БорМашИна, https://andychef.ru/recipes/new-kulich/
аленький цветочек,Это французская меренга.100 г белков на 200 г сахарной пудры.Но я больше сахарной пудры добавляю обычно.Смотрю по консистенции мне нужной.
Я - классическую украинскую паску с изюмом, где на стакан молока - 6-7 яиц, пачка масла и 1,5 стакана сахара...католички, что будете печь?
Мне на столько нравится быстрый своей легкостью воздушностью, что снова пеку его. Вчера уже тесто поставила. Завтра утром печь буду.
Мои любимые пропорции) это ж до нового года хранить можно)))на стакан молока - 6-7 яиц, пачка масла и 1,5 стакана сахара...
Вполне! Всегда поднимается Ну, дрожжи надежные беру, само собой.Вишенка, ого, сколько сдобы... и в силах тесто подняться?
Можно... но не получится - слишком вкусный ))Мои любимые пропорции) это ж до нового года хранить можно)))
Мама печет очень много, хранит потом завернутыми в полотенца в кастрюлях. Как-то один затерялся) и был найден ооочень не скоро. И папе было так укусна). И не зачерствел, кстати.Можно... но не получится - слишком вкусный
Они у меня "неформатные", потому что каждый раз забываю купить формы и пеку в тех, что есть. Может, штуки 4 выйдет, но точнее не скажу. У меня получается 2 больших, но не очень высоких пирога.И сколько булок в итого получается.