К основному содержимому

Паланга ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
viqa, подскажите сайт, плз.
Подскажите, плз. поезда Вильнюс Каунас это как электрички наши, билеты без мест продаются?

поезда Вильнюс Каунас это как электрички наши
да, есть одно- и двухэтажные. билеты можно покупать у кондуктора на 5 лт дороже. без мест

у литовцев нет продажи через нет, заранее можно купить в любой кассе подключенной к "экспресс", т.е. в любой кассе беларуси или на сайте rw.by, но получить билеты можно только в беларуси

во многих турфирма=х частный сектор только 7 или 14 ((

rusalllka, в самой Паланге многие хорошие виллы перешли на сдачу по неделям.

поезд клайпеда-вильнюс в июле будет не все дни ходить, как там с автобусами из паланги? часто ли ходят и как с билетами?

девочки, кто нибудь уже регистрировался в литовское пос-во на подачу документов....после их нововведений, т.е после 10 числа....??
у меня уже паника начинается....я третий день не могу дойти даже до даты...висну на количестве человек....

Девочки, вопрос к тем, кто часто бывает в Литве., подскажите какими банковскими карточками вы пользуетесь? Долларовая подходит? Или надо открывать новую в евро?

Любые карточки, пригодные для использования заграницей, даже в рублях РБ подходят.

и зарплатная рублёвая? или всё же тогода конвертация большая? Извините, но я профан в этом деле)))

и зарплатная рублёвая?
толькі калі ваша зарплатная менавіта такая
карточки, пригодные для использования заграницей

Долларовая подходит? Или надо открывать новую в евро?
а якакая розьніца, калі валюта аплаты літы. Канвертацыя будзе і там, і там.

или всё же тогода конвертация большая?
конвертация по карточке всегда выгоднее чем любая другая.
Обычно за границей всегда работают карточки виза, виза голд, мастрекард.
виза электрон и маэстро иногда, надо узнавать конкретно в своем банке.

девочки, кто нибудь уже регистрировался в литовское пос-во на подачу документов....после их нововведений, т.е после 10 числа....??
у меня уже паника начинается....я третий день не могу дойти даже до даты...висну на количестве человек....

Та же самая история, и ночью и днем пытались, без результатов.

виза электрон и маэстро иногда, надо узнавать конкретно в своем банке.
не "иногда", а в 99% случаев работают за границей. Не работает только Белкард....
Вообще виза-электрон, это чуть урезанная виза ( разница в авторизации, у электрона только онлайн-авторизация. Провели карточкой через устройство, а дальше приходит положительный или отрицательный ответ. Visa Classic можно авторизовать в режиме оффлайн. Если сумма операции подпадает под некий неавторизуемый лимит, он может обойтись без запросов.). Ее не все кафешки принимают..., а в магазах проблем вообще нет. Мы в прошлом году в Паланге были, у меня виза электрон и у мужа тоже, проблема возникла только в одной кафешке. Со своей картой и еще потом пол-европы проехала, ни разу никакой проблемы.

Главное не узнать о попадании в эти 1% уже за границей
это можно в колл-центр позвонить... Моя приор и мужа белгазпром, без лишних манипуляций работали ))) Приор еще в далеком 2006 работала без проблем )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху