бесплатная кладь? я еще плотно не вникала, но вроде кроме веса, там еще и жесткие размеры этой самой клади. мы на всякий случай доплатили за 1 багаж на четверых. едем на 3 недели.легко все помещается в 4 чемодана размеров ручной клади в райнэире.
бесплатная кладь? я еще плотно не вникала, но вроде кроме веса, там еще и жесткие размеры этой самой клади. мы на всякий случай доплатили за 1 багаж на четверых. едем на 3 недели.легко все помещается в 4 чемодана размеров ручной клади в райнэире.
мы тоже заплатили. Бесплатная ручная кладь у виззов очень маленькая, меньше раянов.мы на всякий случай доплатили за 1 багаж на четверых. едем на 3 недели.
а сколько стоит багажное место в обе стороны? и какой там вес?мы на всякий случай доплатили за 1 багаж на четверых.
блииин)))) 21 майка :blink:? каждому?2. Шмотки- стараюсь, чтобы на каждый день каждому детю было по майке).. Да-да)
вот и мы тк ездим надолго то ищем апарты со стиралкойблииин)))) 21 майка :blink:? каждому?
я стараюсь найти апарты со стиралкой - обычно сильно облегчает ситуацию и чемодан)))
блииин)))) 21 майка :blink:? каждому?
я стараюсь найти апарты со стиралкой - обычно сильно облегчает ситуацию и чемодан)))
у меня муж всегда пакует чемоданы))) у него влазит туда в 2 раза больше, чем у меня. Я сложу обычно что влезет в чемодан, он и близко не закрывается и еще рядышком вещи стоят. А потом муж перед самым выездом все это прекрасно пакует)))Я сегодня перепаковала чемодан свой по вот тому видео с ютьюба, освободилась площадь для еще одних штанишек любимых льняных, для еще юбочки и платья и босоножек третьих, на шпильке. Видео работает и вроде все даже меньше помнется
ну попробуй)))я видела в самолете на шпильке, но еще короткая юбка, почти вечерний мейк. комично для самолета. Но если у тебя не влазит, а очень надо-едь так и пофиг, что другие подумают. в самолете снимешь и наденешь носки, чтоб ноги отдыхали и не замерзли.обуть в самолет? Никогда не летала на каблуках, тем более на высоких.
Я всегда на каблуках, потому как в платье обычно. Правда вечернего мейка нет Зато есть ресницы нарощенные )))я видела в самолете на шпильке, но еще короткая юбка, почти вечерний мейк.