Есть уведомление об изменении оплаты труда.
оно связано с условием заключения контракта?
даты на бумажках какие стоят?
в течение месяца!!!!!!!!!
Думаю, наниматель не идиот, увольняя, он уточнит все аспекты, и врядли прокатит этот номер.
ИМХО стоит трезво оценивать себя как работника и брать максимум выгоды из ситуации (для меня это контракт с повышением зп)
В чч. 1–4 ст. 242 Трудового кодекса Республики Беларусь определены давностные сроки обращения за разрешением трудовых споров. Согласно ч. 1 ст. 242 ТК общий срок обращения в юрисдикционные органы (комиссию по трудовым спорам и суд) для разрешения индивидуальных трудовых споров составляет три месяца со дня, когда работник узнал или должен был узнать о нарушении своего права.
По делам об увольнении в ч. 1 ст. 242 ТК установлен специальный срок исковой давности: работники могут обращаться в суд в месячный срок со дня вручения копии приказа об увольнении или со дня выдачи трудовой книжки с записью об основании прекращения трудового договора либо со дня отказа в выдаче или получении указанных документов. (а здесь возможны варианты )
кроме того
В Трудовом кодексе впервые предусмотрены основания недействительности трудового договора и право работника на возмещение морального вреда в случаях увольнения без законного основания или с нарушением установленного порядка увольнения либо незаконного перевода на другую работу,
однако давностные сроки по указанным категориям трудовых споров в Кодексе не определены. Для определения сроков исковой давности по данным категориям трудовых споров необходимо обратиться к Гражданскому кодексу Республики Беларусь.
прокатит.
наниматель идиот.
подсовывать задним числом уведомления - уже сигнал.
какого же не уточнил? её же НЕЛЬЗЯ УВОЛЬНЯТЬ!
и з/п меньше миллиона НИКАК платить сейчас нельзя, даже по старому трудовому договору!
как бы то ни было, если отстаивать свои права, и не соглашаться на контракт, то
ОБЯЗАТЕЛЬНО надо
на уведомлении поставить дату его РЕАЛЬНОГО ВРУЧЕНИЯ!
брать максимум выгоды из ситуации
ну на халяву срубить денех тоже выгадна
))))))
(шучу)
я думаю, что контракт - нормальный вариант.
можно и не разводить бурную деятельность
))
все равно работу искать надо.
но показать варианты - полезно
))
выбор должен быть осознанным
что брала за свой счет по указанию врача после болезни
?????? почему это был не продленный больничный ??????
за свой счет перед увольнением брать очень не выгодно.