Другое дело, что мне нравится конкретно кремы одной линии, которые не продаются ни в Турции, ни в Болгарии, ни в дьютикахДевочки, а зачем тащить с собой солнцезащитные крема,
Я не критикую ни в коем случае - наоборот, стараюсь проникнуться идеями минимализма, но это уже совсем минимализм.сарафан, майка, шорты, бельё, купальник 2 шт.
я за 2 дня на отдыхе УЖЕ переодевалась 5 раз,т.е. 5 комплектов-атфитов ушли в "стирку". осталось 3-4 аутфита. мало взяла,блин((( минимализм не по мнено это уже совсем минимализм.
я за 2 дня на отдыхе УЖЕ переодевалась 5 раз
Я ж написала, что это МЕЧТЫ на этот год ))Я не критикую ни в коем случае - наоборот, стараюсь проникнуться идеями минимализма, но это уже совсем минимализм.
Мои "фантазии" по набору одежды на этот отпуск:
Истину глаголете ))) Я тоже так делаюодежды для мужа и сына можно брать в разы меньше, вот и экономия места в чемодане)))
а у меня наоборот мужа вещи занимают много, тк объемные и тяжелее, мои маленькие и невесомые, а сыну кучу маек-шортов, тк свинушкин и по 2-3 раза на день менять, поэтому его майки и замыть могу. на них не наэкономишь места и веса))) еще я всегда беру 1-2 больших полотенца и 1 для лица, у меня бзик, что ребенок только нашим вытирается и я тоже стараюсь вытираться своим, а не отельным. зато потом в эти полотенца прекрасно пакуются хрупкие и легко бьющиеся вещи)))Истину глаголете ) Я тоже так делаю
В пр году в Греции купили Мишке авент спф 50 в аптеке в разы! дешевле чем у нас.Monti_cat, Ну не знаю..... Не видела я на море адекватных цен на солнцезащитные средства)
Мечта! не реальная для нас.Мои "фантазии" по набору одежды на этот отпуск: себе сарафан, майка, шорты, бельё, купальник 2 шт. все)))) обувь, одна (да-да, постараюсь такую найти и в пир и в мир), с ребенком ваще отдельная история постоянно беру ему больше чем себе, но он обходиться майкой и трусами, если жарко)))))) обувь тоже одна!!! кроксы. Ну как-то так, можете критиковать.
я искать буду, среди своей уже имеющейся))))) допустим сандали без каблука, их в ресторан, на экскурсию, и в самолет, в чемодане полетят сланцы, ходить на пляж, как-то так...Monti_cat, найдёте такую обувь, свистните мне, я тоже ищу!
И я. Брезгливая до жути. Но вообще мелкому вожу пеленку байковую.еще я всегда беру 1-2 больших полотенца и 1 для лица,
ну чтоб промокнуть лицо, я всегда с собой ношу матирующие салфетки, а вот после мытья хочется чем-то тряпичным промокнуть мордашку, да и они оно место не занимает. А вот банное полотенце уже другой разговор.В отелях же всегда есть салфетки для лица, я ими, собственно и дома лицо промокаю, и в отеле.
точно,я еще и пеленки вожу)))но хлопковые, ими и на пляже вытереться, и постелить где-то)))но они мало места занимают, вот и забыла про них.Но вообще мелкому вожу пеленку байковую.
))))))))))))ясноя искать буду, среди своей уже имеющейся))) допустим сандали без каблука, их в ресторан, на экскурсию, и в самолет, в чемодане полетят сланцы, ходить на пляж, как-то так...
а так бывает? в отеле не меняют?1м пользоваться 10 дней
красота, цок-цок каблучки и все уже знают,что это я иду)) к слову, все сразу спрашивают "русский?" (здесь на острове русских по пальцам,я самая красивая)))
нет, Я имею ввиду, пользуюсь отельными полотенцами, т.к. взять с собой можно физически 1, не будешь же им 10 дней пользоваться и стирать не удобно.а так бывает? в отеле не меняют?
О! Что и требовалось доказать ))вчера пришлось прикупить себе пару маек и юбку.