Этот режим же вроде несколько замесов делает плюс обминки. Когда нужен именно один замес, то это не вариант. В общем, надо смотреть по технологии конкретного хлеба. Конкретно те, что я пекла, там предполагался только один замес и никаких обминок.и просто выставлю режим тесто?
странно, а какую вы муку берете и как понимаете, что "сдохла"?ибо закваска опять сдохла..
а вы после первого замеса залезьте пальцами и снимите лопатку. и пусть себе штырек крутится - он сильно не обомнет)исключить 2 замес нельзя.
увеличить кол-во муки и водыкак уменьшить сладость хлеба, не уменьшая кол-во сахара?
чутьчуть увеличить жидкость.Т.Е. ЕСЛИ У МЕНЯ КРЫШУ СРЫВАЕТ, ТО МНЕ НАДО ДОБАВИТЬ время выпекания? или добавить сахар?
у меня ХП ТОЛЬКО мешает тесто, потому что батончик я люблю тонкий и длинный, а "серый" хлеб круглый. Они мне вкуснее кажутся именно такими :crazy: А ХП такое печь не умеета смысл тогда в хлебопечке?
саф-момент за 4 тыс. видела... или 6.... маааленькая пачечка, которая 11грА подскажите,сколько сейчас сухие дрожжи стоят
как вариант- выключенная духовкаЖаль, что термос - не вариант.
Я ее укутываю в полотенце в несколько слоев и рядом с плитой ставлю. У меня электро, готовлю что-то часто ,остывает плита не быстро.чтоб и окна не закрывать, и закваске тепло было.
я им писала с просьбой начать торговать ржаной мукой, у меня выяснили предполагаемые объемы и обещали переговорить с руководством и что-то придумать в связи с тем, что у государства монополия на торговлю ржаной мукой. видать, не придумали(я что то пропустила. а что там было за предложение?
чего и следовало ожидать(((Мне сегодня так и не перезвонили с байкербая
у меня ХП ТОЛЬКО мешает тесто,
:rofl: типа дрожжевая маска для лица и тела)))и я приняла душ из закваски.....
ну тогда ваш вариант--брать закваску к себе в постель на ночь))))а у меня грустная квартира со встроенными батареями.