Юлик, я, конечно, не все понимаю в Вашей специфике, а если до создания нового отдела назначить временного исполняющеего обязанности начальника отдела. Просто тогда не надо переделывать штатное, отдел сохранится до создания нового, а потом когда будет приказ о создании нового отдела тогда и будете пермещать своих сотрудников. Или для Вас такой вариант неприемлим?!Без начальника отдел не может существовать больше 2-х недель - потом надо подавать заявку в центр занятости на вакантное место, в нашем случае в дальнейшем планируется создание технического отдела, в который будем принимать в последствии начальника отдела - ГИПа, но это может быть через месяц, через два. Поэтому все это время просто отдел без начальника болтаться не может
Не знаю, понятно объяснила? Я уже сама ни черта не понимаю!!! За месяц 6 раз меняли штатное - дурдом!
поданная заявка не обязывает вас принимать на работу присланных специалистовБез начальника отдел не может существовать больше 2-х недель - потом надо подавать заявку в центр занятости на вакантное место, в нашем случае в дальнейшем планируется создание технического отдела, в который будем принимать в последствии начальника отдела - ГИПа, но это может быть через месяц, через два. Поэтому все это время просто отдел без начальника болтаться не может
Не знаю, понятно объяснила? Я уже сама ни черта не понимаю!!! За месяц 6 раз меняли штатное - дурдом!