В котором?в гиппо есть
Я не буду изменять МХАТовским! И еще пирог с медом и орехами! И возможно пасхальный цветок.кто что наметил из выпечки?
В котором?в гиппо есть
Я не буду изменять МХАТовским! И еще пирог с медом и орехами! И возможно пасхальный цветок.кто что наметил из выпечки?
В котором?
Я не буду изменять МХАТовским! И еще пирог с медом и орехами! И возможно пасхальный цветок.
сегодня покупала в магазине от хлебзавода, что за у-гом БеларусьВсем здравствуйте! Кто-нибудь бумажные формы для куличей в продаже видел? Все гипермаркеты облазила и не нашла.....
Всем здравствуйте! Кто-нибудь бумажные формы для куличей в продаже видел? Все гипермаркеты облазила и не нашла.....
на другом форуме рекомендовали какую-то итальянскую, которой щас нет в продаже. вместо неё - макфа.какую муку лучше взять для куличей
На Комаровке на закрытом рынке - тьма-тьмущая. Например, на втором этаже в магазинчике "Печем хлеб сами", кажется так называется. Выбор - очень большой. Магазин расположен, если не ошибаюсь, слева от радиоузла. Точнее, не прямо рядом с ним, а в одном с ним ряду.Всем здравствуйте! Кто-нибудь бумажные формы для куличей в продаже видел? Все гипермаркеты облазила и не нашла.....
Много лет пользуюсь Лидской Премиум - никогда не подводила.какую муку лучше взять для куличей
я делала так, всем понравилась.Девы, плиз, очень нужен ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт ВКУСНОЙ творожной пасхи.
простите, это как? :sorry:и в формочки под пресс.
А я, честно, все равно в пасочницу эту массу положу и придам соответсвующую форму.и в формочки под пресс.
ну так это и есть в пасочницу, а у кого нет такой- в любую форму и гнет сверху, чтоб масса уплотнилась.формочки под пресс
наложили в спец. формочки , широким дном в подходящую ёмкость, а сверху я кладу пластмассовую крышечку и на неё бутылочку с водой. Я так приспособилась . Если спец форм нет, то в глубокую миску, тарелку или др. ёмкость, сверху блюдце и чашку или бутылку, банку с водой.простите, это как?
обычно коньяк используют. Он придаёт аромат. Для меня виски-самогон, хотя, тоже 40градусов, попробуйте. Потом, пожалуйста, напишите как с вискарём получилось.Ещё вопрос дилетанта - можно водку заменить другим крепким алкоголем? Виски, к примеру. А то бутылку брать из-за 50 гр. как-то не хочется.