Здравствуйте мои хорошие!Кирюша чквствует себя хорошо.Состояние стабильное.Сегодня была в банке,носила чеки за первую снятую сумму.Покупала продукты питания,лекарства.Решила ,что буду по-тихоньку снимать тратить на Кирюшу,а пенсию откладывать на квартиру.Сегодня они убили на повал,были предоставлены чеки на еду там было молоко ,иогурты,творожки,фрукты, овощи.Им не понравилось что в чеки было указана тушка курицы,баклажаны ,они меня обвинили что это я для себя купила,засчет Кирюшиных денег.Когда я начала обяснять что ребенок взрослый и ест взрослую пищу,да привык к ней,чеки приняли все-таки.Но самой был прикол,что больше денег мне не дали снять сказали что по договору я должна сначала предоставить чеки расходов,а потом они мне компенсируют эту сумму.Короче я сначала должна потратить сынову пенсию,а потом принести в банк чеки и они дадут мне деньги. Что в прошлый раз разрешил мне снять зам.глав.бугалтера так деньги считаются не законным ,но чеки приняли.В понедельник позвоню ему и пусть мне даст обяснение,а потом буду связываться или писать в Минск в головной банк.У меня есть знакомая работает в Беларусбанке в Минске прочитав мой договор,вообще сказала что они не имеют права требовать от меня чеки.Небыло печали.Интересно если Кирюшу отправить куда-нибудь лечиться значит я должна отдолжить денег потратить,превезти домой показать банку,а он решит дать мне деньги или нет.А если им непонравиться мое лечения или еще что-нибудь я тогда вообще нечего не увижу,дурдом слов нет.
Мы планируем на лето к вам в Минск на иппотерапию,мне значит надо найти деньги,на все что будет,при этом деньги есть на счету преднозначенные на эти цели ,а я воспользоваться толком не смогу. Мало того что в начале года в налоговой опрадывалась ,что это не мой доход ,а людей слезы и помощь.Теперь еще банк не известно ,что вытворяет.