Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusja

New member
Олечка, какая Вы удивительная, всегда доброжелательная, милая, рассудительная, какие бы невзгоды на вас не свалились... Низкий Вам поклон. Держитесь, Оленька, милая Вы наша. Искренне желаю Вам с Кирюшенькой добра, счастья, удачи.

Здравствуйте! У нас все хорошо.Сегодня чувствует себя ,тоже,полегчало даже песенки по своему стал петь.Эти дни раслабляет и может днем поспать.Утром к нам приходил батюшка из храма,который находиться не далеко от нас.Я иповедалась и мы с Кирюшей оба пречастились.Договорилось с ним на следующую неделю,что бы у нас дома для Кирюши провели службу соборавание.Говорят от этой службы бывают чудеса,буду молиться что ему станет лудше.Перед обедом приезжали две женщины с исполкома по распределению жилья,честно очень удивилась их приходу.Предлогали мне однокомнатную не знаю где и какой планировки,но неприват.Это будет обмен,так все-таки получается можно так сделать?Я ответила для Кирюши нужно отдельная комната,в которой можно поставить все присобления для него.У него слух обострен, и когда засыпает хожу на цыпочках от любого шума пугается.Сказали подумаем и о результатах сообщим.Прикольно,сначала прислали ответ отрицательный,а потом решили приехать.На последок сказала ,что если не получиться ,что бы не переживали писать мне уже некуда,потому что наше государства не заботится о таких детях,это просто пустые слова.Будем ждать,что ответят.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Слава Богу, что Кирюше полегче. Будем надеяться, что сейчас станет тепло, и у него уже не будет приступов. Держитесь!

Здравствуйте мои хорошие!Кирюша чквствует себя хорошо.Состояние стабильное.Сегодня была в банке,носила чеки за первую снятую сумму.Покупала продукты питания,лекарства.Решила ,что буду по-тихоньку снимать тратить на Кирюшу,а пенсию откладывать на квартиру.Сегодня они убили на повал,были предоставлены чеки на еду там было молоко ,иогурты,творожки,фрукты, овощи.Им не понравилось что в чеки было указана тушка курицы,баклажаны ,они меня обвинили что это я для себя купила,засчет Кирюшиных денег.Когда я начала обяснять что ребенок взрослый и ест взрослую пищу,да привык к ней,чеки приняли все-таки.Но самой был прикол,что больше денег мне не дали снять сказали что по договору я должна сначала предоставить чеки расходов,а потом они мне компенсируют эту сумму.Короче я сначала должна потратить сынову пенсию,а потом принести в банк чеки и они дадут мне деньги. Что в прошлый раз разрешил мне снять зам.глав.бугалтера так деньги считаются не законным ,но чеки приняли.В понедельник позвоню ему и пусть мне даст обяснение,а потом буду связываться или писать в Минск в головной банк.У меня есть знакомая работает в Беларусбанке в Минске прочитав мой договор,вообще сказала что они не имеют права требовать от меня чеки.Небыло печали.Интересно если Кирюшу отправить куда-нибудь лечиться значит я должна отдолжить денег потратить,превезти домой показать банку,а он решит дать мне деньги или нет.А если им непонравиться мое лечения или еще что-нибудь я тогда вообще нечего не увижу,дурдом слов нет.

Мы планируем на лето к вам в Минск на иппотерапию,мне значит надо найти деньги,на все что будет,при этом деньги есть на счету преднозначенные на эти цели ,а я воспользоваться толком не смогу. Мало того что в начале года в налоговой опрадывалась ,что это не мой доход ,а людей слезы и помощь.Теперь еще банк не известно ,что вытворяет.

Стася

Active member
ппц какойто.... даже если вы себе купили курицу, мама что кушать не должна??? воздухом питаться.... бред.

Coraline

Jones
Господи, какой идиотизм. Чем, по их мнению, должен питаться 4-х летний ребенок? Йогуртом? Что-то наше государство все чаще прибегает к принципу: Слишком жирно живут эти граждане.

LoTan

Member
Полный дурдом. Олечка вы там перед ними не тушуйтесь, отстаивайте свои права. "Дайте жалобную книгу, напишу письмо в головное отделение" и т.д. Понимаю как это не легко и тратить свое драгоценное время на склоки не хочется, но что ж делать. Постепенно все со снятием денег наладится и процесс станет проще, вы ведь только недавно начали их тратить, как я понимаю.

Здравствуйте мои хорошие! Погода испортилась ,сыночек капризный сегодня. Спасибо за слова подержки. Вы не переживайте я уже настроена на место их поставить. Сумму я вчера хотела снять только второй раз,но не получилось. Сегодня положу Кирюшеньку вечером спать, собирусь с мыслями и напишу в Минск в головной банк. Так оставлять нельзя ,мне кажется чем дальше тем еще что-нибудь придумают.Это мне не втягость, я просто буду бороться за Кирюшено права и обязаности которые должен перед нами банк исполнять.Вы знаете моя жизнь почему-то борьба за что-то: то с мужем воевала,свекровью.Дальше с нашими местными властями,могилевскими,призедент.с поликлинникой.Как мои девчонки говорят мамочки таких деток как мой Кирилл ты опять на свою "жопу" исчешь приключений. Когда мне спокойно,долго правда эта не бывает всеравно что-то приходиться доказывать,повышать голос,писать жалобы короче всех держать постоянно в тонусе .Тогда и отношения к тебе человеческое и ребенок твой им нужен и оказывается ,что-то по закону положено сразу все исполняется.В понедельник позвоню зам.глав.бугалтера что он мне скажет
как он дал снять деньги по одной системе ,а теперь уперлись и не дают снимать.Я вот еще переживаю за что девочка моя из банка сказала при открытия счета я должна была получить разрешения из министерства здавохранения ,у меня его нет.Как могли банк без него открыть счет и что будет дольше с моими деньгами ?.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Оля, где конкрено в Минске вы будете заниматься ипотерапией?

нам предлогают жилье в г.Колодищаж,но там с ними переписывалась по интернету, не знают будут существовать через месяц.У них нету врача и крытого манежа.Кирюше нельзя на солнце ,оно будет попадать в глаза и будет много приступов.Думаю может в Тарасова от храма, там вроде по всем нашим требованиям все есть.Но это пока планы,надо дома решить проблемы,а там будет видно.

Здравствуйте мои хорошие! У нас все хорошо,чувствуем себя тоже неплохо.Написала письмо и собрала документы в головной банк ,завтра отошлю по почте. Сегодня нам звонила девушка предствилась из Столичного телевиденье. Они готовят материал к сюжету об отказных детях,а особенно ивалидов. Попросила разрешения познакомиться с нами поближе и снять про нашу судьбу. Обьяснила что будет для сравнения наша судьба ,что есть семья и есть ребенок инвалид ,мама не смотря на все беды не собирается сдаваться ,а тем более сдавать его в интернат. Я сказала , если это поможет вдохновить мамочек не отказываться от деток ,то с удовольствием помогу.Договорились, что они к нам приедут 19 марта. Еще спросила с какими проблемами я сталкиваюсь обьяснила им про желье ,что от наших чиновников не могу добиться толку.Обещала прежде чем ехать ко мне приедут отдельно кв наш исполком и постараются сдвинуть с мертвой точки нашу проблему.Буду очень надеятся на их помощь,а может у них и получиться.

:punish:

Здравствуйте мои хорошие! У нас все хорошо ,чувствуем себя тоже неплохо.Новостей особых нет. Поздравляю вас всех с Днем Победы! Счастья,любви,чистого неба над головой.Пусть у вас все будет хорошо.

Ada

Be yourself!
Параховник Оля, давно в темку не заглядывала... а тут столько на вас свалилось. :( Вы держитесь!!! Все наладится! Берегите себя!!!

Вы молодец, что написали письмо в головной банк в Минск. Я если бы раньше заглянула в тему - сама бы попыталась найти ответ на ваш вопрос, так как работаю именно в этом самом головном, но все равно лучшее - это написать! Вам должен прийти полный вразумительный ответ со ссылками на законы и конкретные пункты, что можно, а что нельзя. Пожалуйста, напишите потом, что они вам ответили.

Здравствуйте мои хорошие! Второй день капризные и ездим на маминых руках.Позавчерашнею ночь гуляли .Погода будь она неладно меняется.В воскресенье думала утром поеду в город ,но из того что сынок ночь не спал небыло сил.Он всегда чувствует когда я планирую что-нибудь выехать,так устроит ночь бессоную.Собственник ,с ним и никуда не на шаг.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Да, погода мечется туда-сюда. Держитесь! А нянечка Ваша еще болеет, няни нету пока?

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля,
давно не была тут. Столько всего произошло. Держитесь и боритесь, мы с Вами.
Что ж видно такая у Вас теперь роль сражаться. Удачи ВАМ!!!

Ada

Be yourself!
Параховник Оля, я была сегодня в канцелярии.. письмо ваше банк получил, Предселатель расписала на нескольких руководителей различных подразделений, чтобы разобрались и дали ответ. Срок исполнения - до 22 мая. Так что в 20-х числах вам будет выслан ответ. К сожалению, пока большей информации нет. Но то, что не операционист банка решает, какие продукты вам покупать - это точно. Ее дело принять правильно оформленные документы. Таких куриц надо сразу увольнять, не знаю.. хорошо бы головной отправил проверку в ваш филиал... у меня просто волосы дыбом от того, что вы написали как работают наши сотрудники на местах...

Держитесь там!!! Скоро лето... Кирюше привет и пусть у вас все будет как можно лучше!!!

Здравствуйте мои хорошие! Целый день ездим у маме на руках,психует.Днем неспал,весь напряжен очень.Хору расказать немного новостей про нас. Когда вышла в Могилевских ведомастях статья ,я понимаю весна гормоны. Не поверите отбоя от так называемых женехов отбится немогу. Само прикольно запросы оболденные готовы переехать ко мне жить безумно любят нас с Кириллом только разреши.Я в шоке. Еще приятные новости есть люди два человечка по имени Николай из Минска и Денис из Минской области ,Семья Петровских которые ежемесячно перечесляют мне сумму. Николай пристроился через маршрутки международные передает по 100$,Денис ежемесячно и семья Петровских по 100 тыс.рублей. Но самый главный есть человек Борис который перечесляет мне на карточку ежемесячно по 1млн.рублей.Очень большое большая помощь для сбора денег на жилье. Я их каждый раз благодарю лично,и перед сном прошу у бога благословления для них.Вот такие у нас успехи

Один даже готов на мне жиниться даже срок назначил осенью,беспредел какой-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху