да, есть одно- и двухэтажные. билеты можно покупать у кондуктора на 5 лт дороже. без местпоезда Вильнюс Каунас это как электрички наши
А где именно, подскажете?мы снимали во второй половине июля дабл с мини-кухней и стандартным с/узлом за 35-40евро
А где именно, подскажете?
толькі калі ваша зарплатная менавіта такаяи зарплатная рублёвая?
карточки, пригодные для использования заграницей
а якакая розьніца, калі валюта аплаты літы. Канвертацыя будзе і там, і там.Долларовая подходит? Или надо открывать новую в евро?
конвертация по карточке всегда выгоднее чем любая другая.или всё же тогода конвертация большая?
девочки, кто нибудь уже регистрировался в литовское пос-во на подачу документов....после их нововведений, т.е после 10 числа....??
у меня уже паника начинается....я третий день не могу дойти даже до даты...висну на количестве человек....
не "иногда", а в 99% случаев работают за границей. Не работает только Белкард....виза электрон и маэстро иногда, надо узнавать конкретно в своем банке.
Главное не узнать о попадании в эти 1% уже за границейне "иногда", а в 99% случаев работают за границей.
это можно в колл-центр позвонить... Моя приор и мужа белгазпром, без лишних манипуляций работали ))) Приор еще в далеком 2006 работала без проблем )))Главное не узнать о попадании в эти 1% уже за границей