Yuliavsan написал(а):На Эквадоре не была, не знаю... :crazy:
я тоже не была
Ориентируюсь на слова подруги (ее папа на подобной работе работал там, как главный герой фильма) и фильм
Yuliavsan написал(а):На Эквадоре не была, не знаю... :crazy:
ой-ё-ёй, что -то Марсианка на связь не выходитЬ :telephone:slon написал(а):Marsianka, я про Эквадор фильм такой http://www.imdb.com/title/tt0228750/ -"Proof of life" смотрела, страшный, там людей крадут
Ну так и у нас люди пропадают с концами :acute:ой-ё-ёй, что -то Марсианка на связь не выходитЬ
вот именно что порассказывала...рассказать и я могу с короб...Т.е. я не ставлю под сомнения её слова, видимо, так оно и есть, только вот живут они там, в этой Аргентине, тоже не так чтобы сахарно...Бубс написал(а):порассказывала - просто песня! Живи - не хочу. Благоприятные условия для ведения бизнеса, налог- 2%, кредиты выдают спокойно под смешные проценты, и у нее, и у мужа свой бизнес, дети ходят в частную школу, они дом собирались покупать, наверное, уже купили, хотя, поначалу, говорит, каждый день ревела, а потом ничего, хорошо приспособились.
Если сравнивать то, чего бы они могли достигнуть здесь, и то, чего они там достигли, то сравнение в пользу Аргентины. Они вообще собирались пожить в Аргентине совсем чуть-чуть, а потом эмигрировать в Германию, т.к. сразу в Германию не особенно получалось. Но пожили, осмотрелись и решили остаться. Хотя уезжали в 2000, там тогда были всяческие экономические катаклизмы.только вот живут они там, в этой Аргентине, тоже не так чтобы сахарно...
Марсианка, фамильярничать не стоит...Marsianka написал(а):Belochka, милая моя я когда жила тож ни чё не видела пролохого, а когда читаешь новости и в читываешься... и понимаешь.....то страшно становиться..... вы сча вообще поосторожнее, а то закон новый придумали, за дескридитацию страны на 5 лет сажают :biggrin: весло вам там..... и я бытовуху рассказала, ужасы были раньше рассказаны.....
неа не в Бразилии живу, там не очень хорошо, страна огромная, денег нету, надо выбирать маленькие страны....
Согласна. Может быть там и жить лучше, и жизнь лучше, но своим ты там никогда не станешь.Angel написал(а):А инстранцем за границей быть не хочу.