10 было? и 5 по хозяйственной?Кстати, приказы по ОД - 75 лет хранения.
Но тогда приказы об установлении окладов отдельно??тарифная ставка первого разряда у нас тоже приказ по ОД. Что мешает в одном приказе оговорить и то и то?
10 было? и 5 по хозяйственной?Кстати, приказы по ОД - 75 лет хранения.
Но тогда приказы об установлении окладов отдельно??тарифная ставка первого разряда у нас тоже приказ по ОД. Что мешает в одном приказе оговорить и то и то?
педстаж ссуммируется. Прерывайте - нестрашнолето я прогуляю и это будет разрыв педстажа? Или нет? Как сделать так, чтобы стаж не прервался? Спасибо огромное.
по основн. деят. - в нашей организации такИзменяется тариф первого разряда на предприятии. Издается приказ
по кадрам - в нашей организации такоб установлении окладов
идут как изменения штатного расписания, на их основе приказами по кадрам переводы, увольнения... или вакансия, соответственно в Центр занятости еёизменения штатного типо включается/исключается
поделись секретом, как. Просто на самом деле все эти типа методы - ловля на дурочка, мол она своих прав не знает. На деле, если мамашкО прошаренная попадется (а я думаю, ты у нас толковая), можно поиметь гемороя такого...а мне сегодня показали, как можно уволить мать-одиночку
такподелись секретом, как.
а сейчас изменил условия контракта.
от балды и только тебе условия контракта нельзя изменитьа сейчас изменил условия контракта.
пусть меня поправят юристы, но вроде бы до 5 лет ребенка тебе не могут предложить перейти с договора бессрочного на контракт, но тут могу ошибаться. Опять-таки при переводе на контракт вроде как не имеют право вот просто так взять и снизить оклад в два раза. Или у тебя просто зп меньше, чем у других? оклад вроде как тоже нек может быть в 2 раза меньше, чем у тех, у кого такая же специальность. Надо ТК смотреть. Навскидку может не все так плохоправда сроки уже проморгали по документам
у меня подняли оклад. чуть больше чем в два раза. Это идет улучшение условий труда. Но ... другие работники той же категории оклад имеют в два раза больше.Или у тебя просто зп меньше, чем у других? оклад вроде как тоже нек может быть в 2 раза меньше, чем у тех, у кого такая же специальность.
вклад в работу одинаковый. Ответственность за труд может быть разная, тут я согласна. Но не моя вина, что я на частых больничных. Хотя может и моя...Логично, что разные по вкладу в рабочий процесс работники должны получать разную зарплату.
га-га-га-гаваше молчание будет расценено как согласие на изменение этих условий с 01.02.2012г.
могут даже в декрете.но вроде бы до 5 лет ребенка тебе не могут предложить перейти с договора бессрочного на контракт
выплата за моральный вред и вынужденный прогули что в суде?
без обид, но ерунда.Вот если бы не зависимо от больничных ты делала и несла ответственность в полном объеме как и другие, была бы тема для разговора.
через месяц после вручения бумажки.обязана дать ответ
через месяц после вручения бумажки.обязана дать ответ
будет расценено как согласие на изменение этих условий с 01.02.2012г.
ок, она ставит реальную даду получения уведомления, они осуществляют перевод на контракт или увольнение ровно через месяцвыплата за моральный вред и вынужденный прогул
плюс восстановление на прежних условиях работы.
не имеют права ее уволить вообще.они осуществляют перевод на контракт или увольнение ровно через месяц
4) систематического неисполнения работником без уважительных причин обязанностей, возложенных на него трудовым договором или правилами внутреннего трудового распорядка, если к работнику ранее применялись меры дисциплинарного взыскания;klopomor,так изменение существенных условий труда входит в перечисленные пункты?
я увольнялась по изменению условий.(без детей на тот момент, правда)ваше молчание будет расценено как согласие на изменение этих условий с 01.02.2012г.
не обязана.в любом случае она обязана дать ответ