MA-OD, ну, мне кажется коррекцией злоупотреблять тоже нельзя... Ваши губки сейчас отлично смотрятся - зачем что-то менять? Вот когда будет блекнуть цвет или смываться контуры - тогда да... Но это, конечно, мое субъективное мнение, а решать вам 
Allele, спасибо, утешили. Я как раз собираюсь на губки :biggrin:
А что тут такого? Это форум, а не унитаз, простите (не устаю это повторятьnataffka,
jullliya, не понимаю людей, которые высказывают свое отрицательное мнение
именно из этого нужно исходить, выкладывая фото на форум.Выставляя своё фото на всеобщее обозрение, человек должен осознавать и быть готовым к критике, т.к. каждый видит со своей стороны и высказывает своё личное мнение. Не хочешь знать - не надо фото.
о чем вы говорите!? это же фото сделано на четвертый день, значит корочка еще не отделилась. Скорее всего, я так понимаю, нижняя стрелка будет не такой яркой, а с эффектом растушевки, тени. Мне очень понравились и бровки и стрелки.слишком яркая нижняя стрелка очень резко "обрывается" на середине века
говорю о том, что вижуо чем вы говорите!? это же фото сделано на четвертый день, значит корочка еще не отделилась.
tannimma,без обид, но мне не нравятся ни брови, ни стрелки. Будто нарисованные...
Орион, не было фото больше, в ссылке такое же.
Ой, яркие какие! Особенно на второй фотке, может цветопередача, но очень ненатурально смотрятся. Они еще будут светлеть, или вы сами такой цвет просили?Как и обещала выкладываю свои брови
мастер Ольга
красивые , вам очень идет ))))
Ой, яркие какие!