Перманентный макияж

Burberry

Первая за счастьем
MA-OD, ну, мне кажется коррекцией злоупотреблять тоже нельзя... Ваши губки сейчас отлично смотрятся - зачем что-то менять? Вот когда будет блекнуть цвет или смываться контуры - тогда да... Но это, конечно, мое субъективное мнение, а решать вам :)

Allele

Active member
Allele, спасибо, утешили. Я как раз собираюсь на губки :biggrin:

:tomato: не хотела ))) зато не страшно :biggrin:

а если честно, то мне ни губы, ни глаза, ни брови не больно было ))) мот я мазохистка:scratch:

murkotiki

New member
Burberry, коррекцией злоупотреблять не получится, т.к. по правилам она если и делается, то не раньше чем через 28 дней (когда полностью заживет кожа). и делается для того, чтоб прокрасить те места на которые не взялась краска (у меня это был миллиметр уголка и хвостика брови, это то, что я заметила), и внутри бровки тоже оказались пустые места (а это уже увидела мастер). а через полгода, или год вам никто коррекцию уже делать не будет. это уже новая процедура.

Последнее редактирование:

Тирамису

New member
nataffka,
jullliya, не понимаю людей, которые высказывают свое отрицательное мнение
А что тут такого? Это форум, а не унитаз, простите (не устаю это повторять:)). Так что если человек не хочет портить себе настроение, то пусть не выкладывает фото, вот и всё...У нас здесь "свобода слова":)

Ю. Пасхали

солнечная
murkotiki, Выставляя своё фото на всеобщее обозрение, человек должен осознавать и быть готовым к критике, т.к. каждый видит со своей стороны и высказывает своё личное мнение. Не хочешь знать - не надо фото.
Предлагаю не продолжать эту тему, т.к. это флуд. Вы всегда можете написать ЛС

jullliya

графический дизайнер
murkotiki,а вот, я у вас не спросила, где и что мне писать...

Выставляя своё фото на всеобщее обозрение, человек должен осознавать и быть готовым к критике, т.к. каждый видит со своей стороны и высказывает своё личное мнение. Не хочешь знать - не надо фото.
именно из этого нужно исходить, выкладывая фото на форум.

Ю. Пасхали

солнечная
Всё, девочки, думаю, не стоит продолжать. Постоянно это тема всплывает. Надоело.

Если кто-то продолжит в подобном духе - дам карту :) серьёзно

gulchatay

New member
слишком яркая нижняя стрелка очень резко "обрывается" на середине века
о чем вы говорите!? это же фото сделано на четвертый день, значит корочка еще не отделилась. Скорее всего, я так понимаю, нижняя стрелка будет не такой яркой, а с эффектом растушевки, тени. Мне очень понравились и бровки и стрелки.

Allele

Active member
о чем вы говорите!? это же фото сделано на четвертый день, значит корочка еще не отделилась.
говорю о том, что вижу :)
а растушевки если нет изначально, то она и не появится после отделения корочек.
говорю исключительно исходя из своего опыта

gulchatay

New member
Allele,у меня нижнее веко растушeвано, а по-началу смотрелось, как будто черная жирная стрелка, начинающаяся с середины века.

Allele

Active member
gulchatay, может потому что у меня межресничная растушевка...но у меня так точно не было

tannimma

New member
tannimma,без обид, но мне не нравятся ни брови, ни стрелки. Будто нарисованные...

Орион, не было фото больше, в ссылке такое же.

да какие обиды.. :) ведь у каждого свой вкус, мне хотелось именно так, чтоб было поярче..(эффект карандаша) кому-то наоборот, чтоб максимально естественно..

В любом случае мне все очень нравится, и я рада что все получилось именно так как я хотела. Девочки, всем спасибо!. Мне было интересно узнать ваше мнение по поводу полученного результата. :)

Burberry, да, губки мои, родные! спасибо за комплимент :)

olga777

New member
Как и обещала выкладываю свои брови

мастер Ольга

1. до
2. на следующий день после процедуры
3. 2 недели после

Вложения

• до.jpg
    до.jpg
    95.6 KB · Просмотры: 220
  • сразу.jpg
    сразу.jpg
    93.5 KB · Просмотры: 243
  • 2 недели.jpg
    2 недели.jpg
    66.4 KB · Просмотры: 275

katiak

New member
ой мне нравятся бровки ваши)) красивые , вам очень идет ))))

Red_Berry

В гармонии с природой
Как и обещала выкладываю свои брови

мастер Ольга
Ой, яркие какие! Особенно на второй фотке, может цветопередача, но очень ненатурально смотрятся. Они еще будут светлеть, или вы сами такой цвет просили?
А вот форма - очень красивая. тот же вопрос, форму сами выбирали-рисовали, или мастер?

olga777

New member
красивые , вам очень идет ))))

Спасибо!!

Ой, яркие какие!

я не подписала фото (уже исправилась)),там где яркие эт на следующий день, т.е. с корочками, а последнее фото - через 2 недели, т.е. вчера, но и это не окончательный результат, будет коррекция еще через 2 недели

форму рисовала мастер, вобщем то и выбор пал на Ольгу, потому что кроме цвета, из ее работ, мне очень нравилось как она подбирает форму

Молечка

New member
Red_Berry, они яркие пока корочки не отваляться.Окончательный цвет ч/з 15 дней где-то.Сразу у всех так!

Олькин

New member
Ну все, я уже тоже с перманентом. Сделала губы и стрелки на верхнее веко, эффект густых ресниц. Сегодня день второй, припухшее и покрасневшее все: и губы, и глаза. Несмотря на это, мне нра. С такими губами получаю массу знаков внимания от мужского пола, даже непривычно, с двумя то детьми. Что касается боли, то считаю, что все прошло практически безболезненно и без слез.

Сверху