Да белорусский, коричневый, вернее рябенький такой... Марка "мира"
Девочки... Это капец... Моя кухня превратилась в хлебозавод
))
Все в муке и мисках с ложками... Боюсь за фигуру своего мужа
))
Следующим буду ржаной с йогуртом печь
из книжки моей... На хлебопечке хвалят ...
Девочки... Это капец... Моя кухня превратилась в хлебозавод
Все в муке и мисках с ложками... Боюсь за фигуру своего мужа
Следующим буду ржаной с йогуртом печь
Слухай... Так мой рябенький такой сероватой коричневый и он НЕферментированный.... А ты пишешь наоборот...Glowworm, все будет хорошо.
Солод ферментированный коричневый белорусский - я в магазинах наших другого и не видела.
Ферментированный солод коричневый придает хлебу сладость, темный цвет и шоколадность.
Белый неферментировыный более полезный, менее вкусно с ним, но на вкус и цвет товарищей нет.)