SPICE, да, все это время тесто стоит в холодильнике. Осаживать не надо. (Ну только если уж крышку подпирать станет...У меня не подпирало - кастрюля большая). У меня тесто поднялось минимум в 2 раза, пожалуй даже больше и "замерло". Я как кастрюлю в четверг поставила, только в субботу достала, аккуратно переложила в формы и поставила в духовку (у меня электро) на 70 град на 50 минут, потом не открывая духовку, подняла до 100град и еще 10 минут, 150 град еще 15 минут, 200 - 15-20 минут до готовности (зависит от размера булок, может и дольше). В духовку ставила на самый низ. Все булки поднялись ровненькие красивые, без трещин.
Я свои взбитым белком и посыпкой украшала, поэтому ничем не смазывала перед выпечкой. Белок взбила с сахаром, смазала уже остывшие булки (с теплых потечет), посыпала посыпкой и поставила в духовку подсушиться (верхний огонь, 50 град, минут 20 точно, пробуй аккуратно, как перестанет липнуть можно доставать