- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, есть одно- и двухэтажные. билеты можно покупать у кондуктора на 5 лт дороже. без местпоезда Вильнюс Каунас это как электрички наши
у литовцев нет продажи через нет, заранее можно купить в любой кассе подключенной к "экспресс", т.е. в любой кассе беларуси или на сайте rw.by, но получить билеты можно только в беларуси
rusalllka, http://www.iticket.lt/
А где именно, подскажете?мы снимали во второй половине июля дабл с мини-кухней и стандартным с/узлом за 35-40евро
Алиса в стране чудес
Active member
А где именно, подскажете?
Bangu, 6
толькі калі ваша зарплатная менавіта такаяи зарплатная рублёвая?
карточки, пригодные для использования заграницей
а якакая розьніца, калі валюта аплаты літы. Канвертацыя будзе і там, і там.Долларовая подходит? Или надо открывать новую в евро?
конвертация по карточке всегда выгоднее чем любая другая.или всё же тогода конвертация большая?
Обычно за границей всегда работают карточки виза, виза голд, мастрекард.
виза электрон и маэстро иногда, надо узнавать конкретно в своем банке.
девочки, кто нибудь уже регистрировался в литовское пос-во на подачу документов....после их нововведений, т.е после 10 числа....??
у меня уже паника начинается....я третий день не могу дойти даже до даты...висну на количестве человек....
Та же самая история, и ночью и днем пытались, без результатов.
не "иногда", а в 99% случаев работают за границей. Не работает только Белкард....виза электрон и маэстро иногда, надо узнавать конкретно в своем банке.
Вообще виза-электрон, это чуть урезанная виза ( разница в авторизации, у электрона только онлайн-авторизация. Провели карточкой через устройство, а дальше приходит положительный или отрицательный ответ. Visa Classic можно авторизовать в режиме оффлайн. Если сумма операции подпадает под некий неавторизуемый лимит, он может обойтись без запросов.). Ее не все кафешки принимают..., а в магазах проблем вообще нет. Мы в прошлом году в Паланге были, у меня виза электрон и у мужа тоже, проблема возникла только в одной кафешке. Со своей картой и еще потом пол-европы проехала, ни разу никакой проблемы.
Главное не узнать о попадании в эти 1% уже за границейне "иногда", а в 99% случаев работают за границей.
это можно в колл-центр позвонить... Моя приор и мужа белгазпром, без лишних манипуляций работали ))) Приор еще в далеком 2006 работала без проблем )))Главное не узнать о попадании в эти 1% уже за границей
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: