Оно не крутое получается. Легко вводятся. И тогда уже липучее.А как правильно ввести в это крутое еще и белки с с сахаром взбитые?
Оно не крутое получается. Легко вводятся. И тогда уже липучее.А как правильно ввести в это крутое еще и белки с с сахаром взбитые?
Сочныйон сочный или сухой?
но он же не из пищевой пластмассыВместо пасочницы можно использовать пластмассовый горшок для цветов.Новый,конечно
Завтра решила испечь куличи
у меня много баночек от паштетов, таких снаружи золотых внутри серебристых, как думаете - в таких можно попробовать сделать маленькие куличики?
Вот только хотела сказать.но учитывая этот кукинговский совет, выстелила ее бумагой для выпечки-получилось нормально
мама моей подруги мак в тесто добавляет мвесте с изюмом (правда точно на кокой сдадии я не знаю)Так что про мак? Никто не делает?
и я сегодня замесила. Этого объема точненько на 3 пасочницы по 4 тыс хватилоВ ТК Аэродромный есть асочницы по 4 тысячи, разъемные. Но я брать не стала, т.к. они маленькие (хотя, может, это и есть стандартный размер пасочницы), и хочу делать пасху от Орион, уже замесила творог, масло и сгущенку - пока месилось в миксере я потиху кушала - такая вкусняшка! :biggrin:
ну и в форме "правильной" - усеченная пирамидка с буквами ХВ и крестомДевочки, что из себя представляет пасочница, не хотца покупать. Весь прикол в том, чтобы жидкость стекала? А можно дуршлаг использовать?
я обычно кладу 2/3 что б было занято, потом когда они воростают... крыша красивая.Теста в формы класть по половине формы или по трети, скажите кто-нибудь!
Ну так я все таки все испортила? Нет,творог как раз-таки не жидкий,5%...зернистый больше,сухой...В рецепте вообще 0%,ну я и решила,что ок будетя ее ничем не взбивала,только все перемешивала.А какой творог брали,может он жидкий?