждать не с ужасом, а радоваться, каждая схватка приближает встречу с малышом.

Это так легко ВНЕ родов, и так трудно В РОДАХ... Эх... :)
Хотя знать, что раскрытие прекрасно идет - радость, да. Морально легче, что не зря мучаешься.

Решила, что все рожают)))

Дождешься от них. Засели по углам и сидят матрешками. :)

Вы там присматривайте за нашей Козловой в своей темке, пусть пятый хоть поползет сначала, прежде чем она снова сорвется в штопор)))

Ыыы.. На меня муж уже "плотоядно" поглядывает, а я на него... :))))
Однако моё ГВ работает на "перерывчатое размножение". Пока. Ну да посмотрим, как в этот раз.

Кстати, хотите прикол?
Хотели вписать ребенка в многодетное свидетельство. А его так коряво заполнили - три ребенка и куча печатей, четвертого почти не видно. Фактически вписывать некуда, чтобы что-то было видно.
Так вот - св-во забрали и через неделю выдали новое.

И там...па-бам! Большой такой вкладыш на несколько страниц (вместо одной). Аккуратно вписаны пять детей...а на соседнем развороте - ЦЕЛАЯ СТРАНИЦА пустая. :)
Мы с мужем доооолго прикалывались по этому поводу.
Для "ненормальных" дают отдельный вид св-ва, чтобы места побольше было. :)
Теперь не отвертимся, придется "заполнять" графы... :))) Всё это, похоже, носит хронический характер. :)))

А я в начале пути, но вас читаю, так как сказали смотреть на прекрасное, читать хорошее и думать о хорошем, а от вашей темки ТАКИМ позитивом тянет!!!

Как здорово быть в начале пути! М-м-м!!

А мы тут да, такие... веселые. Не скучно с нами. Экстремальщицы всякие собрались. :)

От скуки испекла маффинов))) опять скучно))

Ням-ням! Кто б мне испек маффинов...

Irin_Tolik, во-первых - как дела с грудью?
Как семья отреагировала? Как муж ? Летает?

Во-вторых - марш менять линеечку. Не сбивай с толку "матрешек". Пусть видят, что их ма-а-ало осталось. :)

Glowworm

New member
Вся в мечтах, да мать)))) устроила ты себе роды длинною в месяц))) и все почему? Потому что торопишь события.

Тебе б ещё на аэробике прыгать :))) да гантели поднимать :))) а ты дома сидишь и чего то ждёшь :)

Пингвин, по моему опыту - ничего не может помочь ускорить начало родов :))) можешь не истязать себя :))) они начнутся независимо от лестниц и мытья полов и секса )))) ребёнок роды запускает, а не мама :)

а нас так учили на ЛФК как дышать при потугах, я даже дома тренировалась от скуки
Я наелась маффинов и теперь тренируюсь дышать)))

в начале пути так классно !!! все еще впереди
я бы наверно не хотела в начало пути, так ждем масика) так хотим его увидеть.
Иногда даже не вериться что это происходит с нами.

Три года назад после страшного диагноза и удаленной одной трубы, нам сказали что нам надо забыть про детей((( но мы вымолили этого малыша.

Вот! Еще вариант. Помыть ЧУЖИЕ окна, если свои не помогают.
А можно без окон, котлет, лестниц))) просто секаса)))) можно?)))

Дождешься от них. Засели по углам и сидят матрешками. :)
А че мы сразу?)))

Ням-ням! Кто б мне испек маффинов...
я могу почтой выслать))))

Тебе б ещё на аэробике прыгать да гантели поднимать а ты дома сидишь и чего то ждёшь
машина готовиться на гонки (14-15 ноября) едем на ралли)))) а так бы не сидела дома)))

да мать)))) устроила ты себе роды длинною в месяц))) и все почему? Потому что торопишь события.
Светик, это психологическое уже)))

Glowworm

New member
Вся в мечтах, я тебя прекрасно понимаю. Это очень тяжело и муторнл : ждать родов ))))

Специально настраиваю себя на роды 6-7 декабря.

Тёпушка

New member
Мамочки родившие уже, скажите, а вам помогло правильное дыхание при родах? или что помогло от боли?
правильно не дышала. хотя на курсах и училась дышать. но, пыхтела и помогало схватку пережить. а еще очень помогали часы на стенке - засекала начало схватки и уже к середине радовалась, что скоро на спад пойдет. а еще помогало разговаривать. я и по жизни болтливая. вот и там всем допросы устраивала и разговоры разговаривала.

А я читаю беременяшек на ранних сроках - и немножко им завидую - скучаю по пузику. :))
и я скучаю. поэтому новые темки не читаю, бо как-то грустно становится

И там...па-бам! Большой такой вкладыш на несколько страниц (вместо одной). Аккуратно вписаны пять детей...а на соседнем развороте - ЦЕЛАЯ СТРАНИЦА пустая. :)
Мы с мужем доооолго прикалывались по этому поводу.
Для "ненормальных" дают отдельный вид св-ва, чтобы места побольше было. :)
Теперь не отвертимся, придется "заполнять" графы... :))) Всё это, похоже, носит хронический характер. :)))

класс! кроме твоей, знаю только одну семью с пятью детками. теперь буду ждать, кто из вас за шестым пойдет :))))))

ElenaKozlova

New member
А можно без окон, котлет, лестниц))) просто секаса)))) можно?)))

Не работает - сказали ж тебе. Обязательно прибыввть окна, котлеты и лестницы. Можно чужие окна... Главное - чужого мужа не прихвати. :)))

Наелась клубники))))

У-у-у-у! Везуха. У нас уже закончилась всякая клубника-земляника.
А летом обжираловка была...эх...

класс! кроме твоей, знаю только одну семью с пятью детками. теперь буду ждать, кто из вас за шестым пойдет :))))))

Я тоже даже две семьи знаю с пятью детьми. Причем одна из них - у нас на приходе в Серебрянке. И там ПЯТЬ ДЕВОЧЕК. Цветнии-и-ик... :)

а еще очень помогали часы на стенке

Мне они чрезвычайно помогли при записи КТГ - ждать, когда закончится процедура...

Хи-хи. Третья будешь. :))

я могу почтой выслать))))

Пока дойдут - точно родишь! :)

я бы наверно не хотела в начало пути, так ждем масика) так хотим его увидеть.

Не-не. В начало пути хотят свеже-родившие! Ты к ним не относишься, поэтому...захочешь через пару-тройку недель. :)

Главное - чужого мужа не прихвати. :)))
Неее, своего хочу))) (маньячка блин)))

У нас уже закончилась всякая клубника-земляника.
Это у нас второй урожай с Измаила привезли) погода то теплая)

захочешь через пару-тройку недель. :)
Ну смотри))) ловлю тебя на слове))) потом вместе за следующим пойдем)))

Irin_Tolik

New member
Амалька, дойной коровой работаю на полставки :) и лед прикладываю.. вроде легче
А мы сегодня уже свидетельство получили

ElenaKozlova, рассказ позже ..с телефона не удобно

Наелась клубники))))

а секса? :))))

Volintiri

New member
А я грызу морковку. Опять сна ни в одном глазу. Правда и вязать уже не хочется. Настроение что-то не ахти. Вечером даже ужин не готовила, попросила мужа разогреть себе и сыну. Так опять услышала недовольные нотки в сторону сына, что уже взрослый, а сам себе приготовить не может (((
Короче расстроилась. Вечно муж к нему придирается, понимаю, что если бы был его ребенок все бы было по-другому. Иногда даже со страхом представляю, что будет когда малышка родится. Он же старшего сына "сожрет". В общем сообщила мужу со злости, что в роддом не поеду, буду дома рожать, и контролировать, чтоб не обижал мне сынульку

Irin_Tolik, что у тебя со старшей дочерью, как ситуацию разрешили?

мы сегодня уже свидетельство получили
Поздравляю! Как назвали?

Irin_Tolik

New member
Volintiri, нашли трешку с девочками , вчера переехали уже ..сама переехала :) грузчиков с машиной заказала

малыша Тимуром назвали

Volintiri, про "не его ребенок " знакомо . могу из опыта сказать ..старшая от первого брака ..она прошла и второго , и сейчас третьего ... лучше не лезь ..да, тяжело , но они сами разберутся и расставят границы дозволенного ..сердце кровью обливается , но это надо сделать ...реально , ничего страшного нет, что взрослая детина приготовит поесть всем ..."выключи в себе курицу ", как говорит мой муж
а так сейчас наблюдаю еще муж и младшую строит , а она его ребенок! только отношение мое - он отец , он может ...а когда старшую - кто ему дал право - он ей никто ....ощутимая разница ...
и старшая прямо мне говорила , что часто я сама раздуваю из мухи слона ...что они могли разобраться сами, а здесь я защитить ребенка :) от деспота и тирана

Irin_Tolik, ай, уже не хочу)))

:) точно дело к родам

Volintiri

New member
Irin_Tolik, я рада, что с квартирой решилось.
сама переехала грузчиков с машиной заказала
самостоятельная.
Тимур красивое имя ). Ты получается многодетная мама, или если старшая дочь уже совершеннолетняя - этот статус не подходит?

"выключи в себе курицу "
ну это да. Я защищаю сына от нападок, поднимаю нервы себе, ругаюсь с мужем. И смотрю старший особо не перетруждается, чаще замечание от мужа в штыки воспринимает. Знает, что мамка "защитит".
Хотя я прекрасно понимаю, что парню уже 18 и в этом возрасте я уже ребенка родила и была ответственна не только за себя. Надо пересматривать свое отношение.

Пингвин

New member
Амалька, да, я тоже подумала, что первое октября мне очень подходит)
Volintiri, а точно муж бы своему сыну не сказал, что надо бы самому готовить курицу;)? Вот прям точно-точно?

Glowworm, дык конечно, ребенок как решит так и будет, я знаю. Это просто вот мы тут с бабоньками на лавочке развлекаемся. Я на этот счет сразу тебя вспоминаю, я не перенашиваю, а ношу 41 наделю". Подумалось что это уже сейчас тебе проще, а в первых родах небось тоже нервов себе напортила, пока дождалась...
Свекровь аж давеча мужа спросила, не хотим ли мы в роддом, уже ж принимают после пдр. Он умный уже, говорит что нечего там до родов делать. А она "Перенашивать тоже нехорошо". И это только 40 и 2 еще.. Ну он снова бодро рассказал, что беременность с 37 до 42 - это нормально! Бедный, он у меня такой теперь информационно прокачанный стал!

Irin_Tolik

New member
Volintiri, сама переехала , как петух клюнул , так сразу еще на одну ступень повзраслела :)

нам многодетность не светит ..и даже капитал не дадут ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху