katrin2009, так было два года назад. Как сейчас....лучше позвони в Одно окно по перечню доков.
Главный инженер-как правило дядечка)))), кот. сидит в ТС или ЖЭСе твоем и отвечает......много за что...
Как подать документы я писала выше. Когда получишь разрешение Исполк., то там все будет написано. Надо проект, не надо....ну и еще куча условий.
Если проект нужен, то
1.Визируешь у гл. инженера копию техпаспорта со своими изменениями, кот. хочешь сделать
2. Подаешь в Одно окно доки
3. через месяц получаешь Разрешение
4. Заказываешь где-то проект+все справки +обследование и т.п. делаешь
5. Бывает, что нужна еще экспертиза. То подаешь на экспертизу
6. Делаешь ремонт
7. Заключаешь договор с технадзором и получаешь Акты от ЖРЭО, кот. должен в т.ч. подписать технадзор и фирма, кот. занимается рем. работами. У меня было непосредственно по разрушению стен
8. Бегаешь и подписываешь Акты в орг., кот тебе надо. Это скажет проектировщик. как правило-это санстанция, пожарники, .......
9. Вывоз мусора офиц.
10. Всю эту кучу доков сдаешь в ЖРЭО в отдел перепланировки.
11. Сотрудник ЖРЭО эту кучу сдает опять в Исполком
12. Через месяц в ЖРЭО получаешь писулю для БРТИ
13. Заказываешь обследование квартиры
14. Получаешь новых техпаспорт
Вроде так.....просто прошло уже 2-3 года с моей перепланировки. Могу по пунктам немного ошибиться. В принципе это выглядит так
katrin2009, документы в Одно окно подает главный квартиросъемщик (владелец короче) и должны присутствовать все совершеннолетние, кот. зарегистрированы в данной квартире или их нотариально заверенное согласие на проведение перепланировки.