Переезд заграницу. Как это вообще?

slon

New member
а немцы-бабульки ваще мне кажется в общей массе детей ненавидят :( Об этом я кстати и от самих немцев слышала, что нетолерантный они народ к детям. Как тока где крик детский начинается-тока на лица проходящих посмотри :( Ну и всякие ограничения, куда с собакой ходить можно, куда с дитем :)

А у знакомой в Испаниии бабуля-соседка сама свою помощь по присмотру за дитем предложила :)

Я тут все так страшно описала :) Жить конечно можно :) причем довольно неплохо. Вот тока некоторые моменты очень мешают, как впрочем и в любой другой стране :)

Marsianka

New member
Не в языком с англ, для меня вопрос решён, на данный момент, а если надо будет то конечно придётся заниматься, я сча испанский учу...

Ю. Пасхали

солнечная
Marsianka,
А семья тут стоит на первом месте, церковь, потом, а затем всё остальное, мне это нравиться на счёт семьи...тут они каждые выходные, семьёй в 20 человек обязательно куда нить выезжают, там и бабульки старенькие, а они тут доживают до 90 лет, с ними ходят или их водят, очень почетаются, т всё такое
тоже самое и на Кипре, один в один

Ю. Пасхали

солнечная
Marsianka, пока что занимаюсь, до 3-х лет точно. Потом уедем, и уже там выйду на работу.

Влада

Well-known member
Marsianka написал(а):
, она всё думает что тут обезьяны бегуют и люди в набедренных повязках, хотя цивилизация горозда выше чем в Белоруссии :crazy:
Марсианка, не томи :biggrin: Ты хде обитаешь? Может в Бразилии?Ну интересно же...

Belochka

Personal Depeche
Marsianka, вы такие ужасы про Беларусь рассказываете :biggrin: , что у меня такое чувство, что я живу в другой стране...

У меня второй испанский после английского, обожаю этот язык, думаю Вам, обитая в испаноязычной среде не очень будет сложно его выучить...

Belochka

Personal Depeche
А еще про советские мультики - вот недавно про Кузю показывали по телеку, я даже сама с удовольствием посмотрела. Чего стоит одно только "Кузенька-а! Яхонтовый ты мой!" :biggrin:

Marsianka

New member
Belochka, милая моя я когда жила тож ни чё не видела пролохого, а когда читаешь новости и в читываешься... и понимаешь.....то страшно становиться..... вы сча вообще поосторожнее, а то закон новый придумали, за дескридитацию страны на 5 лет сажают :biggrin: весло вам там..... и я бытовуху рассказала, ужасы были раньше рассказаны.....
неа не в Бразилии живу, там не очень хорошо, страна огромная, денег нету, надо выбирать маленькие страны....

Влада

Well-known member
Marsianka написал(а):
неа не в Бразилии живу, там не очень хорошо, страна огромная, денег нету, надо выбирать маленькие страны....
эээ...Перу?Уругвай?? Эквадор??? :biggrin:

Marsianka

New member
Ой только не колумбия, страху не хочу, да и там прожиточный уровень 5$ в месяц, для большинства семей....и наркотиков куча....
в верхнем сообщении упомянули...

Бубс

Скромная королева
Да я как бы в курсе :derisive: Это типа так, шутка юмора :biggrin:

Marsianka

New member
:biggrin:
Живу я на берегу Тихого океана, вот вам ещё одна подсказка.... :acute:

Бубс

Скромная королева
Чили?
Гондурас, Гондурас в сердце каждого из нас. :biggrin: