а что рассказывать, утюг как утюг, реально не вижу большой разницы с хорошим отпаривающим утюгом. Доска работает в двух режимах, выдув воздуха вверх (удобно отпаривать рюшечки и т.т, и втягивание воздуха внутрь, получается, что одежда как бы присасывается к доске и не двигается, не съезжает, удобно для отпаривания стрелок и т.д. Какого-то супер-пупер эффекта не увидела, возможно, мое мнение очень субъективно, но в самом утюге нет большой разницы, только сопел поменьше, чем в современных навороченных и в носике дополнительных сопел нет. На утюге переключатель пара: идет или постоянно или при нажатии кнопки, регулировки мощности пара нет, как и в обычном утюге регулировка температуры от 1 до 3-х точек. Я говорю о модели 2125.Танюш, а про глажку одежды ты можешь что-нибудь рассказать?
Честно, то я в этой штуке разочарована довольно-таки. Так что радуюсь своему простому агрегату
а эта покупка именно из-за таких скатертей и затевалась, поэтому обидно (((у меня льняных скатертей, к счастью, нет