Может я и резко высказалась, но Посетителям стоит прочитать сообщения на более ранних страницах.... и покритиковать в первую очередь себя, что приходиться жить там где живешь, я считаю что каждый заслуживает, то что имеет,
Я работаю в Минске на очень хлебном месте, с неплохой зарплатой, муж с мозгами... может я и не устроилась в Белорусии, как вы тут рассуждаете,
но вот ещё одно дело, климат мне не нравиться там, что поделать, все мне там не нравиться,и есть с чём сравнивать, не мало я видела в этой жизни...конечно если сравнить Украину, Модову,и ещё что нить такое, так в Белорусии рай просто, тут русскоязычные, с разных стран, много чего тож рассказывают...
И скажите вот что за манера, посидеть поспорить, пообсуждать, кто лучше, кто хуже, со своей стороны, ья написала чистую правду, с которой сталкивалась сама когда жила в Минске, на которую раньше не обращала внимания, даже просто не замечала, а когда продолжительное время поживешь за пределами, то это так резко бросается в глаза, и не у одной меня такое мнение на этом посте. :agree: