Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно, но моей они не сильно пришлись по вкусу. когда я ездила с сыном-аллергиком, то вообще везла с собой абсолютно все - и фруктовые консервы и мясные и проверенные печеньки. с дочкой было попроще, она ела с нашего стола, поэтому брала блендер и бодяжила все на месте. смотрите конкретно по своему ребенку, если он ест банки, то лучше везти свои чем потом не знать чем кормить. если ест человеческую еду, то берите жилье с кухней, чтобы была возможность приготовить. ну и в кафешках совершенно без проблем приготовят по вашей просьбе то, чего нет в меню - пюрешку например или котлету без специй.например фруктовое пюре можно найти однокомпонентное?
мы вначале на "Радугу" поедем, это недалеко от границы с РБ будет проходит и тоже числу к 5 хотели на море. Но что-то я смотрю, что прогноз погоды не айс, а хотелось бы тепла. Будем ближе к дате смотреть, если тепло, то останемся, а нет, так слетаем в какую потеплее страну, там ранейр из вильнюса недорого в ту же италию.Atex, а вы когда собираетесь? Мы там с 8 августа